fresh Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эх, помню, как мы с женой в Гагаринском целовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я вообще не могу представить, как может раздражать пожилого человека целующаяся пара? из зависти что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эх, помню, как мы с женой в Гагаринском целовались а мы с одной барышней на задних сиденьях Икаруса не только целовались...причем рейс был Симферополь-Керчь..но там табличек не было..мы подумали что можно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 о, ну днем при детях - это да.хотя еще зыбко разграничение между поцелуями и лапаньем всяким безсоромним ) кто сказал,что при детях нельзя целоваться?Наоборот даже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вывод: со всеми своими отчаянными заявлениями о штрафе в 600 грн. руководство парка идет ф саддд :) А точнее "в парк". Ради интереса возьму супружницу и пойду в парк целоваться - хочу ощутить процедуру взимания штрафа на себе и подискутировать по данному вопросу с автором идеи знака.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а мы с одной барышней на задних сиденьях Икаруса не только целовались...причем рейс был Симферополь-Керчь..но там табличек не было..мы подумали что можно... Из всего написанного сомнение вызывает фраза "мы подумали". Как по мне, так в этот момент думается как-то не очень. )))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю флеш моб вме идем и целуемся на лавочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Предлагаю флеш моб вме идем и целуемся на лавочках.А потом все вместе гремим в кутузку, где усиленно отстаиваем свои конституционные права!))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С хорошей компанией и в кутузке веселуха :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Из всего написанного сомнение вызывает фраза "мы подумали". Как по мне, так в этот момент думается как-то не очень. )))) согласен....скорее "неподумали в едином порыве"..блин...как прикольно было в те времена "не думать"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 согласен....скорее "неподумали в едином порыве"..блин...как прикольно было в те времена "не думать"...+стопицот. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати вчера была в парке, уже нет этой таблички, осталось только "не курить, не пить, не выгуливать собак" Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.