forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зы. а вот мне жена почему-то не разрешает искать себе сожительниц ну ищи сожителя :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты знаешь, я почему-то подозреваю не только моя жинка не любит чтоб спали в её стрингах Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не только моя жинка не любит чтоб спали в её стрингахможет тут собака зарылася? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ктооооо? кто ел из моей миски?ктооооо? кто спал в моих стрингах? (с) Маша Настя и медведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну ищи сожителя :D не, може это конечно щас модно и всё больше мужчинков оказываются не совсем музчинками ... но во-первых надеюсь предложенный вариант был не из личного опытаа во-вторых мне нельзя - я отец 2х дочерей (пока 2х, останавливаться в отцовстве планов нет) - какой пример я им подам? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот видишь, Олег, мне уже не надо выделять заглавными буквами основной смысл - уже за меня это делают Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 стринги, стринги...херня это всё, вот где сила http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43039.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всё больше мужчинков оказываются не совсем музчинкамиЭти сейчас политкорректно называются метросексуалами. стринги, стринги...херня это всё, вот где сила http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43039.jpgНа наволочку похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот где сила это уже не семейки, это спальник. Семейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На наволочку похоже я тя умоляю. Мой папик в таких зажигал :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Помню, когда было мне 17 лет....Подарила мама вязаный жакет© http://i037.radikal.ru/1001/a4/86c3f4985fe6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 идите вы со своими труханами в другую тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/43039.jpgи у мя такие СЕМЕЙКИ были - правда мальчуково-чипидросовского размеру, но такие же любиииииимые - я АбАжаю шоб ничО и нигде не жало, не давило и не натирало Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оффтопик:пиздылынькВот век живи - век учись Спасибо за красивое наречие! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лара, фи, бля ... так же можно и рвотные массы вызвать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 идите вы со своими труханами в другую тему!!! а я предложил - не хотять - всё лезут и лезут ...и чо им тут намазано??? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Просмотр сообщенияbormaley сказал:Зы. а вот мне жена почему-то не разрешает искать себе сожительниц ну ищи сожителя :D Жена разрешит? вот где сила это уже не семейки, это спальник. Семейный. Один спит в одной трусИне, другой - во второй Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Подарила мама вязаный жакетЭто не стринги, это писькин пиджак!!! :rofl: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и чо им тут намазано???просмотров много, читаемость ихних постов "на высоте"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в общем так. Настя вяжет Вадику жакет, а Вадик за это обязуется не домогаться ее в течение сорока минут, пока не докажет серьезность своих намерений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты знаешь, там (страницы 3 назад) было предположение что Настя не согласная из-за твоей аватары - я посмотрел не неё, прикинул, и ты знаешь - очень может быть... одно только не понятно на этой картинке каким из 2х пингвинов она видит в будущем себя :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Настя вяжет Вадику жакетБез предварительного замера???? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 GSMmaster, она может начать вот с этой дивной инструкции для семейной жизни :))) http://www.youtube.com/watch?v=yK11QXLQANQ ибо как писал вот тут товарищ, это скорее всего избавит ее от сорока минут бесполезного пыхтения :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Настя вяжет Вадику жакетА если не умеет? Это знаете как на рыбалке. Не поймал рыбы, пошёл в магаз и купил.А что в случае с пиджаком, делать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Без предварительного замера????Можно по типовым размерам; можно сделать размер регулируемым, чтобы подошел следующему соискателю сотельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.