bormaley Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Крымчанам предложат настоящую ведическую кухню. 10 апреля в Симферополе по улице Самокиша, 18 откроется первое вегетарианское кафе в Крыму "Вегетерия". Главная особенность заведения заключается в том, что здесь для приготовления блюд не используют мясо, рыбу и яйца. Также в кафе будет запрещено курить и посетители не увидят в меню алкоголя. Как заверяют хозяева "Вегетерии", их повара – это настоящие мастера ведической кухни, а официанты прошли строгий контроль на предмет вредных привычек. Они много знают о вегетарианской кухне, ценят традиции и заботятся о гостях. При кафе будет работать магазин здорового питания. Здесь посетители найдут специи из индии, крымские чаи, мед, варенье, орехи. Вегетарианские обеды можно будет брать с собой, что по достоинству должны оценит симферопольцы, работающие в офисах. Также заведение предложит горожанам свежую выпечку и сладости. Но прежде всего "Вегетерия" рассчитана на людей, которые заботятся о своем здоровье, держат пост, либо просто хотят чего-то нового и свежего,- сообщили в заведении. А в день открытия будут угощать гостей индийскими сладостями http://i.vgorode.ua/m/300x245/133805.jpg Источник: В ГОРОДЕ. Крым 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересны будут цены в сем заведении. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Интересны будут цены в сем заведении. вот в воскресенье и посмотрим. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 bormaley, спасибо за инфу! хоть они и представляют собой мое анти-меню, но за специями нагряну, как только буду в здешних краях:) /me печатает, доедая мясо под вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 bormaley, спасибо за инфу! хоть они и представляют собой мое анти-меню, но за специями нагряну, как только буду в здешних краях:) /me печатает, доедая мясо под вино не, я щас просто вино - Пино-нуар инкермановский с вишневым соком 1:1 под Барсу vs КротовДа и пост ... какое уж мясо???Завтра разве что рыбки какой ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 красивая, а что значит сей смайлик? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сей смайлик означает "нимб давит"а по смыслу топика переводим как: ну да, ну да, пост у людей... я ж не мешаю пост блюсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ух ты, молодцы, что реализовали такой проектнадо будет в вс сходить посмотреть на сильных духом постящихся людей +пицот им в их ведическую карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Попал наконец в Вегетерию.В обед оказался рядом, сильно плотно экспериментировать не стал т.к. до этого успел "перехватить".Первое впечатление очень хорошее - супчик (название не помню - матюк какой-то индийский) просто замечательный.И замечательный горячий пряный напиток. Ну и как обычно обстановка и обслуживание на высоте.Еще одна замечательная фишка - магазинчик всякой индуистской-ведическо-йогической фигни ... очень прикольно. И литература на полочках - можно полистать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, ценовая политика? обширность меню? контингент? много ли народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lara Kroft, выведет ли охрана, если я с гамбургером зайду ? 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да, действительно. Или с дохлой кошкой и просьбой приготовить ее при тебе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, ценовая политика? обширность меню? контингент? много ли народу?http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208727_176839745698299_173866052662335_382384_6299965_s.jpg15 грн. - сейтан - Благодаря высокому содержанию белка, а также внешнему виду, текстуре и консистенции, сейтан стал известен во всём мире, как растительный заменитель мяса. http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207848_176171499098457_173866052662335_378826_552111_s.jpg35 грн. - пестрый салат самый популярный из-за удачного сочетания овощей и орехов http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/218141_175800372468903_173866052662335_377217_487800_s.jpg40 грн. - ананасовый чатни - готовится из свежих ананасов,изюма,имбиря и специй, имеет сладко-острый вкус, пожалуй самое экзотическое блюдо из нашего меню. http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217257_202044463163480_100000737822989_594299_7145906_s.jpg фотки и описания с мордокниги http://www.facebook.com/pages/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F/173866052662335 заведение небольшое, народу было не очень много сегодня в 15.30. народ разный. меню не сильно раздутое но и не пустое. по ценам - от 7 грн. напитки, от 15 грн. блюда.Супчик и 2 горячих напитка (1 с имбирем а 2ой с какой-то пряной хренью) обошлись в 27 грн. Вообще цена - це таке почуття - у Ромы (хозяина заведений) все его проекты (Кафе №1 с Оригами-Суши и Летней Верандой - это бывший Мартини на Ушинского, Десерт-кафе ЧаО, вот теперь Вегетерия) недешевы, но и не безумно дороги... Мне в его заведениях нравится .... ммм ... свой особый шарм. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 надо же... прямо столовские цены. Классно. Зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lara Kroft, ты утрируешь, я спросил только о позиции - приют воинствующих веганов, или заведение просветлённых :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 схожу на разведку расскажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Lara Kroft, ты утрируешь, я спросил только о позиции - приют воинствующих веганов, или заведение просветлённых :unsure: ВОИНСТВУЮЩЕГО нет по определению НИЧЕГО - мировоззрение хозяина не приемлет насилия ... http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207567_174642539251353_173866052662335_369418_4932679_s.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 надо же... прямо столовские цены. Классно. Зайду. не столовка - точно.есть блюда и за полтос за единицу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, значит правильные люди, нада будет близкому другу сказать, а то он переехал из москвабада умиротвориться и заняться органическим земледелием и экологически чистыми источниками энергии, а в нашей столице и сходить, если чё - некуда. дома свои орехи и грибы жрёт :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, значит правильные люди, нада будет близкому другу сказать, а то он переехал из москвабада умиротвориться и заняться органическим земледелием и экологически чистыми источниками энергии, а в нашей столице и сходить, если чё - некуда. дома свои орехи и грибы жрёт :blink: угу. в точку. ему там понравится.Зы. у меня кстати уже года 2 как появляются мыслишки самому подзаняться эээээ ... "органическим земледелием" (прикупить в заброшенном селе хатынку с несколькими сотками землички, нанять деревенских равшанов с джумшутами чтоб коровку выгуливали выдоивали, птичку выкармливали, корнеплоды всякоразные выращивали) но тока шоб без х.йни всякой удобренческой - заколебало победившую химию жрать, да всё как-то эта идея не наберет критической массы... да и с деньгами последние 2,5 года напряг ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, ещё один ну если что обращайтесь, у дрюни (андрея) там уже на серьёзную ногу и апробировано к нашему климату Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 обращаюсь - дай контакты - интересный же чел. я своих аскеров (газетно-нетовских) перенаправлю ежели захотять раскрыть тему.да и самому - к накоплению критической массы. и хотя я сам не настолько просветленный - люблю знаешь ли рыбку хорошую и птичку, но без "тяжелого" мяса, например, спокойно обхожусь (пост даже и не заметил), а вот без овоще-фруктов мне некомфортно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 bormaley, не-не никакого пиару, человек свои скромные копейки навоевал, и хочет создать мечту - прокормить с поля себя и зарабатывать на жизнь. типа идеальный вариант. так что пообщаться - в личку, но это не для наружи Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 bormaley, не-не никакого пиару, человек свои скромные копейки навоевал, и хочет создать мечту - прокормить с поля себя и зарабатывать на жизнь. типа идеальный вариант. так что пообщаться - в личку, но это не для наружи понял. спасибо. переходим в личку. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.