klmn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dg-IXzznkCk&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=uGTv0XY4LA0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 BBC News: Apple holding more cash than US government:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Интересный парень в первом ролике, интересно послушать. Только про яйца в Англии он неправильно понял - их люди покупают не потому что они чем-то отличаются, а потому что "птичку жалко" :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тем же голосом, что и про макдональдсы рассказы были :) От жгут товарищи :))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Аналитики с удивлением констатировали, что у корпорации Apple Стива Джобса денег оказалось больше, чем у правительства Соединенных Штатов Америки. Для сравнения: последний отчет казначейства США показал, что в стране количество денег в обращении составляет сумму 73,7 миллиарда долларов, а "надкушенное яблоко" может похвастать резервами в 76,4 миллиарда долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Совету директоров Apple и сообществу Apple: Я всегда говорил, что если наступит день, когда я не смогу исполнять свои обязанности и отвечать ожиданиям в качестве CEO Apple, то я буду первым, от кого вы это узнаете. К сожалению, этот день настал. Я покидаю должность CEO Apple. Я хотел бы быть, если совет директоров посчитает это целесообразным, председателем совета директоров, директором и сотрудником Apple. Что касается моего преемника, то я настоятельно рекомендую, придерживаясь нашего плана преемственности, назначить Тима Кука на должность CEO Apple. Я уверен, что самые яркие и инновационные дни Apple ещё впереди. И в новой роли я приложу все усилия для успеха. Часть лучших друзей моей жизни я нашёл в Apple, и я благодарю всех вас за много лет работы вместе с вами. Стив Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хм... я так и не понял, айфоны подешевеют или нет? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думаю, что появятся новые,более функциональные девайсы.. правда чуть-чуть дороже уже устаревших...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хм... я так и не понял, айфоны подешевеют или нет? Ходят слухи что появится iphone 4 8gb. Будет малость дешевле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Leprecon, USB или карты памяти читать будет? На две симки? Так такие уже вроде есть... Или эти реально он яблоида будут? О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Leprecon, USB или карты памяти читать будет? На две симки? Так такие уже вроде есть... Или эти реально он яблоида будут? О_о не не не))) китайфоны по 500 грн покупать это только нервную систему расшатывать :) Будет именно от apple. Но опять же это просто слухи :) Пруф: 1. http://www.iguides.r...ead.php?t=318512. http://www.gizmonews...ne-4-8gb-rumor/ А юсб и карты памяти вряд ли в ближайшие года стоит ожидать :) Зачем уменьшать себе прибыль? Тем более пока и так отлично продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А не дай бог со Стивом случится несчастье, тут же выпустят самую новую модель по цене в два раз дороже предыдущей.По функционалу она отличаться от старой не будет, но на задней крышке для фанатов выгравируют его портрет.Мир бизнеса жесток, хуле... А деньги не пахнут, большие деньги - тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стив Джобс не уходит из компании, он уходит с поста CEO. Я думаю у Apple есть план выпуска новых продуктов на ближайшие года два и долгосрочная стратегия на десятилетие. А выпустить модель в два раза дороже предыдущей они себе позволить не могут - проиграют конкуренцию сами с собой же, с предыдущей моделью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 посоветуйте что выбрать первый ipad 64gb wifi 3g, тоесть максимальной комплектации или новый ipad2 16gb wifi в минимально комплектации? цена одинаковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 новый :)он жеж там двухядерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 новый :)он жеж там двухядерный Благодаря чему можно страдать херней вдвое производительнее! Я бы брал старый - его возможностей тоже хватает по самые уши, зато места много.А лучше - копию айпада, продаваемую на этом же форуме. Андроид ничуть не хуже iOS (в смысле, точно так же ни на что серьезное не годен, да и не требуется оно), зато есть юсб, сд-карточки хавает, и стоит втрое дешевле. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 посоветуйте что выбрать первый ipad 64gb wifi 3g, тоесть максимальной комплектации или новый ipad2 16gb wifi в минимально комплектации? цена одинаковая Ничего из этого. Оригинальный iPad сейчас покупать нет смысла - через месяц-два выйдет прошивка, в которой некоторые возможности будут требовать iPad 2. Второй вариант - тоже не советую из-за отсутствия 3g (а значит и A-GPS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 жж затаили дыхание и ждем iPad HD .. или как он там Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если срочно - брать iPad2, если не горит - подождать третий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Продолжим холиварить в соответствующей теме :) Жирным текстом выделено мной. Корпорация Apple готовится к выпуску телевизора под собственным брендом. Прототип устройства уже собран, на рынок новинка может выйти в 2012 или 2013 году. Об этом сообщил аналитик компании Ticonderoga Securities Брайн Уайт. По его словам, китайские технологические партнеры американской корпорации уже готовы к началу производства телевизоров. При этом, как утверждается, первые рабочие образцы устройств были готовы еще в сентябре нынешнего года. Экран новинки, скорее всего, будет создан на основе жидких кристаллов. Телевизоры от Apple будут представлять собой компьютеры на базе операционной системы iOS с интегрированным «персональным ассистентом» Siri (таким же, какой был реализован в iPhone 4S), обеспечивающим голосовое управление, и поддержкой видеосвязи FaceTime. Стоимость устройства будет в два-три раза выше, чем в среднем по данному сегменту рынка.Эксперты сообщают, что проектом занимается Джефф Робин, «архитектор» мультимедийных проигрывателей «iPod» и музыкального интернет-магазина «iTunes». Это указывает на возможность совмещения в новинке Apple традиционного телевещания с контентом удаленных баз данных при управлении с помощью голосовых команд. Последняя функция предусмотрена программой «Siri», установленной пока только на смартфонах «iPhone 4S», выпущенных на рынок 4 октября. Напомним, что Apple в настоящее время также выпускает телевизионную приставку Apple TV, которая представляет собой проигрыватель, позволяющий воспроизводить потоковое мультимедиа из Интернета, а также локальных устройств. http://static.zn.ua/images/znuasmall.png?1319112702Все поклонники Apple встали в очередь за новым телевизором по цене в три раза большей, чем у аналогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ticonderoga Securitieszn.ua Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 zn.uaДык, маленькое картинко http://static.zn.ua/images/znuasmall.png?1319112702 кликабельно :) "Зеркало недели", полагаю, самый серьезный и авторитетный из общественно-политических еженедельников Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Интересно :) Опять же, интересно, какая диагональ и цена будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дык, маленькое картинко http://static.zn.ua/images/znuasmall.png?1319112702 кликабельно :) "Зеркало недели", полагаю, самый серьезный и авторитетный из общественно-политических еженедельников Украины. А, точно. Инсайдерская информация про Apple у этого еженедельника 100% отсутствует. У малоизвестного аналитика из малоизвестного агентства тоже думаю тоже. В общем уровень "одна бабка сказала". То. что Apple рассматривает рынок телевизоров - это очень вероятно. Все остальное - домыслы аналитика, особенно цена. Необъявленные продукты Apple уже почти 5 лет привлекают аналитиков со всего мира. Точность их прогнозов примерно равняется точности генератора случайных чисел, привязанного к возможным сценариям выпуска нового продукта. Прокалывались все, от Wall Street Journal и New York Times до многочисленных сайтов, посвященных слухам о планах Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.