Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ratibor, та может ей фотка не понравилась, она вежливо откланялась, а он уже обиделся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 о том что понравилась фотка, или не понравилась я ничего не знаю. все сообщения только в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 извинился быза что это еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 о том что понравилась фотка, или не понравилась я ничего не знаю. все сообщения только в теме... arrpoSt1m, право же, в комментарии к фотографии, Настя выделила 3 наиболее интересные для себя объекта в порядке убывания интереса:Лавочка, пепси, водочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вязки?да-да, это не просто так было сказано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не правда это, верный я...только всему женскому полу )) Никогда ему не изменю с другим, да? ))) :lol: :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Та ну Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати да. Настя свое мнение о фотке весьма четко сформулировала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не, это такая типа рефлексия на тему ущемления мужского достоинства ;)это на тему пополнения давешней статистики? http://www.uroweb.ru/meets/rimi_expo/menshelth_2006/report/fracture_penis/img/004.gif arrpoSt1m, право же, в комментарии к фотографии, Настя выделила 3 наиболее интересные для себя объекта в порядке убывания интереса:в смысле, их и надо было предложить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кстати да. Настя свое мнение о фотке весьма четко сформулировала и при этом архивежливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ratibor Опубликовано 14 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, братик, я тебе одну важную вещь скажу, а ты запомни:даже если ты ничего по твоему мнению не сделал, ты извинись, посыпь голову пеплом и подожди реакцииженщины - оне инопланетяне, и не нужно к ним с нашими понятиями подходить 12 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в смысле, их и надо было предложить? ))Скорее, цимес в том, что среди них не было главного героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи, по поводу фотографии: меня всегда просто умиляло, как люди выбирают живописные места для фотографирования)) А по поводу Вадима, жить я к вам не поеду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 меня всегда просто умиляло, как люди выбирают живописные места для фотографирования)) похоже, вы уже приобщились к инет-кладези подобного =))) жму пять =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вадик боится конкугенции? Вадик не хочет сделать дгузьям по фогуму пгаздник? уггггга, пгаздник-пгаздник-пгазник!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, братик, я тебе одну важную вещь скажу, а ты запомни:даже если ты ничего по твоему мнению не сделал, ты извинись, посыпь голову пеплом и подожди реакцииженщины - оне инопланетяне, и не нужно к ним с нашими понятиями подходить я скажу еще одну, не менее важную - даже не то важно кто виноват, простая фраза "да, дорогая" или "как скажешь дорогая" при любом раскладе повышает именно ТВОИ шансы на профит в разы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Товарищи, по поводу фотографии: меня всегда просто умиляло, как люди выбирают живописные места для фотографирования)) А по поводу Вадима, жить я к вам не поеду))) судя по вышепощенному, братан, не получится из тебя (во всяком случае сегодня) крокодила Гены - Чебурашка ищет в сожители таки Шапокляк :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я скажу еще одну, не менее важную - даже не то важно кто виноват, простая фраза "да, дорогая" или "как скажешь дорогая" при любом раскладе повышает именно ТВОИ шансы на профит в разы нууу... если вспоминать соседние темы, что девочки за эти фразы готовы прибить... то лучше воздержаться, ну типа я так думаю (мнение моё, не обязательно и правильное(с)) хотел написать наши девочки, потом решил не рисковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нууу... если вспоминать соседние темы, что девочки за эти фразы готовы прибить... то лучше воздержаться, ну типа я так думаю (мнение моё, не обязательно и правильное(с)) хотел написать наши девочки, потом решил не рисковать... э нет, брат, они не работают если их произносить невпопад или не вовремя а в остальном ... можно делать всё как хочешь ты, главное перед этим подтвердить на словах именно её правоту - иначе на споры уйдет впустую много времени (можно для виду или для разнообразия пару раз поотнекиваться, типа поспорить) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Короче оставили девушку без выбора... http://s42.radikal.ru/i097/0811/c5/b5ee254dca5f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 извинился бы за что это еще? "Если женщина не права, мужчина должен извиниться" - французская народная мудрость Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 > "Если женщина не права, мужчина должен извиниться" - французская народная мудрость что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) немецкая народная мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 > "Если женщина не права, мужчина должен извиниться" - французская народная мудрость что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) немецкая народная мудрость незванный гость хуже татарина.хренпойми, чья эта мудрость :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 незванный гость хуже татарина.хренпойми, чья эта мудрость :) protestuyu-NEZVANNII GOST' LUCHSHE TATARINA 1 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну или так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.