Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 января, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Mariana111, Название хоста IP адреса 109.200.158.71 - ip71-158.200.109.crimea.com Из Крыма пишете, в Крыму отдыхали - какая-то еврейская нестыковочка :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так понравилось, что стал здесь жить :) Понаехали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 2GSMmaster Да имхо это нормально...я сам из Симфа, отдыхать предпочитаю в Каче под Севастополем, вполне так нормально...И по сути получается, что "отдыхал в Крыму", как бы странно ни звучало)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чё вы прицепились к бедной эсэмэмщице? работа у неё такая - выполнять план по публикациям... :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Раньше,очень любил отдыхать в палатке,на диком пляже в Коктебеле....мда,было время,студенчество.Сейчас,когда семья,ребёнок,больше по частным мини гостиницам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смысл выдавать пока ещё чистые места, потом приедешь и сам не узнаешь места. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфа Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я из Башкирии, планирую отдых летом в Крыму. Возможно в гостиница "Санта-Барбара"пос. Малый Маяк, КРЛ "Утес", г.Алушта. Что скажите про данную гостиницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мда, в этом году прийдётся отдыхать в другом месте. печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для всех приезжих рекомендую пляжи Каменки, инфраструктура пока еще не развита как в Турции-Таиланде, зато людей на много меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Раньше,очень любил отдыхать в палатке,на диком пляже в Коктебеле....мда,было время,студенчество.Сейчас,когда семья,ребёнок,больше по частным мини гостиницам)) у меня семья,двое ребенков..отдыхаю в палатке и пох гостиницы...лучше палатки ниче нет...кстати тоже в Тихой бухте стояли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что там с ценами в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarzora Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А сколько отдых на ЮБК с питанеим в этом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А сколько отдых на ЮБК с питанеим в этом сезоне?По-разному.Именно на ЮБК где-то от 2100-2200 за номер на двоих с питанием ( http://morskoy-ugolok.com/prices/ . Предупреждение: собственный пляж очень маленький, так что вариант подходит только в этом году, пока открыты все соседние пляжи. Что будет в следующем - надо смотреть)и до бесконечности. Средняя цена, чтобы и номер был "с иголочки" со всеми удобствами, и питание отличное, 3700-4200 за номер (т.е. 1700-2200 с человека).На восточном побережье можно отдохнуть гораздо дешевле. В частных отелях и пансионатах Углового ( http://nikolaevka.com.ua/uglovoe_hotel_vireneya.html ), Песчаного ( http://crimea.nezabarom.ua/peschanoe/bahchisaraiskiy_fontan_1_1/¤cy=RUR#sort ) и Берегового ( http://more-sefa.com/price )комфортный номер можно снять за 1300 с человека с 3х разовым питанием. В Николаевке и того дешевле - 500 руб. с человека в сутки (мужчин, правда, придется еще докармливать из своего кармана. Мужу сестры не хватало супа, тушеной капусты, отбивной и чая с булочкой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhegorodec Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ТОК "Судак", вполне себе город-государство, со всем своим - от пляжей до концертных залов, любимое дитя дедушки Дейча. Отдыхал там, когда это был "Дом отдыха "Судак" - он занимает половину Судакской бухты. Приятное место. Спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В Алых Парусах (Алушта, Сатера) кто когда был крайний раз? Я там отдыхал 40 лет назад, подумалось снова поехать. Сайт покурил, в целом неплохо, но отзывы в сети нарылись только не свежие. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna86 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Мы отдыхали в Севастополе. Гостевой дом Венеция, точный адрес не вспомню. Находится рядом с отелем Аквамарин и аквапарком. Ездили с мужем, нам понравилось. Уютные номера, приветливый персонал и отличная сауна и хамам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А мне вот интересно: при такой жаре ещё хочется в сауну? Понимаю бассейн в приоритете, летом-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Сауна в жару отлично. Когда из бани на улицу выходишь, то вечерняя прохлада еще больше ощущается. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna86 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сауна не в жару, а вечером. :) А днем пляж или аквапарк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ну значит это я не правильная))) Мне сауна в кайф когда на улице "-"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia alloha Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Хорошие цены и сервис в Ялте в отеле "365", и много чего включено в стоимость. Мама в 2017 году опять туда ездила, сказала, что марку свою держат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaww Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Цены в санатории города Саки: http://saki-sakropol.ru/ceny-saki.php - санаторий Сакропольhttp://sanatoriy-tanger.ru/ceny.html - санаторий Танжерhttp://saki-poltava.ru/price.php- санаторий Полтаваhttps://kalamita-crimea.ru/ceny.html - база отдыха Чаривна Каламита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я таки прокатился в первой половине сентября 2017 года в пансионат Алые Паруса, что в Сотере. Взял самый дешёвый вариант - эконом на горке высоко, предположив, что санузел в цокольном этаже трёхэтажного домика на три номера будет в моём личном распоряжении. Так и получилось. Летом оный санузел был бы на 8 человек, что является напрягом. Заполненность была 100 человек при вместимости пансионата 200 чел. - рассказал администратор. Администрация работает очень хорошо, все вопросы решает быстро и качественно.В целом мне всё понравилось. Есть разнообразие выбора номеров на все категории отдыхающих, приличный галечный пляж (кой в разгар сезона может оказаться тесноватым), волнорез, магазин, кафе, летом работает ресторан. Питание в столовой продумано до мельчайших мелочей, вплоть до сухих пайков в случае уезда на экскурсию на весь день. Мне всегда нравилось, что пансионат расположен вдали от населённых пунктов (18-й км дороги Алушта-Судак) и основная его концепция - ТИШИНА. Даже в кафе музыка играет не громко и не допоздна. Очень продумана работа с детьми - постоянно с ними занимаются артистичные костюмированные воспитатели, есть детская площадка и детская комната. Работает кинотеатр, в коем каждый вечер показывали фильмы, но старые. Рядом - пансионат МАИ и несколько его пляжей и волнорезов, но с тех пляжей почти со всех смыло гальку. Кто любит дикие пляжи - до них 10-15 минут неспешной ходьбы. Пансионат стоит в тесной маленькой долине, закрытой со всех сторон от ветров, даже ветер с моря быстро гаснет в деревах оной долины. Везде полно тропических растений и деревьев, хотя в Алуште растительность уже далеко не такая, как в Ялте, ибо север галимый... Интернет есть почти везде, кроме тех высоких домиков, где я жил. Сотовая связь устойчивая. Видна постоянная работа по улучшению заведения - переделываются старые домики под правильность, на горе стоит большой корпус, кой заброшен с советских времён, но какое-то шебаршение происходит и там. Если его сделают - надо будет чинить пляж, однозначно (ресурс для этого есть).Мой покойный папа - работник завода Фиолент - возил нас туда каждый год в 70-х годах, мы отдыхали там примерно 12 раз, именно в пансионате, а не в пионер-концлагере. Самые счастливые воспоминания детства! Гы, деревянные домики без сеток, из обстановки - стол, 2 стула и вешалка. О существовании кондиционеров мы тогда в принципе не подозревали. Умывальники - длинная труба под навесом с раковинами и кранами, туалеты по большей части прямого падения, или ватерклозеты с чашами генуя. Вентилятор в номере уже считался наслыханной роскошью. Столовая под навесом, по столам прыгали воробейчики, ели наш хлеб и пили компот. Всё было нипочём, главное - чтобы на море не было шторма! И как разительно изменился пансионат с той поры, как его украл Баталин - любо-дорого посмотреть. Пансионат имеет красивый, удобный и информативный сайт. Цены несколько выше, чем в среднем по Крыму, но вот меня лично ехать в какой-нибудь лягушатник типа Алушты или Сак совершенно не тянет. Мест, подобных Алым Парусам, в Крыму мало. - вид с волнореза в сторону МАИ и Солнечногорского (куда все раньше ходили пешком за разливным самодельным вином) - вид с волнореза в сторону Алушты- восход солнца из моего номера Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Камраден, а у кого что есть сказать за точки отдыха на лето в районе Поповка-Оленевка?System requirements: санузел в номере, кондей, возможность прокормиться без смены у мартена, максимально приближенное к морю. 2 взрослых, 1 ребенок. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Подскажите пожалуйста проверенные санатории на ЮБК с бассейном и лечением заболеваний лёгких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.