SergK Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хотелось бы попрактиковаться в сабже. В связи с этим пара вопросов:- где можно купить в Симферополе спортивный или традиционный лук?- луки с какими параметрами согласно законам Украины не являются холодным оружием и не требуют лицензии (максимальное натяжение тетивы и т.п.)В России, насколько я понял, луки с натяжением до 25 кг продаются свободно. Интересно как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Раньше в Сафари продавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо, по законам пока нашел только такую инфу:Примітка. Луки для відпочинку та розваг (які не є холодною метальною зброєю) повинні мати силу натягу тятиви до 196 н (20 кг) і конструкцію стріли, яка виключає її проникнення в суху соснову дошку більш ніж на 8 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В Евпатории на ул.Интернациональной видел троих лучников - из спортивных луков расстреливали мишень на пустыре в метрах 50 от них. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я где-то читал, что максимально допустимая сила натяжения - 18 кг. Луки продаются на Розетке. И арбалеты. Их там дофига.Также видел луки в ларьке в переходе у Ц.Р. - здесь: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.