VaH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в твитере в тренд выбился .... весь мир в недоумении 2 Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нууу если он в фильмах засветился... http://www.ljplus.ru/img4/c/h/churs/film.jpg чо там твитер какойто :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а что такое "тренды" и наф они нужны? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 уже убрали Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 так а было то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://twitpic.com/5pg3wu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сегодня на первом месте #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 твиттер - УГ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 твиттер - УГ Та ну нафиг. Твиттер - крутая штука Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 GerinG, тёса тут непересекающиеся прямые, для коммуникации - крутая штука, а как вариант социальной сети - унылое хомячковое говно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а как вариант социальной сети - унылое хомячковое говно Обоими верхними конечностями ЗА. Но почитать всякое - тошонадо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 GerinG, тебе нравится читать выплески фрустраций, сублимаций, а иногда и попросту вранья граждан, которые от одиночества тешат себя псевдо популярностью? у соцсетей уровень прогнозируемой достоверности близок к нулю, а у твиттера он вообще негативен, бгг. коммуникативная функция ещё работает, но скоро в твиттер придут реклама и боты Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Там уже реклама и боты, много и часто. Но у меня куча фильтров, прорываются немногие. Плюс, я сам выбираю, кого читать. В основном - известных спецов моей и смежных областей, плюс боты сайтов на эту тему. Самому искать инфу некогда, такой способ выручает. Так что если подходить с умом - получается весьма здорово Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.