Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Посоветуйте холодильник

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

а самсунги вот даже никто и не рассматривал, а между прочим нарадоваться не могу уже лет 5.и стоит подешевле всяких брэндов :) и работает, как часы, никаких поломок и нареканий.

и вот еще - объясните, что такого хорошего в нижней камере? у моей знакомой с нижней, так она ругалась, что очень неудобно, там ящики какие-то, дверцы поотваливались...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а самсунги вот даже никто и не рассматривал, а между прочим нарадоваться не могу уже лет 5.и стоит подешевле всяких брэндов :) и работает, как часы, никаких поломок и нареканий.

Вне бюджета. Они, по моему, от 5 кгрн начинаются, а всякие там зануси индезиты от 3,5 кгрн.

что такого хорошего в нижней камере?

имхо, меньше кланяться придётся, а живот, знаете ли, уже как то есть)))))

в холодильную камеру, как то чаще заглядываю, чем в морозильную.

зы: а я не купил, акционную цену на занусси провтыкал, потому как досталась мебель по очень вкусной цене и денежки ушли в ту сторону. копим дальше :) и молимся чтобы старый холодец ещё чуток поработал.

зызы: общался с товарищем, работает в сервис центре, по его словам индезитов больше всего в ремонте.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Missis_Vik

Самсунг не рассматривался в силу одной простой причины — нет моделей с нижней морозилкой в нужном ценовом диапазоне. Самый дешевый — Samsung RL39THCSW — 3826 грн. без учета доставки (а с ней — будет за 4000)... Да и просто не люблю я Samsung в целом ;)

объясните, что такого хорошего в нижней камере?

Ну тут кому как, но лично удобно — ибо в морозилку я лезу от силы пару раз в день, а вот в холодильное отделение — раз в 20 чаще. И тот факт, что не нужно сгибаться в три погибели, доставая что-то из оного, несказанно радует :)

Всё одно придётся морозилку отдельную прикупать, если место есть куда ставить :)

У нас Liebherr, самый крупный.... все одно дополнительную морозилку брали

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

SNAIGE RF-310.1803A

У нас его родственник (морозилка на 2 отделения а не 3) уже 5 лет стоит. Хороший, ничего не скажешь. Но отдельную морозильную камеру очень хочется, только ставить некуда.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

только ставить некуда.

Балкон на кухне рулит :)

Да, про отдельную морозильную камеру тоже думаю :)

Камеру брали Gorenje. Если будет необходимость - порешаю в Технолидере по среднеИнтернетовской

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Балкон на кухне рулит

Ага, только там некуда его ставить :)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

• 10 месяцев спустя...

Schwein, и как оно?

а то эти опять барыжат его вкусно

молимся чтобы старый холодец ещё чуток поработал

я старался, но селяви. Намораживатся, шо дурной.

• 3 месяца спустя...

Дабы не плодить темы спрошу здесь:

Подскажите пожалуйста хорошего мастера (мастерскую) в Симферополе занимающегося ремонтом холодильников.

Холодильник торговой марки Liebherr. Регулятор холодильника выкручен на максимально низкую температуру, но при этом температура внутри всего лишь +6 и компрессор работает без остановок, пытаясь выйти на рабочую температуру.

Балкон на кухне рулит

У нас вроде и утеплен балкон, но отопления там нет и зимой минусовая температура бывает. Где-то читала, что это для холодильника плохо. У кого-то есть опыт установки мороз. камеры на балконе?

Серенький бери. Белый - банально.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

terrible, я сюда обращался. Мастера зовут Александр, тел, к сожалению, не знаю.

По сабжу - пару недель назад был куплен такой. Доволен.

Требования таковы:

0. Цена — до 3000 грн. (максимум — 3500)

1. Двухкамерный

2. Нижнее расположение морозильной камеры

3. Класс энергопотребления — A/A+

Что посоветуете? Понятно, что в такие условия мало что втиснется, но... :)

P.S. Пока вот смотрю на SNAIGE RF-310.1803A — вроде бы неплохо отзываются о этой модели.

тс, добавь , не скупись и купи либхер. если надо скажу где цена может быть сказка

• 2 недели спустя...

Schwein, и как оно?

а то эти опять барыжат его вкусно

Займусь некропостингом, бгг — сразу не увидел...

Холодильник отлично работает, никаких претензий.

Сейчас вот как раз думаю о покупке очередного аппарата, не выше 180 см — пока смотрю на Snaige RF 31 SM :)

Оффтопик:

Я уже про него как-то писал - это холодильник "Гаггенау", для тех, у кого понтов больше чем мозгов. Однажды у меня было кратковременное помрачение рассудка, я его купил. Потом он у меня сгорел. Ну - серьезно так, взял и сгорел ночью. Хорошо, что квартиру не подпалил, только дымом до второго этажа воняло. Удивившаяся фирма мне его бесплатно заменила, несмотря на истечение гарантийного срока (а он там громадный - аж в цельный год). Потом у него сломались петли на двери - замена стоила бы примерно как новый (обычный) холодильник, если бы не гарантия. Мастер объяснил, что петли у "Гаггенау" - слабое место. Они такие большие, железные, сделаны с немецкой аккуратностью. Но ломаются. Всегда.
Потому что "Гаггенау" - они не для того, чтобы дверцами туда-сюда, туда-сюда. Они для понтов. Чтобы он стоял в твоем пентхаузе, а ты раз в неделю, привезя на своем спортивном "Бентли" длинноногую девушку (это если ты слишком старомоден, чтобы привезти двух девушек и недостаточно современен, чтобы привезти юношу) торжественно его открывал и доставал бутылку "Вдовы Клико" и банку черной икры. А если у тебя хоть и пентхауз, но в нем семья, ты готовишь дома и дверцы холодильника туда-сюда, туда-сюда - тебе не к "Гаггенау". Тебе к "Бошу" или "Самсунгу". Или еще какому-нибудь "Вестингаузу".
Поэтому когда петли сломались снова, а расценки на ремонт меня ввели в ступор, я заказал петли в Германии, сам раскрутил нахрен встроенный холодильник и поменял их. Еще та работенка, скажу я вам. Но тех денег, которые за нее просят специалисты, она все-таки не стоит. Тем более, что делать это, очевидно, придется каждую пару лет. :)

Приёмный покой доктора Пилюлькина
Или что-то случилось, или одно из двух.

Я, когда искал, тоже забрёл на интересный сайтик :whistle:

Фиг знает, что там за холодильники, но сайт понравился, а цены нет :)

http://www.gorenje.ua/ru/oldtimer

дизайн тот же, только за один розенлев можно таких штук 15 купить. по качеству, думаю, претензий к горенье не будет)))

за один розенлев можно таких штук 15 купить

Всего лишь два :pardon:

http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-rk-60359-oc/p116052/

аа. ну да))) там же цены в рублях. но все равно думал, что у горенье такие не дороже ~6000грн должны стоить Изменено пользователем top

...купи либхер. если надо скажу где цена может быть сказка

Хочу Либхерр - 2-метровый, с нижней морозильной камерой, цвет - желательно бежевый (но не принципиально).

Подскажите, где сказочная цена...

Или такой - Sharp SJ-WM362TB:

http://fotomag.com.ua/sharp-sj-wm362tb-info.html

Может, тоже знаете, где цена на них минимальная.

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...