mas Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Только потому что сами сети менее нагружены. Неля, не совсем правильно, у КС лучше планирование сети.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Неля, не совсем правильно, у КС лучше планирование сети.. Ну вот я беру к рассмотрению свою местность к примеру. Вышка собственная в поселке есть, зимой все супер)) Но вот появился тариф Супер-МТС и наступило лето. Думаю вы знаете как это когда когда курортный сезон и население таких поселков увеличивается этак в разы. :) Вообщим получили мы у себя ту ситуацию что после 18,00 в трубке слышали только одно "Напрямок перевантаженний, передзвонiть, будь ласка, пiзнiше". Звонила оператору, жаловалась с контракта, мощности добавили, полегчало :) Так что проблемы отдельно взятой соты оператора зависит от концентрации пользователей в зоне действия этой соты :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 a mad tea-party!?, я за Вас дико рада и тоже хочу хорошую связь МТС. Видать мне не везет.Вот честно - рада. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Наличие вышки не говорит о качестве... даже если их будет стоять три, при не правильном планировании они будут обслуживать абонентов хуже, чем две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 a mad tea-party!?, я за Вас дико рада и тоже хочу хорошую связь МТС. Видать мне не везет.Вот честно - рада. ...v pristupe radostnogo vesel'ya govoryu Vam-SPASIBO :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 даже если их будет стоять три, при не правильном планировании они будут обслуживать абонентов хуже,чем две. Если вы в трубке слышите о перегруженном направлении это говорит только об одном: свободные радиоканалы связи в этом направлении закончились :) Так что две вышки не могут обслуживать лучше чем три :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А Донбассяне те прочно на МТС. Там КС и не предлагают Да ладно. У мне знакомые с Донбасса все на КС. (может мне так везет). Насколько я знаю только в Крыму МТС рулит а по всей Украине только КС, Был на Западе Украины та только КС. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У мне знакомые с Донбасса все на КСПодтверждаю. Донецка область вся на КС сидит. 75% звонков с Донецкой области - КС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А почему перестали приходить бесплатные минуты в тарифе "Потрійна перевага"? Пополняем как всегда на 35 грн, мужу уже 2 раза не пришли, мне пока первый раз нет минут. Или изменили сумму на получение минут? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А почему перестали приходить бесплатные минуты в тарифе "Потрійна перевага"? Пополняем как всегда на 35 грн, мужу уже 2 раза не пришли, мне пока первый раз нет минут. Или изменили сумму на получение минут?А мне пришла СМС-ка, что теперь для бесплатных минут надо пополнять не 30грн раз в 25 дней, а не меньше, чем на 40грн раз в 30 дней. А вы пополняли на 35грн, вот очевидно и лишили вас халявных минут. Попробуйте пополнить на 40 грн и через сутки халявные минуты должны появиться. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хм... а у меня не было смс. Спасибо за информацию, теперь хоть знать буду. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Почему на Куйбышевском рынке закрылась "Евросеть" ? Киевстар сдает позиции? Жаль, у них в Крыму самая качественная связь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Почему на Куйбышевском рынке закрылась "Евросеть" ? Киевстар сдает позиции? Жаль, у них в Крыму самая качественная связь.Киевстар к Евросети отношения не имеет.Просто сама Евросеть уменьшила количество своих магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я Лайф на днях купил :). Куплен чисто из за 2 грн. минута на любой европский номер и 4 гр в роуминге.В Украине звонить на Лайф некому. Ага, я звоню с него только на саппорт Ардов и радует момент что до 2012 года не надо пополнять Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я Лайф на днях купил . Куплен чисто из за 2 грн. минута на любой европский номер и 4 гр в роуминге.В Украине звонить на Лайф некому. 4 грн в роуминге не интересно, лучше взять TravelSIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 лучше взять TravelSIMЭто смотря какое направление. С Балкан 55 центов, а это уже 4,4 грн. + дебильная система звонков напрягает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а лайфа роуминг уже давно 5 грн(+ПФ) и реально выгоден лишь в турции и египте, чтобы не заморачиваться с покупкой местной симки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Начнем с Евросети - закрылась, по всей Украине :)Продолжим сравнением Киевстара и Мтс :) Почему качество Киевстара лучше: тут дело даже не в планировании и вышках ... дело в количестве абонентов :( У МТС и в разы больше. Будь у Киевстара то же количество - лежала бы и их сеть :) Так что сравнение несколько необъективное. Там Алиса вроде, говорила про количество абонентов по всей Украине ... Это не имеет значения, основная нагрузка падает на региональное оборудование :) Биллинги в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Korum, тогда скажи мне почему в Черкасской области, где превалирует количество абонентов КС у меня связь работала стабильно и без перебоев, а такой хороший МТС не работал почти вообще, мне смогли дозвониться из Крыма аж 2 человека, я не дозвонилась никому? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Алисочка ... даже не знаю как сказать и не обидеть :) АР КрымПлощадь : 26 100 км2Население : 2 134 700 чел.Плотность : 82 чел/км2 ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬПлощадь : 20 900 км2Население : 1 386 600 чел.Плотность : 66 чел/км2 Для начала - плотность населения :) Далее - Разница в количестве населения. Далее - если из Черкасс все валят (тем более на лето), то в Крыму население наоборот увеличивается. Более чем на 50% :)Далее - соотношение количества абонентов КС и МТС в Черкассах ни в какой сравнение не идет с Крымом :) Так что прошу некоторую предвзятость немного заглушать :) Я никого не стараюсь обелить, это просто объективные факты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 мне смогли дозвониться из Крыма аж 2 человека, я не дозвонилась никому?Возможно именно в это время тупо лежала вся сеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 4 грн в роуминге не интересно, лучше взять TravelSIM У меня два номера TravelSIM. Выгодно с лайфа на травел "туда"звонить, а с травела "сюда". В самой стране пребывания лучше карту покупать типа Лебары ( если там общаться между собой), но связь полный отстой. В дождь может не работать, а дожди в Англии довольно часты. Если звонить из Ураины на местные мобильные , когда нет связи - попадаете на автоответчик и попандос в 14-20 грн. При звонках на Травел такого нет и связь устойчивая. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Korum, да не обижаюсь, я для себя констатирую факт что у меня (конкретно у меня, за всех не говорю) мтс - УГ, где бы я ни находилась. Возможно именно в это время тупо лежала вся сетьНеделю? :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Korum, да не обижаюсь, я для себя констатирую факт что у меня (конкретно у меня, за всех не говорю) мтс - УГ, где бы я ни находилась. Неделю? :)Не :) Неделю не лежало :) Но есть одно НО ... я всегда дозваниваюсь как на контракты, та на припейд ... И с припейда и с контракта :)Что я делаю не так ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не, правильнее спросить что я делаю не так :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.