anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ищу сожительницу для совместного поиска квартиры( примерно в районе 600-700грн с человека). я учусь в тну на третьем курсе. 097 365 4373 Изменено 13 июля, 2011 пользователем anastasiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо за совет, я исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если написать что вы ищете сожителя, возможно быстрей найдете и за квартиру не прийдеться платить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гы.. ну кагбэ ничо не поменялось. мало ли)))мало ли что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ко мне можете переехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ко мне можете переехать...спасибо, кнечно, за предложение), но если вы не женского пола, то я вынуждена отказаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 женского полаженского, женского, переезжайте :ph34r: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нет, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 anastasiya, не соглашайтесь! он спит без труханов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не соглашайтесь! он спит без труханов! красава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 женского, женского, переезжайте :ph34r: 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну ни стыда ни совести, одна озабоченность Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот вот, а мне ведь серьёзно квартиру искать с кем-то надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 женского, женского, переезжайте :ph34r: Настя... вы сейчас понимаете на КАКИЕ жертвы он ради вас пошел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 anastasiya, да это сразу понятно, вы постарайтесь не обращать внимания на эти примитивные заигрывания и прочее пустопорожнее. я пытался воззвать к мозгу, и некоторые согласились, но другим гормоны не дадут, увы. так, как тут свободный форум, то массовые расстрелы не практикуются. поэтому терпите, зато ваша тема будет наверху :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зато картинок Настюха сменила...штук пять уже.Щас то Вы на аватарке? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 anastasiya, не соглашайтесь! он спит без труханов! :)это проверенная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это проверенная информация? Такое зря писать не станут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 chacker, а есть повод не верить его словам?Если это можно назвать нудизмом, то в летний период сплю без труханов, ибо жарко http://simferopol.in...dpost__p__70451 ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 зато картинок настюха сменила...штук пять уже.щас то вы на аватарке? мой компьютер не хочет со мной дружить(((( у меня отображается, что нет аватарки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня отображается, что нет аватаркиэто все потому что ко мне не хотите переезжать, я Вам говорю это начальник отдела IT технологий microsoft))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что это вам жить не с кем что ли? не с кем поговорить одинокими вечерами7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что это вам жить не с кем что ли?да есть с кем, но с тем кто есть не хочется не с кем поговорить одинокими вечерами7 и поговорить, и завтрак в постель некому принести, и посмотреть фильм "Достучаться до небес" и "Хатико" и поплакать вместе...много чего не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 «Завтрак в постель? Спи на кухне!» Американский юмор. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 arrpoSt1m, много чего не с кем "взял и перестал быть лузером" (с) КО 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.