chacker Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В конце лета в Гагаринском парке Симферополя посадят молодые деревья вместо сухих, которые сегодня спиливают. Как сообщил журналистам начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Рогов, на протяжении последних десяти лет в парке было посажено много деревьев, однако за ними никто не ухаживал. «А с деревьями необходимо работать — формировать кроны, чтобы они и тень давали и были не опасными для тех, кто здесь отдыхает. Современные технологии позволяют сажать деревья в любое время, но мы будем сажать ближе к осени, чтобы деревья лучше приживались», — отметил он. О пользе такого проекта говорить не приходится, очевидно, что каждое новое дерево - это дополнительный генератор кислорода. При этом А. Рогов отметил, что проведение работ не будет мешать посетителям парка. «Детки тут в основном вечером гуляют, а мы встаем рано. Дворники, например, тут работают уже с 6-7 утра. Поэтому мешать детям и взрослым мы не будем, так как работаем в раннее время», — заключил он. e-crimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если за старыми не ухаживали, то и за новыми не будут...Пылят, пылят, а по сути нихера так и не делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пусть пилят, главное что б на головы людей не падали...Это лучше чем обычный похуизм Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вся эта суета с высадкой новых деревьев по всему городу очень подозрительна такое впечатление, что откатали схему распила бютжета на примере ул.К.Маркса, а теперь вошли в аппетит :( Что за организация спиливает старые деревья?По какой цене (и у кого) покупают молодые? п.с. Сидел как-то в кафешке на Горького после рабочего дня и мимо воли слышал пьяные откровения работяг "спильшиков"...Работают не официально, чёрный нал, нулевой опыт работы. Думаю это выгодное дело для какого нибудь чиновника, владеющего краном с люлькой, сам со своей фирмочкой заключает договор на спиливание старых деревьев по 10к. за шт. И нанимает из пригорода 3-5 безработных за 100 в день. Ну и на посадке можно нехило поднять денежку, если знать планы горсовета заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 что откатали схему распила бютжета на примере ул.К.Маркса, а теперь вошли в аппетит ну так тестем проверено 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.