FruityMonster Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго времени суток! :D Итак, меня зовут Эльдар, мне 17 и я уж давненько подумываю о создании творческого объединения) Я собираюсь связать своё будущее с миром кино) Однако, скорее всего мы будем (дай бог нам "быть")более многопрофильные В компании естественно работать намного интереснее, особенно если тебя окружают креативные люди, со своим мнением, идеями, взглядами на жизнь... Именно таких людей я намерен собрать))) Жду ваших вопросов, предложений, в общем, надеюсь что не я один стремлюсь творить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мысль и стремления - 5 баллов!Цель какая, что должно быть в развитии и в итоге? Проще говоря - чем можем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityMonster Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Мысль и стремления - 5 баллов!Цель какая, что должно быть в развитии и в итоге? Проще говоря - чем можем помочь? 0 Спасибо!)) У меня есть идеи, некоторые более лёгкие в выполнении, другие потруднее..Для начала я хочу узнать у каждого, какие их волнуют проблемы) В мире, в жизни одного человека, неважно... хочу узнать, в каком направлении им хотелось бы работать) То есть обязательно будут учитываться идеи каждого, ибо все мы равны) Цель - донести людям свою точку зрения относительно того, что твориться вокруг) То есть тупые работы, без какого-либо смысла (а я такие видел не мало) просто не будут рассматриваться.Помочь мы можем друг-другу. Я считаю хватит тупо сидеть дома, что-то планировать, и думать, мол "я обязательно этим займусь, я же творческая личность", а в итоге снова нажимать кнопку "Войти"))Главное не сидеть на месте) Пускай мы сразу не найдём правильный путь, но мы будем идти - а это всё же лучше, чем стоять на месте ;) Изменено 7 июля, 2011 пользователем FruityMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityMonster Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пфф... смотрю лишь админ хоть чуть проявил интерес к моей идее :( пичалька (( Изменено 8 июля, 2011 пользователем FruityMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня есть идеи, некоторые более лёгкие в выполнении, другие потруднее.. Поделитесь своими идеями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityMonster Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Гирей, мне кажется будет очень глупо с моей стороны, если я выложу свои идеи на всеобщее обозрение. Относительно этого я поговорю с теми, кому доверюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ирей, мне кажется будет очень глупо с моей стороны, если я выложу свои идеи на всеобщее обозрение. Относительно этого я поговорю с теми, кому доверюсь Мы тоже будем молчать, нафига тогда тема? Молчите себе каждый в платочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.