SergK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Я показал, что время полностью соответствует астрономическому.А я про астрономические пояса вообще не говорил. Только про административные. И если вы посмотрите на карту административных поясов, то увидите что их границы замысловаты и проходят вовсе не по меридианам. И их границы в отличие от астрономических поясов действительно устанавливаются просто бюрократическим произволом.И я ни разу не говорил в каком поясе Москва должна находится с точки зрения астрономии. Поэтому не понимаю что вы хотите доказать расчетами. Я говорил, что она находилась во втором административном часовом поясе, а после принятия декретного времени стала де факто в третьем (хотя в пстановлении, которое регулирует время в РФ она по прежнему числится во втором поясе, только к поясному времени везде, кроме исключений, прибавляется час). Почему изначально (до 1930 года) Москва была в втором административном поясе, хотя ближе к астрономическому третьему - не знаю, но так было, будете это оспаривать? И декретом передвинули время на час вперед не только в Москве, а в целом по СССР (за некоторыми исключениями). И где я говорил что декретное время это злой умысел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И я ни разу не говорил в каком поясе Москва должна находится с точки зрения астрономии. ...И где я говорил что декретное время это злой умысел? а если не врать? )) http://simferopol.in/topic/505-politicheskie-marazmi/page__view__findpost__p__14991И Симферополь, и Киев и Москва географически в одном часовом поясе - GMT+2, В России просто "декретное время", искусственно увеличенное до GMT+3 - это не ваши слова? )) зачем комедию-то ломать, если всё можно проверить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 зачем комедию-то ломать, если всё можно проверить? )) Да, я не точно высказался, под географическими поясами я имел в виду именно административные, которые изображены на карте поясов, а не астрономические, которые проходят ровно по меридианам. А разве "искусственно увеличенное" = "злой умысел"? Не ожидал такого прочтения. Но причина принятия декретного времени была - экономия энергии, та же что и для летнего времени, а не приведение в точное соответствие с астрономическим временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, я не точно высказался, под географическими поясами я имел в виду именно административные, ))))) да перестань ты ))) Ну скажи, что сморозил не подумав, а то выкручиваясь еще больше запутываешься только )) Ну какое "один административный", когда "одна часть во втором, а одна часть в третьем"? ))) А разве "искусственно увеличенное" = "злой умысел"? Не ожидал такого прочтения.изначальный посыл был, что "они сделали плохо и нефиг за ними повторять". Когда выясняется, что 3 пояс родной для мск, посыл превращается в пшик, так что, изначальное сообщение просто теряет смысл. А поскольку чепуховость заявления была понятна изначально, у меня и возникла именно такая реакция на то сообщение - "чего? ))))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну какое "один административный", когда "одна часть во втором, а одна часть в третьем"? ))) Какая одна и какая вторая? Да, теперь на картах в разных часовых поясах, потому что на новых картах уже учитывается декретное время. изначальный посыл был, что "они сделали плохо и нефиг за ними повторять".Нет, изначальный посыл был в том, что раньше (до 1930-го года, до декретного времени), Симферополь, Вильнюс и Москва были в одном часовом поясе (административном, чтобы опять не было разночтений) - во втором. А хорошо это было или плохо и лучше ли стало теперь - не мне решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какая одна и какая вторая? Да, теперь на картах в разных часовых поясах, но "в одном административном" при этом )) ага )) Нет, изначальный посыл был в том, что раньше (до 1930-го года, до декретного времени), Симферополь, Вильнюс и Москва были в одном часовом поясе (административном, чтобы опять не было разночтений) - во втором.А еще ранее, когда династии габсбургов не породнились с российскими, было время по солнцу, то есть, то же, что сейчас зовется третьим поясом, и что с того? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ага ))ага, формально по документам во втором. и что с того? ))Ничего, так было просто. И кстати, кто там с кем породнился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ага, формально по документам во втором.перестаньте комедию ломать ) второй который третий, третий который второй, сколько можно? ) Еще "изначальное" придумали )) типа испокон веков люди жили не по солнцу, а "по уставу яуропы" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 второй который третий, третий который второй, сколько можно? ) Документ то так и не прочитали? Не царское дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Документ то так и не прочитали? Не царское дело?что я там должен увидеть? Положение про "испокон веков"? Про "искусственно"? Про "будет в третьем, но кагбэ для реальных пацанов во втором" ? Говорю ж, комедию ломать перестаньте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 bred,Про "будет в третьем, но кагбэ для реальных пацанов во втором" ?Примерно так, только я вам пересказывать не буду, во избежание неправильных интерпретаций. Читайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 И что там рассказывают про знаменитое видео Добкина Судя по всему они там все близнецы однояйцевые Видео съемок интервью губернатора Хлопонина: "Как же вы, бл.дь, х.йней любите заниматься!" http://www.youtube.com/watch?v=TZuF_eSXdno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_vederko/436875.htmlhttp://img229.imageshack.us/img229/6671/kurzenkov.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Из биографии сотрудника АП РФ"Во время учебы в аспирантуре Института Философии и Права Уральского отделения РАН, работал в вузах и школах Екатеринбурга преподавателем, писал на заказ дипломные работы и диссертации." Учился бы в полиграфическом институте, делал бы на заказ корочки разных документов. Вместе с содержимым и печатями. И тоже бы внес в биографию на своем сайте. И вот это, а не факты их биографии, главная беда несчастной страны. Собрали во власть гордящихся своей невменяемостью. © http://object.livejournal.com/1419236.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Примерно так,это диагноз ) "Во время учебы в аспирантуре Института Философии и Права Уральского отделения РАН, работал в вузах и школах Екатеринбурга преподавателем, писал на заказ дипломные работы и диссертации." Учился бы в полиграфическом институте, делал бы на заказ корочки разных документов. Вместе с содержимым и печатями. И тоже бы внес в биографию на своем сайте. И вот это, а не факты их биографии, главная беда несчастной страны. Собрали во власть гордящихся своей невменяемостью.а можно обьяснить связь процитированного и вывода? Или это просто из ненависти к конкретному лицу? )) Или вас беспокоит, что во время учебы кто-то зарабатывал написанием дипломов? Ну, вот, к примеру этот человек, принявший участие в разработке большинства отечественных сапр, и в адаптации зарубежных к рф, а также основатель и глава исикад-а, а также эксклюзивный представитель компании dassault в рф, и многое и многое - а период обучения постоянно зарабатывал именно написанием дипломных. Коих написал далеко не один десяток. Поскольку это лучшая тренировка и оттачивание знаний по предмету. Чего тут стыдиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 bred, ну... товарищ еще мог бы разместить на сайте государственного органа "давал списывать в пятом классе алгебру за трех солдатиков" :) Какое отношение левые заработки студента могут иметь к официальной биографии работника администрации президента. Давайте я тогда, как государственный служащий, в своей биографии напишу, что в 4-м классе в праздники официально работал на почте по три дня за три советских рубля в день, разнося телеграммы по ящикам, потому что хотел купить новый футбольный мяч ;) Это будет, во-первых, правдой, во-вторых, не стыдно. Но какое отношение это имеет к квалификационному уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какое отношение левые заработки студента могут иметь к официальной биографии работника администрации президента.да наверно никакого :) Но, как понимаю, биография не резюме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 bred, для госчиновника это практически одно и то же :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 bred, для госчиновника это практически одно и то же :)))не совсем ) В резюме работодателю интересна твоя квалификация по его работе. Если ты прогер, то именно по этой части, если журналист, то по этой части. А не всё подряд.В биографии, пусть и официальной, просто жизнеописание, желательно напомаженное и приглаженное, чтоб всем понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В биографии, пусть и официальной, просто жизнеописание, желательно напомаженное и приглаженное, чтоб всем понравилось ) Ага. Родился, женился, на свадьбе трахнул свидетельницу.А чего. Стыдится нечего, на профессиональный уровень не влияет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага. Родился, женился, на свадьбе трахнул свидетельницу.А чего. Стыдится нечего, на профессиональный уровень не влияет. :Dмне всё-таки интересно, что криминального найдено в написании дипломных, что сравнивают то с подделкой документов, то с изменой жене в особо жесткой форме (на свадьбе). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 мне всё-таки интересно, что криминального найдено в написании дипломных, что сравнивают то с подделкой документов, то с изменой жене в особо жесткой форме (на свадьбе). :) Наверное то, что сдача чужих работ, купленных к тому же за деньги, есть занятие не вполне законное.И пусть за это нет ответственности ввиду малозначительности, но и продавец и покупатель неловкость ситуации вполне понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кость, еще раз повторюсь, госслужащий - это не програмер и не журналист. Квалификация госслужащего наполовину складывается из его репутации. Поэтому резюме и биография неразрывны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наверное то, что сдача чужих работ, купленных к тому же за деньги, есть занятие не вполне законное.не знаю. не видел статьи за это :) По сути-то, покупатель обкрадывает только себя ) Он платит за обучение, за право чему-то научиться, но это право выкидывает коту под хвост. Ну его проблемы ) А тот, кто продает работы - он просто создает интеллектуальную собственность. Мини (или не очень мини) исследования некоего вопроса. :D Так что, в конкретно этом не вижу ничего предоссудительного для репутации. Нат, насчет резюме политика соглашусь, а насчет некоей предоссудительности создания интеллектуальной собственности в виде дипломных работ - нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.