Гость dwor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Искали с дочкой в интернете рисунок на чашку и тут посетила мысль о взаимосвязи личности человека и его любимой кружки На работе у меня их две: синяя, привезенная из Кемера, и черная футбольная, покупал на финале Суперкубка. На сайте увидел новую, прикольную. Нужно будет заказать или попросить кого-нибудь привезти с оказией: Хвастайтесь, народ, кто и из чего чай-кофе пьет :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня большая синяя с надписью "Big Boss" :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosemary Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У меня белая с черно-белым портретом Мерилин Монро. Обожаю её (чашку, всмысле ) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у мну высокая белая граненая (почти как стакан) чашка, с золотыми вензелями сверху. взаимосвязи с моей личностью никакой, просто подарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На работе такая:http://www.expedition.com.ua/images/catalog/prod_info/250x250/emds40-400.jpgА дома небьющаяся 700 грамм :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Искали с дочкой в интернете рисунок на чашку и тут посетила мысль о взаимосвязи личности человека и его любимой кружки :( Хвастайтесь, народ, кто и из чего чай-кофе пьет :) ну вот..... жила бы себе спокойно...пила бы кофе из классической кружки темного стекла...а сейчас взгрустнулось...есть и правда у меня любимая кружка на маминой квартире...вроде обычная, но она тонкая и высокая, можно пить большиим порциями и не качать бицепсы себе...дарил ее мне дедушка когда-то давно, написано My cat и коты черно-белые...Обязательно привезу и сфоткаю...и буду из нее кофе пить:) спасибо за топик, такого еще нигде не встречала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на работе подарочная с моим фото и надписью "налейте админу" Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дома сине-белый термо-хамелеон, на работе стандартная белая кружка с какой-то ерундой нарисованной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 одна синяя ( как выложил) dwor с надписью ЕБРС - Европейский банк развития и сбережений другая такая же красная ( имеется ввиду дизайн кружки) с надписью XEROX, на работе литровая кружка ввиде коровы Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На работе термос-кружка из нержавейки, дома-маленькая керамика шаровидной формы, грамм на 700))) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Обычная черная чашка http://forums.goha.ru/images/smilies/smokin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на работе голубая чашка с какой-то мордашкой, подарили.дома чашка из новогоднего набора шоколада Милка - поллитровая, с керамической ложечкой, которая в ручку вставляетсяеще дома чашки со вкусными клубничками, жаль мало осталось, побились (( еще ни одни чашки не покупала сама, все дарят)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На работе - красная Nescafe, (в шкафу резервная, такая же, как у @GSMmaster)Дома - двухлитровая керамическая пивная (резервная) + такая же красная, как на работе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на работе :) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хороша работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 РАБОЧАЯhttp://store.artlebedev.ru/_i/catalog/6d5njoq4.jpgДОМАШНЯЯhttp://i.piccy.info/i5/57/46/554657/image.jpg Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот моя:)http://dommoy.com.ua/images/product_images/popup_images/1739_0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Лично моя кружка с ромашками, а так как-то незаметно все чашки за пару дней перетекают на рабочий стол или мой или брата :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Есть вот такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 эх)) У меня уже лет 5 из темно-прозрачного коричневого стекла, простой ровной формы. Ни рисунков, ни рельефов)) Новые что покупаю- бьются быстро) А эта Люминарк, или как то так, живучая зараза. Вот и привыкла к ней уже :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот, свершилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сильно. Коточашка. Только Лоперамиду не показывай, а то Костя все сервизы дома украсит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umaja Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Моя чашка вся в маках, и остальная посуда тоже. Очень уж я маки люблю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.