Savl Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо, что я её не люблю. Надеюсь мадеру порошковую ещё не делают? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фиг знает.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера в Н.Каховке был. Предприятие Таврия, которое выпускало неплохие коньяки полностью отказалось от своих виноградников. Вино материал получают из многих стран, а судя по тому, что хозяева те же, что в Инкермане - выводы понятны. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мда, а ведь там старые коньяки вполне приличные были... Оно понятно, чужой спирт проще бодяжить... :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Предприятие Таврия, которое выпускало неплохие коньяки полностью отказалось от своих виноградников.Странно, еще лет 5 назад они в виноградники очень хорошие деньги вкладывали, а по какой причине отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 5 лет тому был другой директор, потом "война" с владельцами, суды... Потом новые управленцы, которые забили на то , что нарабатывалось годами, перешли на грузинский спирт и пошло поехало.Им прибыль нужна, но ещё год-два на "старых " заслугах и будут хлебать это пойло сами. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такое кто пробовал??.И где купить у нас можно подскажите? http://i020.radikal.ru/1107/78/4008cb1afc45.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такое кто пробовал??.И где купить у нас можно подскажите?На этикетке виден адрес сайта. Сайт в разработке, но адрес и телефоны указаны. Попробуйте позвонить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хорошо, что я её не люблю. Надеюсь мадеру порошковую ещё не делают?про "сухие виноматериалы" и мадеруpsхоть один винодел-технолог в этой теме отметился ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хоть один винодел-технолог в этой теме отметился ?Боюсь, что в Симферополе нет виноделов-технологов, которые ещё и по интернету шарятся. :( Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На этикетке виден адрес сайта. Сайт в разработке, но адрес и телефоны указаны. Попробуйте позвонить ;)Да, там факс на автомате . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ! В Симферополе где-то можно купить амаретто? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ! В Симферополе где-то можно купить амаретто?В Мэтро должон быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В Мэтро должон быть.А так, чтоб вход свободный был? 1 Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draca Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А так, чтоб вход свободный был?Да вроде не проблема. И так пускали или разовый выписывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 предложили амаретто из Италии. С доставкой выходит 120грн. Кто-нибудь знает, от производителя вкус ликёра сильно отличается? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто его знает... от производителя зависит :) Не видел чтобы в Италии пили что-то, кроме сухого винаВыпивки в домах много, но наверное для гостей :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это ж ликёр, я его не пью, а в кофе добавляю, для вкуса. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 предложили амаретто из Италии. С доставкой выходит 120грн. Кто-нибудь знает, от производителя вкус ликёра сильно отличается? Малого спросите, он как-раз в Украину собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekos Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Savl писал:Что такое 2003? Я так понимаю, что это год урожая? Плюс 4 года выдержки, получается 2007 год. А дата розлива в бутылку - 2009 год. Где вино болталось два года?У нас вино либо остается в бочке на дольший срок хранения хотя и указывают минимальный срок хранения конкретно этого вина, а если длительное хранение то хранят в эмалированных цистернах. Сразу никто в бутылки не разливает. Что за странный состав? Что за бодягу я купил?Концентрат виноградного сока добавляют если у завода нет или мало своих виноградников! Все так делают но не все пишут.Концентрат виноградного сока получают из-за границы, готовый виноматериал выработанный из натурального виноградного сусла в Аргентине, Чили, Испании, Португалии... Применение импортного виноматериала продиктовано рядом причин у вышеуказанных стран-экспортеров агрокультура находится на высоком уровне, вследствие чего себестоимость винограда низка, так что это не бодяга, тем более как делать правильное вино как раз у Магарача заводы бывшего союза и консультируются. Херес Магарач очень редкое вино, в Киеве уже как года 3 нет, был в Крыму 2 мес.в прошлом году и нашел только в одном магазине в Феодосии.Я бы его у Вас купил, как минимум в 2 раза дороже!Это лучший херес на данный момент, не считая Дионис, но его надо с России везти, Украину завод не балует. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Alekos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ге в городе можно посмотреть вино Nero d'Avola? В Фуршете не обнаружено. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А где в городе можно посмотреть вино Nero d'Avola? В Фуршете не обнаружено.Чьё вино? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 LisaAlisa, Nero d'Avolaтащето сорт винограда, вино делают несколько производителей. вообще оптовики по вину обитали в здании перед заправкой эко на севастопольской у молокозавода... я им полиграфию делал, но дело было давно - нада в старых архивах порыться... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чьё вино?Итальянское ratibor, ага, знаю что сорт винограда. Мне надо на подарок, мужу очень полюбилось.Пробовали в кафе, к сожалению не знаю производителя. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.