arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Такс, где Настя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Такс, где Настя?Настя ездила в Симферополь и уже нашла квартиру! осталось найти только соседку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 осталось найти только соседку))) тебе одну надо? могу 3-х подсуетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тыдыщ, ты неизменный этап большого пути :) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 могу 3-х подсуетить... Настя, он сам не пролез, так троянских коней к тебе засылает. К ним в гости начнет ходить и лавочки с пепси-колой к тебе принесет. Опасайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наташ, ну ты блин все планы спалила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Настя ездила в Симферополь и уже нашла квартиру! осталось найти только соседку))) TAK,PODOZHDITE-podozhdite,a kak zhe nash kollega?Vi chto,ego-brosaete? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Vi chto,ego-brosaete?Для того, чтобы бросить, сначала нужно взять. Пока вроде подобного не наблюдалось :) P.S. Бросьте нах свою Швейцарию, возвращайтесь в Крым быстрее, тут такие девушки приятные. P.S.S. Интересно прокатит ли тема быстрее вытащить чая на родину. Чем быстрее вернется, тем скорее мы перестанем ломать глаза о его латиницу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тем скорее мы перестанем ломать глаза о его латиницуу меня от его постов на кирилице уже один глаз дергается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Для того, чтобы бросить, сначала нужно взять. Пока вроде подобного не наблюдалось :) P.S. Бросьте нах свою Швейцарию, возвращайтесь в Крым быстрее, тут такие девушки приятные. P.S.S. Интересно прокатит ли тема быстрее вытащить чая на родину. Чем быстрее вернется, тем скорее мы перестанем ломать глаза о его латиницу ждем часа Х - 17 июля!надо б устроить праздник на форуме в честь возвращения Чая в родные кириллицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Для того, чтобы бросить, сначала нужно взять. Пока вроде подобного не наблюдалось :) P.S. Бросьте нах свою Швейцарию, возвращайтесь в Крым быстрее, тут такие девушки приятные. P.S.S. Интересно прокатит ли тема быстрее вытащить чая на родину. Чем быстрее вернется, тем скорее мы перестанем ломать глаза о его латиницу v voskresen'e 17.07.11 viletayu iz Geneve.Esli vse budet xorosho vecherom budu doma.I budet schast'e.Swiss xoroshaya,no devushki nashi vne konkurentcii. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня от его постов на кирилице уже один глаз дергается))) ну вот.. все.. бракованный... кто ж тя теперь возьмет в соседи-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ждем часа Х - 17 июля!надо б устроить праздник на форуме в честь возвращения Чая в родные кириллицы :) ne nado pazdnikov.Xochu budnichno i nezametno dlya vsex. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у меня от его постов на кирилице уже один глаз дергается))) blin,nu to zhe samoe,tol'ko bukvi drugie :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну вот.. все.. бракованный... кто ж тя теперь возьмет в соседи-то?ой, да если бы один глаз был дефектный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ne nado pazdnikov.Xochu budnichno i nezametno dlya vsex.я салюты уже заказал, ну ладно по-домашнему, так по-домашнему...позвоню, отменю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тебе одну надо? могу 3-х подсуетить...Нужна только одна, а что за девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Настя, ты ща встрянешь, говорю тебе как опытный бокопор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Каждый думает в меру своей распущенности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нужна только одна, а что за девушки?Девушки приличные, почти не пьющие, закончили в этом году НАПКС по специальности менеджмент предприятий. Все с Крыма, русской национальности. Ты однушку сняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lara Kroft, распутная девка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, однокомнатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да, однокомнатную.та не, куда ж вы все туда влезете, те более девчонки хотели трешку, чтобы у каждой своя комната... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 та не, куда ж вы все туда влезете, те более девчонки хотели трешку, чтобы у каждой своя комната...Они что неразлучные?На нэт и суда нэт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Они что неразлучные?а хрен их знает, но подруги хорошиеа вдруг там у кого то парень есть, ну или девушка))) да и в 4-ом в однокомнатной квартире, как в общаге, хотя, девочки работают, вы - учитесь, пересекаться будете только вечером...хз, спрошу, вы не против подселения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.