SergK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 bredэто диагноз ) Ваш диагноз? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ваш диагноз? :)ваш :lol: не я же такие тезисы выдвигаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ваш ;)Спасибо, доктор :) В общем, я долго пытался вывести разговор в конструктивное русло, но вижу, что вам мои аргументы были неинтересны с самого начала. И судя по нынешним оскорблениям просто хотелось потроллить. Мне же это не интересно, поэтому любое общение с вами прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кость ;))) а в данном случае ты заслужил :))) включай юмор и легкость. Ты же можешь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну, я б не назвал конструктивным руслом предложения принять за факт достаточно идиотские предположения, и уже с того фундамента что-то начинать обсуждать ) Так что, жалеть не о чем. включай юмор и легкость. Ты же можешь :)) :) Пошел за спиртом - контакты на выключателе протереть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 наверное это всё таки сюда... В Магадане даже бухгалтерские программы становятся вредоносными dl // 29.11.10 20:59 26 ноября 2010 года Магаданский городской суд признал Вячеслава Жукова виновным в распространении вредоносной бухгалтерской программы "СЛВ-Зарплата". [Не забывайте при копировании материала указывать полный адрес источника: "]http://bugtraq.ru/rs...010/11/09.html] Вредоносной эта программа оказалась из-за частичного ограничения функциональности по истечении срока действия лицензии (блокировка некоторых пунктов меню, печати отчетов и т.п.). Согласно проведенной экспертизе, любые функциональные ограничения являются блокировкой информации, что и позволило подвести программу и ее разработчика под 273-ю статью. Отдельный горячий привет хочется передать по этому поводу авторам всевозможных триал-версий и работающих по подписке антивирусов. На сайте, созданном в поддержку Жукова, опубликована более подробная информация по делу и обращение в Спортлото к Президенту РФ, под которым могут подписаться все, для кого очевидна абсурдность данного обвинения. Источник: текст обращения Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Яценюк (сосед президента): "Вертолет Януковича мне спать будет мешать". Так и хочется добавить: "Я буду просыпаться, рвать на себе влосы и стонать, что на его месте должен быть Я!".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Для расширения рамок курортного сезона необходимо инициировать перенос начала учебного года на 1 октября. Об этом заявил член Президиума Верховной Рады Крыма Николай Янаки на заседании Постоянной комиссии ВР АРК по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму 3 декабря. По словам Николая Янаки, такое предложение обусловлено существующими изменениями климата. Николай Янаки отметил, что в течение последних десяти лет в Крыму в июне отмечается низкая температура морской воды (13-14 градусов), тогда как в сентябре вода еще достаточно теплая для купания.«Июнь – Крым пустой. Никого нет. То есть это говорит о том, что люди к нам едут в основном из-за моря. <...> 25 августа у нас температура воды 28, температура воздуха 35. Все, Крым пустой. Потому что 80% отдыхающих у нас так или иначе связаны с учебным процессом», – сказал депутат.В этой связи он заявил о необходимости инициировать перенос начала учебного года на 1 октября.«Как бы нам выступить инициаторами сдвинуть учебный процесс? Почему нет? Почему должно оканчиваться 25 мая, а начинаться 1 сентября? Где эти постулаты, кто их придумал? Почему не сделать наоборот, 25 июня – 1 октября? <...> Об этом нужно говорить смело. Для Крыма это был бы прорыв», – сказал Николай Янаки.При этом он привел пример, что в текущем году в связи с летними пожарами в России многие регионы этой страны перенесли начало учебного процесса. Судя по всему, на программы Министерства образования, тестирования и поступления в ВУЗы товарищ смело забил.Весь мозг был израсходован на труды заделать дитя дочери первого секретаря обкома партии. Дальше можно уже не напрягаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 http://www.anekdot.ru/id/483807/ Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" соспутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траекториина 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспеченииполетного задания"А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие?Ракета ++нулась об небесный свод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 bred, меня так же порадовала цитата что "ракетоноситель отклонился от курса из-за того что его заправили лишним топливом" и камент - "Россия - Щедрая душа" :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 когда мата не хватает, остается смеяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ЧАЭС может остаться без света из-за долгов Неприятный сюрприз для ЧАЭС. Сегодня "Киевоблэнерго" объявило о возможном отключении станции. Долг атомщиков перед энергетиками превысил восемь миллионов гривен. И если его не погасят, 15 декабря объект "Укрытие" может быть обесточен. Все подробности - у Ирины Романовой. Объект "Укрытие" на Чернобыльской АЭС - под угрозой закрытия. Строительные работы здесь могут остановиться 15-го декабря. "Киевоблэнерго" решило наказать атомную станцию за неуплату. Задолженность ЧАЭС перед энергетиками за два года составила более восьми миллионов гривен. Алина Бондаренко, глава правления "Киевоблэнерго":- На 15 грудня заплановано обмеження електропостачання будспецмайданчику. Всю відповідальність за понесені наслідки несе керівництво станції. Обесточивать ядерные установки объекта "Укрытие" энергетики не имеют права по закону, говорят в администрации зоны отчуждения. Ведь это - безопасность станции. Долг объясняют тем, что 90 процентов средств, выделяемых из бюджета, уходит на зарплату персонала. Дмитрий Бобро, начальник Госдепартамента администрации зоны отчуждения:- У станції цих коштів нема. Але кошти на оплату за спожиту енергію потрібно знайти, ми зараз займаємося на рівні заступника міністра у співпраці з Мінфіном. Поки успіху нема. Энергетики готовы пойти на уступки - например, реструктуризировать долг. Но на ЧАЭС пока молчат. Там думают, как сэкономить деньги. Решили на 7 процентов сократить персонал и объединить предприятия, создав три больших. А зарабатывать - на экскурсиях. С 1 января хотят полностью открыть зону для туристов. А пока показывают сделанные работы на объекте "Укрытие" представителям ООН. Гелен Кларк, координатор программ ООН:- Международная общественность заинтересована в том, чтобы этот объект был успешно закончен. Вы можете быть уверены, что ООН изо всех сил будет поддерживать этот проект. Если международная общественность деньги на достройку найдет, "Укрытие" обещают сдать в эксплуатацию к 2015-му году. При условии, что энергетики не будут обесточивать его из-за долгов.Ирина Романова, Алла Матюшок, Евгений Сакун, "Подробности". Телеканал "Интер" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да что-же это за страна такая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Igor_Slavuta, ситуация просто странная.. прекратить подачу электричества предприятию, которое его, электричество, производит... бред какой то... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 прекратить подачу электричества предприятию, которое его, электричество, производит... бред какой тоЕсли я не ошибаюсь, то генерация на ЧАЭС остановлена лет десять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Долг объясняют тем, что 90 процентов средств, выделяемых из бюджета, уходит на зарплату персонала.вот потому предприятие должно работать само, а не с внешним управлением. хоть государственное - гос-во ток в качестве владельцев. А в остальном - полностью само. Как частное. Тогда такого маразма не будет возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Долг объясняют тем, что 90 процентов средств, выделяемых из бюджета, уходит на зарплату персонала.Почему-то не верю. Посмотреть бы на структуру затрат и субподрядчиков строительства.Но, думаю, не покажут никому и никогда, скажут "безопасность страны" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я таки думаю, пилят НЕ на станции..По аналогии с нашей - ЕС выделило миллиард ойро на закрытие и еще сколько-то лямов на сопутствующее улучшение демографии и адаптации работников. В итоге - бабло прошло через вильно - в вильно у всех причастных щеки в сметане. Потом остаток передан в округ - в округе покормились. Оттуда передали в самоуправление Игналинское - игналина поремонтирована, административные здания перестроены, т.д., дорога из вильно стала гладкой как стекло - стакан поставишь -не прольёшь за поездку. Остаток передали Висагинасу (город, где станция), и после еще маленького отпила эти деньги наконец попали на станцию. Сколько именно - сказать сложно, но по мнению работавших в сфере, и видящих, что именно сделано за жти деньги, и кем (зная уровень честности этих людей), более чем на порядок уменьшилась сумма. Остальное - на усушку, утруску по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не скажу что маразм, но очень доставляет :) http://www.youtube.com/watch?v=n-3D3-4Rg7E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Раде купили 17 новых авто на 4 миллиона гривен 22 декабря 2010 | 13:55 Автобаза управления делами аппарата Верховной рады купила у компании "Саммит Моторз Украина" (Киев) 17 легковых автомобилей Toyota Camry за 3,939 миллионов гривен. Об этом говорится в объявлении автобазы о результатах торгов. Договор подписан 21 декабря. Автомобили должны быть поставлены до конца 2010 года. Стоимость 1 автомобиля составила 231,710 тысяч гривен. Мне вот интересно, а куда старые машины дели? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Nikolas, сдали на металл в соседней подворотне Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 1. Продолжает веселить Арсений :)Теперь собрал пресс-конференцию по поводу "ну, позовите меня на допрос... ну, пожалуйста... а то не помнит уже никто... я тоже хочу быть оппозиционером... злые вы, забыли про меня :(" Народный депутат Украины, лидер партии «Фронт Змін» Арсений ЯЦЕНЮК не исключает, что его могут вызывать на допрос в Генеральную прокуратуру.Понравился по этому поводу заголовок УП: "Яценюку тоже хочется славы мученика Генпрокуратуры?" 2. И, конечно, нельзя не отметить вечно молодого Владимира Вольфовича :D Владимир Жириновский, депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР:29.12.2010. "Маккейн (американский сенатор - прим.) до сих пор нас боится, потому что мы его ракетой сбили во Вьетнаме. Он сошёл с ума, когда падал с парашютом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 клоун малолетний ЗЫ. про его годы я сказал в виду того что он лезет в большую политику, до которой не дорос. А про клоуна... дык по сути так и выглядит ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=cHqDQ49pS9Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=64MweU1FdOw смотреть с третьей минуты :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.