bormaley Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, хелпните плиз - мне задали вопрос (см. тема), а я не знаю как ответить (не владею ситуацией).Мне сказали что во многих регионах есть блогеры которые активно работают с крупными коммерческими структурами. Помогают (подозреваю не всегда безвоздмездно ;) ) размещать в сети информацию (акции и иже с ними).Кто у нас в Крыму активничает в этом направлении? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну вообще насколько я понимаю, у нас больше контакт работает в этом плане, группы там всякие. Жжшки - натыкалась больше на туристическую тематику или история Крыма, такое вот. А настоящих блогов развлекательного характера, или серьезных политических, чтобы аудитория, да посещаемость, да рекламодатели - не видела. надеюсь, когда-нибудь такой будет у меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не думаю что народ у нас сильно ЖЖ читает. То что я читаю о Крыме в ЖЖ - пишут в Москве. Поэтому там встречаются ошибки в деталях. PS сразу на гуглилось - реклама вперемешку с текстом о Крыме http://crimea.blog.ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://crimeanblog.blogspot.com/ я уже писала о нем.Давно подписана, читаю постоянно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.