Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто нибудь использует на PC программы по типу "Анти комар"?

arrpoSt1m

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь использует на PC программы по типу "Анти комар"?

Интересно узнать какие...

Скачал вчера одну программу, на пробу так сказать. Было написано, что для человеческого уха звук не слышен, а для комаров это просто ужас. Звук их не убивает, они просто стараются покинуть помещение в котором слышен звук. Так вот что-то это программа нифига не работает.

Может кто из форумчан использует подобные программы? Посоветуйте, только не тупым тыканием в гугл, потому как этого добра хватает, а качать каждую прогу и проверять не под силу моему "скоростному" интернету...

Лови.

А вобще, если человеческое ухо этот звук не слышит - колонки компьютера его воспроизводить скорее всего не будут.

Не боитесь, что побочные эфекты будут? То что звук человеческим ухом не слышен, еще не значит, что он на человека никак не действует.

Генераторы "страха и утомляемости" на электротехнике собирали :rolleyes:

Я себе у китайцев купил такой девайс.

http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_29178_1.jpg

дорого для качества изготовления. Через два месяца сломался - диод сгорел от перегрузки. Сэкономили пару центов. А так доволен работой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

сама то используешь?

:whistle: Шо опять? :pardon:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

arrpoSt1m, противомоскитные сетки на всех окнах.

Когда их не было - включалось это на ночь в винампе, субъективно летающих тварей было меньше. Главное к звуку привыкнуть.

есть такая приблуда для телефона. ява-приложение.

три режима, 15, 20 и 25 кГц с модуляцией 5 кГц. На слух - омерзительно тонкий писк с переливами. Правда, 20 и 25 кГц мне не слышны, но уловить можно.

До сих пор не знаю, действует ли на комаров, но на меня действует точно - за издавание подобных звуков я и по шеям дать могу =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

У меня зубы ломить начинает от ява-пугача. Б-рр.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

голова не болит? просто надоедает?

Не успевает заболеть =) Просто не переношу такие звуки. Зарядка дефектной фотовспышки, писк строчника в телевизоре, и т.п.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Испробовал я сегодня данный "отпугиватель". Вроде меньше стали приставать. Но проснулся в таком состоянии, как будто и не ложился, может просто стечение обстоятельств, а может влияние этих звуков. Я закинул в винамп сразу 3 трека, они включались поочередно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...