bormaley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Городской портал «В городе. Крым» расскажет, где на полуострове можно полюбоваться на этих очаровательных обитателей морских глубин. http://i.vgorode.ua/a/600x0/172601.jpg Посещение дельфинария и встреча с дельфинами – незабываемое событие в жизни каждого человека. Эти удивительные создания обладают магнетической притягательностью. Не влюбиться в них просто невозможно. Но дельфины умеют и лечить людей. Очень популярна практика дельфинотерапии. Под наблюдением тренера и врача пациент свободно плавает вместе с животным в природном водоеме, гладит его, разговаривает, даже целует. В результате такого непосредственного контакта с животным происходит благотворное воздействие на центральную нервную систему пациента. Некоторые ученые полагают, что дельфины – природные биоэнерготерапевты и влияют на человека экстрасенсорно. Также установлено, что общение с дельфином увеличивает биополе человека. При дельфинотерапии вырабатываются эндорфины, которые помогают гармонизировать нервную систему и настроить ее на активное и позитивное мировосприятие. Дельфинарии в Крыму (кликнуть здесь - переход на полную версию статьи с адресами, расписанием, ценами, фотками...) Алексей ГАЙДУКОВ, Наталья Ясакова Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Акватория" - наше все. Больше нигде в Крыму нет настоящих белух.После плавания с белухой дельфины кажутся миниатюрными карасями.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Посетил дельфинарий "Коктебель". Конторе +1. Представление яркое и запоминающееся. Разве что цены угнетают. Взрослый билет 100грн. Фото с дельфином - 80грн. 5 мин с дельфином поплавать - 500грн. А вообще пАзитиФф и масса положительных эмоций. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сколько времени представление длилось? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Rumlin, примерно минут 50 оно длилось. Хотя на самом деле началось, как только в зал начали заходить люди. Дельфины от скуки сами вытворяли всякие штуки :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 примерно минут 50 оно длилосья зимой был в Евпаторийском дельфинарии (в здании бывшей водолечебницы) - халтура.Я всё записывал на видео. Само представление - 20 минут(потрачено по-моему 80 грн). И всё что я записал до и после представления "Дельфины от скуки сами вытворяли всякие штуки" - у меня не вышло часа видеозаписи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Rumlin,Ну а в Коктебельском дельфинарии представление весьма насыщено действом. Ни минуты покоя, ни секунды покоя... Кстати насчет поплавать с дельфином "за дорого". Перед тем как мы вышли на площадку фоткаться, дельфин, лежа на площадке/сцене немного обделался. Водичка смывала его каки и следов не оставалось. Но сливались каки буквально за шиворот мальчику, который в воде около площадки ждал когда дельфин к нему подплывет. Очень смешно смотреть на это было. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну само то предоставление и там без пауз. Только коротко и морской котик не стал выступать может из за него и короче было. Как по мне выступление должно быть не меньше 40 минут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YLA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я зимой был в Евпаторийском дельфинарии (в здании бывшей водолечебницы) - халтура.Я всё записывал на видео. Само представление - 20 минут(потрачено по-моему 80 грн). И всё что я записал до и после представления "Дельфины от скуки сами вытворяли всякие штуки" - у меня не вышло часа видеозаписи. я была 2 мая 2012 там ужасно представление шло 30 минут 2 морских котика 3 дельфина короче ужасссссссс удовольствия 0000000000 и все за 100 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот видео в дельфинарии - 20 минут за 80 гривен. http://www.youtube.com/watch?v=EaIJOpfyko0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna86 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Какая прелесть Поедем в отпуск надо детей сводить, им понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.