DarKGryphon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Продам Зарядное устройство на солнечной батарее...Многофункциональное солнечное зарядное устройство со встроенным литий-полимерным аккумулятором большой емкости в металлическом корпусе. Может заряжаться в любом месте и в любое время и заряжать Ваши мобильные телефоны + Ipod и Iphone, цифровые камеры, PDA, MP3, MP4 и другие цифровые устройства. Благодаря компактности и удобному дизайну, его можно брать с собой на работу или в путешествие. С этим устройством Вы можете не беспокоиться о разряженном аккумуляторе мобильника и не искать розетку, чтобы его подзарядить. В режиме резервного аккумулятора Вы можете накопить заряд от сети 220В, а после подзарядить плеер или мобильный телефон. Защищен от перезаряда для эффективного продления срока службы аккумулятора и безопасности. Панель солнечных батарей: 0,8 Вт. Входное напряжение: DC5V, 500mA. Выходное напряжение: DC 5V, 800mA. Встроенный аккумулятор: 1500mAh. вес: 80г размер: 118*73*10ммЦена 175 грн.Выглядит это чудо вот так : Изменено 14 июля, 2011 пользователем DarKGryphon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Знаем. Время заряда два дня :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я от таких пол года назад еле по 80 грн избавился...ps сорри за оффтоп) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Оффтоп - не страшно =) Проблема в том, что попадаются разного качества зарядки, хоть они все и китайские, но качество может отличаться кардинально.И к слову;Во-первых: Моя нокиа 5310 на солнце заряжалась 2ч 15мин. Сам пользуюсь похожей, только еще меньше! Все норм заряжается...Во-вторых: Прелесть подобного девайса в том, что не нужна розетка! Можно заряжать где угодно ! Я лично очень удачно пользуюсь ею в походах, привязываю к рюкзаку и за 3 часа пешего хода мой телефон заряжается. МР3 заряжает еще быстрее !) Изменено 14 июля, 2011 пользователем GSMmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня были отличного качества, до сих пор нет вопросов по работе девайсов.У меня был девайс, который можно было заряжать через usb, или от солнца.Отличная штука, интересная по крайней мере...Удачной продажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ждем ссылку на деалэкстрим с ценой в 2 раза меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ждем ссылку на деалэкстрим с ценой в 2 раза меньше) :) 10.81$ цвета на выбор 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доставка ребятки =) Не забываем . . . Можно заказать за 10$ + 5-10$ доставка из Китая или Америки + Ждем 3-10 недель(и не факт что приходит). . . или Приходим -> смотрим, щупаем, пробуем, проверяем на работоспособность и при необходимом количестве желания тут же покупаем! Мне кажется разница в этих двух случаях огромна !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот так =) Прошу считать цену адекватной. Изменено 14 июля, 2011 пользователем DarKGryphon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тут никто не спорит - если завтра в поход. То если где то и найдется в магазине аналог - цена будет такой же. Хотя имхо динамофонарь с зарядкой для телефонов быстрее зарядит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Разница в принципе. Ахота попотеть) Вперед к динамо или индукции ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну хз, на счет динамо фонарика. Может он у меня какой то не правильный, но заряжает походную 1100 на пару минут разговора минуты 3 кручения ручки.Кстати, у Лемона такая зарядка, только с 3-мя пластинами. На баул присобачивал когда ехали, заряжает нормально вроде.Зы. обильного потовыделения при кручении ручки фонарика не выявлено :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 гнусмас e2370 и нафиг такие кирпичи таскать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оффтопик:a0xff, а на солнце как, не бликует? У 1100 радует черно-зеленый экранчиГ и допаркуа времени работы ака. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 обычно народ в походы выбирается осенью когда не жарко - тогда с солнцем напряг.П.С, у этого девайса есть один проблем - для заряда ей надо быть на солнце, но литиевая батарея очень не любит нагрев. очень быстро сдохнет. Видел буржуйский рюкзак за 150 уе - солнечная батарея размером с книгу снаружи рюкзака. А аккумулятор где то во внутренностях спрятан. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оффтопик:a0xff, а на солнце как, не бликует? У 1100 радует черно-зеленый экранчиГ и допаркуа времени работы ака.Оффтопик:нормально всё. бликует, но терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Без вариантов - динамо всегда эффективней. могу привести пример простейшего ветрогенератора(размером с небольшой анемометр) - эффективность поражает!) Но, сейчас разговор идет о солнечных панелях! Предложешь аналог дешевле и эффективней - пирожок с полки тебе, ежели нет... ЗЫ заряди ка свою походную 1100 полностью динамо фонариком, и отпиши как там у тебя с потовыделением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ЗЫ заряди ка свою походную 1100 полностью динамо фонариком, и отпиши как там у тебя с потовыделением =)Зачем? ак держит дней 5, динамкО исключительно как нз и приятный бонус к фонарю :)Я ж в походы езжу не по мобиле трепаться Изменено 14 июля, 2011 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это зарядка не только для мобилы. . . Я заряжаю свой МР3, Фонарь, редко телефон, часто GPS; благо переходников китайцы напридумывали массу(Свотреть фото с комплектом) + есть на Iphone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vades Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Все панельки с аккумуляторами очень слабые. Для заряда телефона от солнца нужна панель на 5-7Ватт. Кому интересно есть видео обзор с ссылкой на Али https://www.youtube.com/watch?v=G-oaCN-uiF8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.