Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не поняла кому ник выдрочка жить спокойно не даёт????????!!!!!!!!!!!! Тем, кто думает, что это не животное, а процесс... 3 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не поняла кому ник выдрочка жить спокойно не даёт????????!!!!!!!!!!!! ой.. это я там имела ввиду, что неловко было б ошибочно подойти к кому-то и в лоб спросить "вы выдрочка?"nothing personal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ..это я там имела ввиду, что неловко было б ошибочно подойти к кому-то и в лоб спросить "вы выдрочка?"... а в ответ услышать "нет, бля, вы а зы чемпионс" и пиздых промеж глазов :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 угугугусрач будет тут? (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не надо срачей, давайте жить дружно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтопик:Дни нужно отменять, утра, вечера и ночи - достаточно вполне. Не, ну зачем вообще - день, что в нём хорошего? День - это зло. Ага, как пел М. Щербаков... "Мне кажется, что дни мои кончаются, и остаются только вечера..." Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оффтопик:Ага, как пел М. Щербаков... "Мне кажется, что дни мои кончаются, и остаются только вечера..." Хорошо, ладно. Вот, вроде как оба этих слова, да ещё и стоящие рядом - как правило означают согласие, да? А у меня здесь - как-то автоматом получилось - как похвала спетого Щербаковым. От же ж, язык какой у нас, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тем, кто думает, что это не животное, а процесс...гы :) вот о том же подумал несколько дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ребята!у вас какая то навязчивая и больная фантазия.вы что никогда в жизни выдру не видели? Сочувствую....Посмотрите Дискавери или в Нете поищите,премиленькое животное.кстати,моя аватарочка выдрочки почему то не отображается.почему?задавала этот вопрос мне не ответили.так может мне дадут совет те,кто никогда выдру не видел,хоть у меня на аватарке посмотрят???????????!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ассоциирование себя с выдрой, ну хм, это необычно, но, вполне эпично ;)Насчет аватара - вроде на форуме нет проблем с установкой оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а конкретно?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аватар вижу. Куда конкретнее :)Или, Вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну наконец-таки,кто плохо учился в школе,увидят такое редкое и умное животное-ВЫДРУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Точно, и горе им!Ну, Вы-то хоть довольны, тем, что выдра теперь отображается у Вас в качестве аватара? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 vidrochka, я лично подразумевал животное изначально =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чудная животинко. Вот теперь понятно, что это - выдрочка. Ничем другим эта выдрочка просто быть не может, согласен.vidrochka, а ещё в Вашем нике невнятную и такую чуждую нам букву " i " можно заменить русской буквой " ы ". ИМХО получится намного понятней, интересней, а также забавней и привлекательней. Ну каг-то и намного более "по-русски". Вот, смотрите: vыdrochka. Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я опять пацталом... да что ж за день-то такой, а?.. столов скоро не будет, хватит уже, довольно!мой сегодня так начался и походу там и пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 почему это не отображается? в левый угол монитора (со стороны монитора) таращится как-раз выдра ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бормалею.Поздно,батенька!Поздно!Она уже как пару часиков таращится!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот, смотрите: vыdrochka. Как вам? а низзя по русски - ВЫДРА? ))) а то лично у меня хоть с ы, хоть с и, все одно читается... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 От оффтопщеги =) Даю очередную байку: Первый курс, лабораторная по неорганике, 7-8 пара - самый вечер, преподам уже все по барабану, да и студенты тоже по большей части пинают вакуум.Необходимые эксперименты я уже провел, рядом заканчивает свои опыты товарищ. Остальные (двое ребят и шесть девушек) все еще в процессе. Для ускорения процедуры и увеселения души я травлю корешу анекдоты. Во время этого, несомненно, благого дела решил мой организм, что пора посетить "нулевую аудиторию". Однако вот этот коротенький анекдот вертится на языке и тоже хочет наружу: Входит в кафешку пролетарского вида мужичок, быстро подбегает к бармену:- друг, налей, срочно, пока не началось!Тот плескает ему шмурдяка. Мужичок, опрокинув его в себя:- скорей, еще одну, пока не началось!!Бармен снова наливает. Тяпнув вторую, мужичок снова:- ну, еще одну, пока не началось!- а платить когда будешь?- ну вот, началось... Этот анекдот я быстро рассказал другу (тот заржал аки конь) и свалил избавляться от жидкой части последнего перекуса. Потом прошелся по универу, заглянул в буфет в надежде, что он еще не закрыт (наивный, ага), вышел подышать свежим воздухом... в общем, вернулся минут через двадцать. Вхожу в лабораторию, навстречу чуть ли не бросается корефан с возгласом:- Слушай, анек классный услышал, ща расскажу! - и начинает травить этот же анекдот. - Ээ... я его тебе полчаса назад рассказал.- Бляяяя.... надо ж так было облажаться. Я его уже каждому тут рассказал. Ржали мы больше, чем с того анекдота =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ребята!у вас какая то навязчивая и больная фантазия.вы что никогда в жизни выдру не видели?да видели )) просто как-то ударение не ставится, читаючи :) С авой лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.