anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хахах)) Все-таки заинтересовалась. просто интересно, кому же так ненравится жить в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 теперь я понимаю, что имелось в виду под предварительными ласками в сорок минут....Все эти сорок минут он ее уговаривает... Но пацану респект - упорный, собако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но пацану респект - упорный, собако. я когда работала в Союзе, встретила свою первую хозяйку квартиры, так она мне рассказала, что за ее дочкой "в школе Миримский ухаживал, а она все нос воротила "Левик шепелявый, Левик шепелявый". А он вона каким человеком стал." Вот тогда я реально ржала. Настя, может это ОН, будущий Президент???? :) 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наташ, погоди о 40 минутах, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 GSMmaster, во-во, так и проебывается счастье. Мне не мужика, мне сожительницу, я не такая, я неиспорченная... А потом тыдыщ - и 80 лет, а жизнь пролетела.... фсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 погоди о 40 минутах, все будет не забудь снять труханы и носки, судя по всему мамзель романтична и скромна, может и не понять брутальщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А потом тыдыщ - и 80 летЭтот что ль? :) http://simferopol.in/user/750-tidish/ Тыдыщ, ты неизменный этап большого пути :) 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не забудь снять труханы и носкида тут этого хоть бы дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, вначале пошепелявь для понту :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оффтопик: GSMmaster, в данном случае тыдыщ - это наречие. Синонимы - хуяк, пиздык, еблысь, херась, ебздынь и пиздылыньк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я-то думал, что у нас тот самый тыдыщ в юзерах, который не дает скучать тетям :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вначале пошепелявь для понтудешево это, дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ага, просто пошепелявить всяко дешевле, чем выборы выиграть :) А Настюха пущай правильное решение принимает. Пацан-то зачотный :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дешево это, дешево ты это Левику расскажи, он тебе расскажет, почем стоит минута его шепелявости в непринужденной компании друзей и подруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пацан-то зачотный :) сама бы взяла, да боюсь, мой мужыг его сразу зачотным евнухом сделает за привычку спать без труханов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 за привычку спать без трухановМадам, это банальная вентиляция :)проветривание хуя, тэкскэзэть Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это банальная вентиляция верю. Сама по ночам только стринги и ношу. Но я не думаю, что наш товарищ согласится спать хоть в труханах, но в стрингах. Не по-пацански это, да и Настю дразнить будут, если кто случайно узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пора Насте новую тему создавать - тут она соседку вряд ли найдет. :D Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Но я не думаю, что наш товарищ согласится спать хоть в труханах, но в стрингах. вдвоем в одних стрингах - тоже нет??? :);) эх, мечты, мечты... 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 пора Насте новую тему создавать - тут она соседку вряд ли найдет. Да ну, тема всегда апнута и в топе рейтинга :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А давайте сделаем 3 темы из этой одной?1. Настя ищет сотельницу при этом почему то отказывает сотельникам2. найти правильную сожительницу Вадиму3. как правильно спать ночью зачетным пацанам - в труханах, в стрингах, в труханах на стринги или голыжбаном - и при этом прошепелявится до будущего презика страны :rofl: от себя могу продолжить третью тему 7 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 админичиГи ну вы все тайны стразу то не рассказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хорошо, тогда у меня вопрос, зачем вам в сожители девушка, незнакомая, ещё и за бесплатно? Какая выгода? Где подвох? ya zhe govoril,chtomolodezh isporchennaya :o Cholovek s krstal'no chistoi dushoi k nei...s zavtrakom... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Зы. а вот мне жена почему-то не разрешает искать себе сожительниц Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 bormaley, а вот мне жена почему-то не разрешает искать себе сожительницСтопудово потому, что не умеешь спать в стрингах :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.