Neinsager Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 По итогу таки куплен в «Фокстроте» Zanussi ZRB634W. Цена соответствовала заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а самсунги вот даже никто и не рассматривал, а между прочим нарадоваться не могу уже лет 5.и стоит подешевле всяких брэндов :) и работает, как часы, никаких поломок и нареканий. и вот еще - объясните, что такого хорошего в нижней камере? у моей знакомой с нижней, так она ругалась, что очень неудобно, там ящики какие-то, дверцы поотваливались... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а самсунги вот даже никто и не рассматривал, а между прочим нарадоваться не могу уже лет 5.и стоит подешевле всяких брэндов :) и работает, как часы, никаких поломок и нареканий.Вне бюджета. Они, по моему, от 5 кгрн начинаются, а всякие там зануси индезиты от 3,5 кгрн. что такого хорошего в нижней камере?имхо, меньше кланяться придётся, а живот, знаете ли, уже как то есть)))))в холодильную камеру, как то чаще заглядываю, чем в морозильную. зы: а я не купил, акционную цену на занусси провтыкал, потому как досталась мебель по очень вкусной цене и денежки ушли в ту сторону. копим дальше :) и молимся чтобы старый холодец ещё чуток поработал. зызы: общался с товарищем, работает в сервис центре, по его словам индезитов больше всего в ремонте. 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Missis_VikСамсунг не рассматривался в силу одной простой причины — нет моделей с нижней морозилкой в нужном ценовом диапазоне. Самый дешевый — Samsung RL39THCSW — 3826 грн. без учета доставки (а с ней — будет за 4000)... Да и просто не люблю я Samsung в целом ;) объясните, что такого хорошего в нижней камере?Ну тут кому как, но лично удобно — ибо в морозилку я лезу от силы пару раз в день, а вот в холодильное отделение — раз в 20 чаще. И тот факт, что не нужно сгибаться в три погибели, доставая что-то из оного, несказанно радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всё одно придётся морозилку отдельную прикупать, если место есть куда ставить :) У нас Liebherr, самый крупный.... все одно дополнительную морозилку брали Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 SNAIGE RF-310.1803A У нас его родственник (морозилка на 2 отделения а не 3) уже 5 лет стоит. Хороший, ничего не скажешь. Но отдельную морозильную камеру очень хочется, только ставить некуда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да, про отдельную морозильную камеру тоже думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 только ставить некуда. Балкон на кухне рулит :) Да, про отдельную морозильную камеру тоже думаю :) Камеру брали Gorenje. Если будет необходимость - порешаю в Технолидере по среднеИнтернетовской Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Балкон на кухне рулитАга, только там некуда его ставить :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Schwein, и как оно? а то эти опять барыжат его вкусно молимся чтобы старый холодец ещё чуток поработал я старался, но селяви. Намораживатся, шо дурной. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дабы не плодить темы спрошу здесь: Подскажите пожалуйста хорошего мастера (мастерскую) в Симферополе занимающегося ремонтом холодильников. Холодильник торговой марки Liebherr. Регулятор холодильника выкручен на максимально низкую температуру, но при этом температура внутри всего лишь +6 и компрессор работает без остановок, пытаясь выйти на рабочую температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Балкон на кухне рулитУ нас вроде и утеплен балкон, но отопления там нет и зимой минусовая температура бывает. Где-то читала, что это для холодильника плохо. У кого-то есть опыт установки мороз. камеры на балконе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Серенький бери. Белый - банально. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 terrible, я сюда обращался. Мастера зовут Александр, тел, к сожалению, не знаю. По сабжу - пару недель назад был куплен такой. Доволен. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Требования таковы:0. Цена — до 3000 грн. (максимум — 3500)1. Двухкамерный2. Нижнее расположение морозильной камеры3. Класс энергопотребления — A/A+ Что посоветуете? Понятно, что в такие условия мало что втиснется, но... :) P.S. Пока вот смотрю на SNAIGE RF-310.1803A — вроде бы неплохо отзываются о этой модели.тс, добавь , не скупись и купи либхер. если надо скажу где цена может быть сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Schwein, и как оно? а то эти опять барыжат его вкусноЗаймусь некропостингом, бгг — сразу не увидел... Холодильник отлично работает, никаких претензий.Сейчас вот как раз думаю о покупке очередного аппарата, не выше 180 см — пока смотрю на Snaige RF 31 SM :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оффтопик:Я уже про него как-то писал - это холодильник "Гаггенау", для тех, у кого понтов больше чем мозгов. Однажды у меня было кратковременное помрачение рассудка, я его купил. Потом он у меня сгорел. Ну - серьезно так, взял и сгорел ночью. Хорошо, что квартиру не подпалил, только дымом до второго этажа воняло. Удивившаяся фирма мне его бесплатно заменила, несмотря на истечение гарантийного срока (а он там громадный - аж в цельный год). Потом у него сломались петли на двери - замена стоила бы примерно как новый (обычный) холодильник, если бы не гарантия. Мастер объяснил, что петли у "Гаггенау" - слабое место. Они такие большие, железные, сделаны с немецкой аккуратностью. Но ломаются. Всегда.Потому что "Гаггенау" - они не для того, чтобы дверцами туда-сюда, туда-сюда. Они для понтов. Чтобы он стоял в твоем пентхаузе, а ты раз в неделю, привезя на своем спортивном "Бентли" длинноногую девушку (это если ты слишком старомоден, чтобы привезти двух девушек и недостаточно современен, чтобы привезти юношу) торжественно его открывал и доставал бутылку "Вдовы Клико" и банку черной икры. А если у тебя хоть и пентхауз, но в нем семья, ты готовишь дома и дверцы холодильника туда-сюда, туда-сюда - тебе не к "Гаггенау". Тебе к "Бошу" или "Самсунгу". Или еще какому-нибудь "Вестингаузу".Поэтому когда петли сломались снова, а расценки на ремонт меня ввели в ступор, я заказал петли в Германии, сам раскрутил нахрен встроенный холодильник и поменял их. Еще та работенка, скажу я вам. Но тех денег, которые за нее просят специалисты, она все-таки не стоит. Тем более, что делать это, очевидно, придется каждую пару лет. :)Приёмный покой доктора Пилюлькина Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оффтопик:Gaggenau RS 295-330 — 80066 грн. Что там говорили за iPhone 5 и оральный секс как метод пробуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я, когда искал, тоже забрёл на интересный сайтик Фиг знает, что там за холодильники, но сайт понравился, а цены нет :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "...и холодильник Розенлев. Финский. Хороший" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну дизайн симпатичный. Цена — не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.gorenje.ua/ru/oldtimer дизайн тот же, только за один розенлев можно таких штук 15 купить. по качеству, думаю, претензий к горенье не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 за один розенлев можно таких штук 15 купитьВсего лишь два http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-rk-60359-oc/p116052/ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) аа. ну да))) там же цены в рублях. но все равно думал, что у горенье такие не дороже ~6000грн должны стоить Изменено 18 октября, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ...купи либхер. если надо скажу где цена может быть сказкаХочу Либхерр - 2-метровый, с нижней морозильной камерой, цвет - желательно бежевый (но не принципиально).Подскажите, где сказочная цена... Или такой - Sharp SJ-WM362TB:http://fotomag.com.ua/sharp-sj-wm362tb-info.htmlМожет, тоже знаете, где цена на них минимальная. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.