arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 900-это многовато, и одной жить скучно, я всегда с кем-то жила, хоть поговорить есть с кема тут смотрите сколько плюсов:1. за квартиру платить не надо2. завтраки в постель3. не скучно, ибо собеседник из меня хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а тут смотрите сколько плюсов:1. за квартиру платить не надо2. завтраки в постель3. не скучно, ибо собеседник из меня хороший vashe stranno,chto barishnya eshe razdumivaet...Vpolne logichno zatronut temu ob isporchennosti molodezhi i obiliya slaboalkogolnix napitkov v strane.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Видел где-то объявление - 900 грн однокомнатная, и вся ваша Правда, маленькая и 9/9, и состояние неизвестно... Но такие варианты вполне реальны, и не придется ни от кого терпеть завтраки в постель predstavlyayu etot uzhas za 900 grn... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 obiliya slaboalkogolnix napitkov v straneа то тут при чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а то тут при чем?) eeeee...kak-to da...luchshe pogovorim ob ix nexvatke... :lol: na samom dele eto bila shutka... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 eeeee...kak-to da...luchshe pogovorim ob ix nexvatke... na samom dele eto bila shutka... Кто ж об этом утром шутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 vashe stranno,chto barishnya eshe razdumivaet...Vpolne logichno zatronut temu ob isporchennosti molodezhi i obiliya slaboalkogolnix napitkov v strane.. может стоит подумать о том, что не вся молодежь испорченна? или вам такая не встречалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а тут смотрите сколько плюсов:1. за квартиру платить не надо2. завтраки в постель3. не скучно, ибо собеседник из меня хороший что-то мне подсказывает, что нечисты ваши намерения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что-то мне подсказывает, что нечисты ваши намерения... зря Вы видите здесь злой умысел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 зря Вы видите здесь злой умысел...я тут вовсе не злой вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо, повеселили с утра. Надеюсь что-то сложится: или ячейка общества, или подруга в квартиру найдется :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тут вовсе не злой вижувообще проблем тогда не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вообще проблем тогда не вижу...плохо, что не видите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 плохо, что не видите.А какие проблемы тут?Я - молодой, симпатичный, работающий человек с л/ч автомобилем , проживающий в отдельной квартире.Вы - молодая, симпатичная студентка, учащаяся в перспективном ВУЗе на 3 курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, я ищу сотельницу. а не парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я ищу сотельницу. а не парня! "сотельница" от слова "тело"? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, я ищу сотельницу. а не парня! Зря... Если можно совместить приятное с полезным. Еще и сэкономить... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Люди добрые!Где я себя в качестве парня предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, я тоже не заметила... Просто крышу и хорошую компанию предлагали. Не переживайте, свято место пусто не бывает! :) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Люди добрые!Где я себя в качестве парня предлагал?Хорошо, тогда у меня вопрос, зачем вам в сожители девушка, незнакомая, ещё и за бесплатно? Какая выгода? Где подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, а можно вашу фотографию увидеть, чтобы иметь представление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я ищу сотельницу. а не парня!"сотельница" от слова "тело"?вот где тут собака зарыта, значит Ж+Ж тут, а я тут карачюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а можно вашу фотографию увидеть, чтобы иметь представлениене, я страшный серый волк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 arrpoSt1m, а можно вашу фотографию увидеть, чтобы иметь представлениеХахах)) Все-таки заинтересовалась. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не, я страшный серый волк)))писали же, что симпатичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.