chacker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почему?потому что я дистрибьютор Milklife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я дистрибьютор MilklifeФорумчане получат скидку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +1, очень вкусное молоко. Еще Белая линия той же компании. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да-да, моя кошка одобряет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +1 к молоку. Еще нравится фета и творог зернистый. А стеклянные бутылки использую для хранения круп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +1 к молоку. Еще нравится фета и творог зернистый. А стеклянные бутылки использую для хранения круп. завтра куплю попробую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А стеклянные бутылки использую для хранения круп.А я их использую для росписи витражными красками. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера в «Фуршете» была куплена и продегустирована ряженка торговой марки «Волошкове поле», в стеклянной полулитровой банке, по 16 грн. Судя по цене, сроку хранения (7 суток) и заявленному отсутствию чего-либо иного, кроме молока и бактериальной культуры — кошерный продукт.О вкусе... Я не ахти какой знаток и ценитель кисломолочной продукции — но мне очень понравилось :) Жена тоже была в восторге. И кошка (а она очень переборчива в молочных-то продуктах) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Premialle - ничего на вкус, но это все равно молочный напиток, а не молоко. Просто все остальное из тетрапаков существенно хуже.За последнее время лучшим, имхо, из молочных продуктов является "Волошково поле" в стеклянных (!!!) банках.На данный момент их вкус больше всего напоминает вкус из детства. Помните как это было? Кефир с зелеными крышечками из фольги, молоко - с белыми, сливки - синие с белым в полосочку.И самое главное, что срок хранения этого счастья не превышал три-четыре дня. Schwein, опередил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 dworКак-то практически синхронно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 хорошо всё, кроме цены в 2 доллара за поллитра ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 GSMmasterУвы, но предсказанное фантастами будущее наступило — и натуральные продукты питания стоят фантастических денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izderevni Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть интернет магазин www.izderevni.ua. Мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами,вся продукция натуральная и свежая. В том числе и молочная. Доставка бесплатная. На сайте много отзывов от довольных клиентов. Заходите на сайт для ознакомления с ассортиментом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть интернет магазин www.izderevni.ua. Мы сотрудничаем с фермерскими хозяйствами,вся продукция натуральная и свежая. В том числе и молочная. Доставка бесплатная. На сайте много отзывов от довольных клиентов. Заходите на сайт для ознакомления с ассортиментом:)/>/>/>/>Ознакомились. Кура не замороженная - 49 грн. за 1 кг. Это круто!А оформление сайта мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.