arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто нибудь использует на PC программы по типу "Анти комар"?Интересно узнать какие... Скачал вчера одну программу, на пробу так сказать. Было написано, что для человеческого уха звук не слышен, а для комаров это просто ужас. Звук их не убивает, они просто стараются покинуть помещение в котором слышен звук. Так вот что-то это программа нифига не работает.Может кто из форумчан использует подобные программы? Посоветуйте, только не тупым тыканием в гугл, потому как этого добра хватает, а качать каждую прогу и проверять не под силу моему "скоростному" интернету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лови. pisk15-5.mp3 pisk20-5.mp3 pisk25-5.mp3 А вобще, если человеческое ухо этот звук не слышит - колонки компьютера его воспроизводить скорее всего не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 seitrol, спасибо. реально работает? сам то используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не боитесь, что побочные эфекты будут? То что звук человеческим ухом не слышен, еще не значит, что он на человека никак не действует.Генераторы "страха и утомляемости" на электротехнике собирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я почему на форуме и завел такую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я себе у китайцев купил такой девайс.http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_29178_1.jpgдорого для качества изготовления. Через два месяца сломался - диод сгорел от перегрузки. Сэкономили пару центов. А так доволен работой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сама то используешь? Шо опять? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Шо опять?шо опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Исправился...Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, противомоскитные сетки на всех окнах. Когда их не было - включалось это на ночь в винампе, субъективно летающих тварей было меньше. Главное к звуку привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 seitrol, надо громко включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Громкость на 5-10%, примерно как цикады за окном, слышно, но не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 есть такая приблуда для телефона. ява-приложение.три режима, 15, 20 и 25 кГц с модуляцией 5 кГц. На слух - омерзительно тонкий писк с переливами. Правда, 20 и 25 кГц мне не слышны, но уловить можно.До сих пор не знаю, действует ли на комаров, но на меня действует точно - за издавание подобных звуков я и по шеям дать могу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 но на меня действует точноголова не болит? просто надоедает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня зубы ломить начинает от ява-пугача. Б-рр. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 голова не болит? просто надоедает? Не успевает заболеть =) Просто не переношу такие звуки. Зарядка дефектной фотовспышки, писк строчника в телевизоре, и т.п. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Испробовал я сегодня данный "отпугиватель". Вроде меньше стали приставать. Но проснулся в таком состоянии, как будто и не ложился, может просто стечение обстоятельств, а может влияние этих звуков. Я закинул в винамп сразу 3 трека, они включались поочередно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.