KiR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Писать в раковину, нормально ли? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Для аварийного случая может и подойдет, а в нормальных условиях - унитаз. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ст.173 Кодекса об админправонарушениях (мелкое хулиганство), которая при желании легко превращается в ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство). :whistle: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Писать в раковину, нормально ли?ну если у него дотянется, то у него всё нормально :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 KiR, кирюха баянист знатныйтолько покойникне ссыт в рукомойники оттуда же (конец 60-ых начало семидесятых, как мама-покойница говорила)эй чикса! не пей воды из унитазатам сверху плавает одна заразаручку дёрни, воду слейпену сдуй, тогда уж пей 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Для аварийного случая может и подойдетДля жанского пола, подобная попытка может закончиться травматизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 боюсь, что боян, но насколько я помню, мужчина с хорощими манерами этот тот, который что бы поссать выходит из душа. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На кораблях умывальник в каюте есть, а до гальюна бывает далеко, а если ещё и качает то чем сильней, тем дальше. И в унитаз в качку еще попасть надо, а от конца до раковины не только кратчайшее расстояние, но и намного удобней - можно опереться.По всему по этому - на флоте есть пословица: "Лишь только покойник не ссыт в рукомойник". И шутки в сторону, ибо практично и незаменимо ).Главное - смывать тщательно, по человечески, да :) зы: пока набирал, ratibor пословицу уже опубликовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в продолжение темы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Писать в раковину, нормально ли? По секрету скажу: а иногда туда еще сморкаются, моют обувь и малолетних карапузов подмывают тоже там Так что не надо делать проблему из пустого места:) если у мужчины нормально с гигиеной - никто никогда ничего не заподозрит и не упрекнет:) P.S.если что "Мистер Мускул" + перчатки имеются в каждом доме :) P.P.S.Раковин в доме минимум 2... вот за посудную - убила бы..! (так.. на всякий случай пишу :))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подходящий дизайн раковины. :) http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/02/10/27826-234221-b02c53d1a20246d1610c2b247d9a6ec5.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возникает вопрос - к чему там вот эта вот хрень внизу? Или эта раковина не только для поссать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На мой взгляд проблема пИсания в раковину имеет двойственную природу. 1 На просторах б.СССР, раньше частым явлением был, и кое-где до сих пор остается, т.н. "совмещенный санузел" (ванная и собственно уборная расположены в одном помещении). Очевидно удобство в возможности по-быстрому воспользоваться унитазом, принимая ванну, трудно переоценить. Однако, поскольку, важным минусом данной планировки, так же является и невозможность полноценного пользования "удобствами" двумя жителями квартиры сразу, в новых квартирах от подобной практики постепенно отказываются. Но привычка-то осталась. Выход в данной ситуации - раковина или ванна (в некоторых случаях, особая решетка по центру пола, дренаж). 2 На просторах загнивающего запада, проблема совершенно другого плана - языкового. К примеру, в одном из наиболее распространенных языков - английском, имеется несколько диалектов, как то: британский и американский английский. Туалет американец назовёт не toilet, а исключительно bathroom, даже если ни ванны, ни душа и близко нет. Отсюда, возможны частые взаимонепонимания, к примеру попадания не в то помещение, где унитаза и нет, а есть только раковина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возникает вопрос - к чему там вот эта вот хрень внизу? Или эта раковина не только для поссать?Неужто Вы подумали, что для измельчения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возникает вопрос - к чему там вот эта вот хрень внизу?Есть подозрение, что это работает наподобие колеса водяной мельницы - от потока воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 работает наподобие колеса водяной мельницы green technology :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 green technology Если эта штука будет воплощена в реальных материалах, то скорее всего она еще и разбрызгивать вокруг себя будет. Так что, вернее будет сказать "yellow technology" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а зачем ей вообще работать? Там внутри моторчик? или она питает лампочку в туалете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Там внутри моторчик? или она питает лампочку в туалете?Крутит генератор, он питает лампочку. Такова задумка дизайнера, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Писать в раковину, нормально ли? нет., хотя весело :) а вы нафик спрашиваете? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Rumlin, seitrol, блин, ну вот умные же люди, это создатель нужной конфигурации потока воздуха для предотвращения разбрызгивания стекающей жидкости. В связи с тем, что защищен патентом изображен схематично 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дизайнеры не дремлют... раковина для медитации похоже...:) http://peredohni.ru/uploads/posts/2008-06/1214466568_hightech-washbasin-ammonite.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а вы нафик спрашиваете?Можно, например, составить "черный" и "белый" список потенциальных гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Можно, например, составить "черный" и "белый" список потенциальных гостей. так и вижу следующий топик: "Бл##### в унитаз, нормально ли? " :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 идея с измельчителем нравится мне больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.