n00ne Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с утра не могу практически никуда дозвониться. постоянно идет сбой связи. мне вроде звонят. ни у кого такого нет? :) зы. счет проверить тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня счёт проверяется, звонки проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с 25 раза дозвонился знакомому, говорит тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какая-то подсеть у них полетела. Говорят, к вечеру починят. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня работает вроде... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня работает, у жены 2 телефона, один работал без проблем другой только 15 мин назад заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 работает Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityMonster Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня сбрасывало несколько раз( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нормальный полет Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера вечером, после одиннадцати, решил что кирдык телефону: у друга и подруги тоже МТС и всё норм, а у меня - набранные слетали, и мне дозвониться не могли.Сейчас пока всё оки. Согласно древней таврской пословице: "железо - не человек, оно ломается" )Вот только тавры не делали предоплаты за качественную моб. связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 были утром проблемы и в районе греса, и в шанхаегде-то чё-то подупало, но контрактные номера работали лучше, как это всегда бывает Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 МТС отстой и мошенники. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УМВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УМВРУкраинско-Молдавская Восточная Республика?Не согласен.ОБХСС, но тут же передано в КГБ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Simfosaur, УМВР = у меня все работает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 УМВР = у меня все работает :))) и добавляют "ЧЯДНТ?" :rofl: А вообще проще сразу начинать мучить 111 :) Намного эффективнее, и есть возможность первому сообщить о сбоях. Счас МТС даж потом СМС присылает что заявка принята к рассмотрению и номер заявки там же указывают :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 опять были отказы в районе греса, но уже послабее Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я ж говорю: отстой и мошеенники. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ага. глючит до сих пор, но уже меньше. вчера что бы кому-то дозвониться приходилось набирать 20-30 раз подряд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я ж говорю: отстой и мошеенники. У вас на примете есть что то получше? Что то где все сидят в одной сети, т.к. звонить в чужую сеть обычно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я ж говорю: отстой и мошеенники. У вас на примете есть что то получше? Что то где все сидят в одной сети, т.к. звонить в чужую сеть обычно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Работает нормально и вчера и сегодня, весь день ни одного глюка. У нескольких товарищей в Севастополе были глюки с МТС, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У вас на примете есть что то получше? Что то где все сидят в одной сети, т.к. звонить в чужую сеть обычно дороже. лучше - дуос с 2 карточками: Киевстар и МТС ... если НАДО дозвониться то можно потратить лишних копеек-гривёнь ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 лучше - дуос с 2 карточками: Киевстар и МТС . Угу))) как раз таки и прикупила себе на днях Дуос))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 лучше - дуос с 2 карточками: Киевстар и МТС ... если НАДО дозвониться то можно потратить лишних копеек-гривёнь ... К сожалению те модели телефонов, которые мне нравятся удовлетворяют мои потребности не поддерживают несколько симок.Насколько я помню раньше можно было на одну спец симку забить несколько номеров разных операторов. Что сейчас с этой "технологией" никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.