Lazermaster Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Rumlin, Ролик - полное говно.Я очень много раз был на территории указанного санатория Симеиз и прилегающего к нему ДЕТСКОГО санатория Москва. Мой товарищ возглавлял там смену охраны. И если б я своими глазами не видел как пацаны-охранники прикладывают усилия чтобы на территорию детского санатория и пляжа не попало БЫДЛО (и местное и не местное и зачастую в жопу пьяное), то еще поверил бы. Но я видел. К тому же местных прекрасно пускали на детский пляж, но по расписанию. Выходят дети - будьте добры подвинуться. Причем двигали даже собственных отдыхающих - все детям. А та калитка, на фоне которой в конце ролика показали двух малолетних пигалиц, к морю вообще никакого отношения не имеет. И открывать её к приезду блядской брехливой и конченной говночерноморки никто не обязан, ибо она ПРОСТО ТУПО разграничивает территорию ДВУХ санаториев по ПАРКУ. И от этой калитки до моря, как до Киева раком.За базар отвечаю. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приколи,несколько лет назад здесь были ржавые эллинги...Игорь. Ну не несколько лет назад. Я начал ездить в командировки в те края году так в 2001-2002. Тогда был построен только первый ряд зданий. Причем некоторые недостроенные элинги даже продавались - наверное последствия кризиса 98 года. Так, что саму гостиницу Санта-Барбару построили наверное до 98 года. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мы в Феодосии отдыхали и жили в гостевом доме Сафие. вот ссылочка Сафие. нам понравилось. брали двухместный номер с видом на море. по утрам такой вздух, ммм....сказка))) обслуживание хорошее, на наш взгляд. питание тоже на уровне. а вообще конечно, у всех разные запросы. и не всегда, если одному хорошо, то другому тоже так будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть что новое/интересное? =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Понравились 2 места.1) майские , год назад. Зеленогорье. Частная гостиница " Золотой теленок". Есть номера для двоих, есть фэмили-номера. Детская площадка не ахти, но я детей не брала. Мини-ландшафт устроил. Завтрак включен, остальную еду можно заказать , просто прийдя на кухню. Любой вариант- борщ, чебуреки, картошки пожарить, приготовят все. Чем привлекательно- исключительно весной- зацветают бывшие ханские грушево-яблочные сады. Горное озеро, можно порыбачить. Заповедник- вход 15 грн- долго топать между скалами , тропы оборудованы, время не ограничено. Вид - Швейцария. Единственное место в Крыму, где поселились грифы. Мы поперлись на вершину смотреть гнезда и птенцов- посмотрели))). Спуск- адреналин. Летом- толпы молодежи. Все село заточено под туристов- вино, еду - все можно купить в любом доме. Можно и жилье найти гораздо дешевле, есть более бюджетные варианты в неплохих деревянных срубах- там еще дают возможность самим готовить, шашлык-машлык. Пляж- 5 минут на машине, пешком- не стоит. Связь- местами пропадает. 2) Мангуп . Усадьба " Над облаками". http://www.mangup.crimea.ua/ Нашли случайно, отдыхали в августе. Не море, но и не за этим . Расположена в селе . Инфраструктура - на пятерку. Тут же в деревне нашли проводника и на УАЗе он отвез нас на вершину и провел исключительно ценную экскурссию про княжество Феодоро. Там же познакомились с археологами. Цена поездки- 450грн. Можно топать пешком на эту же вершину- есть 2 маршрута- короткий и длинный. На маршрутах есть куча достопримечательностей- караимское кладбище, город 16-го века.., но топать тяжело. Узнали много нового про аэродром " Лисичка" и пост Манштейна на Мангупе во времена ВОВ и обороны Севастополя. Условия- бассейн, кинозал, баня, бильярдная. К каждому номеру прилагается подвесной дастархан- там можно спать, можно есть.. Завтрак -обед- ужин накрывают там, где укажешь- беседка, общий стол, тот же дастархан, столик у номера итд. Меню можно выбирать. Бонус- хозяин просто так нарезал натуральный махан. Едой нас закормили, завтрак был на роту. От себя повар постоянно приносила то шарлотку, то оладьи... разожраться- легко)). Хозяева- Полтава, я спецом выясняла. Обслуга- тоже полтавские. Из местных - прачка и повар. Давно не встречала таких радушных хозяев. Они терпеть не могут, когда номера заказывает крымская прокуратура- гоовятся, как к войне. Не привыкли к блатным и хамам. Нашими соседями была спуружеская пара- она - крымская скрипачка, приехавшая с концертом, он- немец. Уменя было ощущение, что я - не в Крыму.)))Опять же- для удешевления процесса- все село предоставляет жилье, но вот питаться у местных жителей- не рекомендую. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем NeBarbi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто что знает про Морской в Семидворье? http://www.morskoy.com.ua/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кто что знает про Морской в Семидворье? http://www.morskoy.com.ua/ Место супер, но сейчас там жесть, шторм побил пляж, его делают, камазы и газы вместо воздуха, к сезону сделают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Там еще ирэй и эллада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Каждый год отдыхаю в пансионате " Золотое", село Золотое, Азовское море. Справа- Генеральские пляжи, слева- побережье до Казантипа. Только что, ездила бронировала. Типа "люкс"- 300грн с носа с 3-х разовым питанием. Есть ТВ, душ, туалет, кондишка, холодильник. Три кровати. Ремонт "эконом", но с претензией. Без удобств, но с отстроенными рядом душевыми и туалетами- 240грн с носа ( на 2 и на 3чел). Начинка та же. Плюсы- люксов всего 9, экономов- 4 и это на огромную территорию. Машины каждый ставит у домика и их наличие незаметно, места очень много. В центре оборудована территория для отдыха- под навесом деревянные столы и лавки. У каждого домика- веранда, мангал можно ставить, и , вообще, можно все. Качели- карусели для детей . Кормят вкусно. Все чисто, вылизано, цветут розы . Главное- перед носом простирается огромный безлюдный пляж, где никто ни с кем не пересекается. По времени- из домика к морю секунд 40 ползти. Справа- скала " Крыса" ( голова животного в профиль),на ней отличная рыбалка . Обойдя скалу, попадаешь в мини- бухту. Там еще безлюдней , можно попугать редких нудистов, решивших, что это почти " Лиска". Минусы- 1) можно без питания, тогда 100, но какие -то 50 , все равно, заплатишь и , если найдутся клиенты на полную стоимость- будут рады им, а не моей брони 2)администраторша очень приветливая, идет навстречу по любому вопросу, но слегка тупит как менеджер, сайта у них нет. Чтобы забронировать, пришлось самой разбираться в ее записях. Детям на питание скидка, оговаривается в каждом случае индивидуально. Про 3х-разовое тоже можно разговаривать. http://s019.radikal.ru/i612/1306/4e/a1da6faef751.jpg-это как бы " люкс"; http://s60.radikal.ru/i169/1306/01/4ae0e1e422af.jpg- это пляж, вдалеке скала, за которой начинаются Генералы;http://s017.radikal.ru/i439/1306/1e/02475654f0d5.jpg- это Генералы;http://s019.radikal.ru/i636/1306/45/9af34c720352.jpg а это вид из-за скалы на побережье Золотого в июле!!;В прошлом году " захотелось красоты" , остановились в Кастрополе, сняв домик у местных. Увидев количество народа,с упорством сардин в банке отвоевывающих места на галечном пляже, я даже не купалась от шока. Меня назвали балованной. Возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот именно поэтому мы уже лет десять отдыхаем на Азове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот именно поэтому мы уже лет десять отдыхаем на Азове :rolleyes:/>/>Я сегодня проехала дальше- в Нижнезаморское, в Новоотрадное. Так там такого настроили.. У них один " минус"- перед всеми отелями стометровая зона, то есть топать к пляжу, таки, придется. Но мои гости из Днепра смотрели на меня, как на тронутую- для них это- " первая линия")). В одном из отгроханных отелей я увидела аквапарк . Настоящие горки в количестве 4-х штук . И это втихаря на тихом Азове. Может ,зря я тут рассказываю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 NeBarbiДа-да, пусть это останется в тайне как можно дольше — крымчанам тоже надо где-то отдыхать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну теперь не ждите там покоя. Место засветили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я что за озеро в Скалистом? Кто был? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 озеро в Скалистом? Очень старая тема .... Лет пять назад озеро реально было девственно чистое ...Было классно и был кайф. Сейчас там аншлаг и неприятно. Открылся шалман ... Съездить посмотреть один раз конечно стоит но не более... Извините за кучу точек. Ну не могу я по другому разговаривать. резко и отрывисто не в моем вкусе и темпераменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нам с мужем понравилось в п. Береговое. Жили в гостинице Ай-Петри. Где-то 50-70 м от моря. Водичка в море чистейшая. Пляжи большие. Места много. И не очень шумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Угу, а по пути на пляж надо перейти трассу Фео-Керчь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viola Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну и что? Нас это не напрягало. Зато пляжи хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нам с мужем понравилось в п. Береговое. Жили в гостинице Ай-Петри. Где-то 50-70 м от моря. Водичка в море чистейшая. Пляжи большие. Места много. И не очень шумно. Ох уж мне эти спамеры хитрожопые. Бан. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiressDi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мои родственники сдают эллинг:Однокомнатная студия люкс (до 4х человек). Обустроенная кухня (холодильник, микроволновка, электрочайник, электроплитка). В номере расположены два дивана, спутниковое ТВ, кондиционер. Санузел совмещен, душевая кабина, горячая вода постоянно. До моря идти 3 минуты. Территория эллинга Дельфин охраняемая. На территории расположены кафе-бар, магазин, стоянка для авто, обустроенная детская площадка. Расположен эллинг на берегу Черного моря, в уютном тихом месте на расстоянии 3 км. от Алушты. Не сочтите за рекламу, но проверенно правда на своей шкуре:)/>Плюсы: море действительно рядом.Есть собственные лежаки.Чисто. Минусы:Отдаленность от Алушты.Пляж все еще в разработке.Есть небольшой каменистый, некоторые просто отдыхают на лежаках, или уходят чуть подальше на дикие пляжи.Очень много машин, так как в кооперативе плотная застройка,а без авто туда ехать не удобно.Нет интернета. В помещении даже связь ловит с трудом. http://cs316922.vk.me/v316922136/12c2/J0TPwPxMM98.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12cc/n4gGYPR-5RA.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12d6/FGMTR6tUHDg.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12e0/Mw-6U2BD8UM.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12ea/G8WPVd-zaGw.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12f4/YqTFaiABVoU.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/12fe/-pzxqxoH7KE.jpghttp://cs316922.vk.me/v316922136/1308/t6t95Qn-6yQ.jpg Цена колеблется в зависимости от сезона.В районе 300-400 гривен.Подробнее можно узнать по телефону:0963758924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нам с мужем понравилось в п. Береговое. Жили в гостинице Ай-Петри. Где-то 50-70 м от моря. Водичка в море чистейшая. Пляжи большие. Места много. И не очень шумно.Хороший фотограф. Сама гостиница ничего.., но шалман -"ресторан" с регулярно обкуренным молодняком , засыпающим и просыпающимся на дастарханах ,еще нужно постараться так преподнести. " Не очень шумно"- это как " мало снега у эскимосов". Из плюсов- там дешевая еда, поэтому гости отеля будут вынуждены терпеть всех, кто захочет перекусить стандартным крымским набором чебурек-янтык-лагман-люля-пельмени-оливье-суп -кальян.)) А это все те, кто топает с пляжа и едет по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://www.semiramida.com.ua/ Коктебель. Скажу одно- так дешево я не видела вообще... и думала, что друзья , которые мне об этой гостинице рассказали, не ели ничего слаще пареной репы). Такие условия стоят обычно в 1,5-2 раза дороже. Ездила к ним- смотрела. Минус-море не в шаговой доступности, но тем , кто на машине , и не нужно. Мои ездили в другие места, не на набережную Коктебеля. В остальном- я в шоке, что в Крыму есть такая цена за такие номера. С детьми просто идеально. У хозяев есть еще вторая гостиница с такими же ценами ( держат бизнес мать и дочь).Одним словом, если нужно бюджетно, но не дыра убогая- это " оно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А " черно-белый" есть список? Я не определилась. Краткое содержание. Ездили сюда. http://hotel-belbek.com.ua/Сперва пишу "минусы", поскольку они выплыли в первые 15 минут. 1) все вопросы -нюансы обговаривались по телефону с одним человеком, ему же на карту была сделана предоплата. Он заявлен на сайте, как владелец. По факту, он оказался " никем". а точнее- сыном управлющего. Кто главный - вопрос остался открытым. Первые неприятности - встречать нас вышел дед неопределенного возраста и странного вида, сразу сказавший, что : " С животными нельзя!!!" Наше животное- мопс, это очень мелкий размер, мы сразу предложили доплату за неудобства, но перекос владельца был налицо. Нас- 14 человек, мы оплатили всю усадьбу и не доставили бы проблем никому. 2) дед , далее - Тихонович вел себя не как отельер, а как жадный плюшкин. Сам факт нашего приезда омрачил ему существование . Ему 73 и нигде на сайте не сказано, что к усадьбе прилагается он и его жена. Он контролировал наше передвижение и даже осмеливался входить в номера. 3) со мной был 8-ми месячный племянник и заранее оговаривалась кроватка для него. Они об этом попросту забыли и ,с улыбкой на лице , об этом сообщил тот, кто заявлен " хозяином" . 4) Тихонович нас , попросту, преследовал, такого я еще нигде не встречала- он контролировал даже посещение WC, чтобы после выключить свет. Пультов от конд. и ТВ нет- нужно пояснить ему , для чего они нам нужны))))5) из заявленной рыбалки случится только сценарий для 95Кв )));Плюсы.Цены соответствуют. Фотки номеров делим на два. Горячая вода есть. Родниковая из крана. Это -обалденная природа у подножия Ай- Петри. Само село -Многоречье. У нас дружная семья - мы плюнули на такой " довесок" и насладились природой. погодой и ежевечерним шашлыком под гитару.) Это главный плюс. кроме хорошей компании. Еще плюсом выступило питание . Чебурек 5, янтык-10, лагман- 15, манты-8. В сухом остатке- поедем туда же , но в другую усадьбу, благо их там полно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отдыхал на "Просторе" - бывшая лодочная станция Есть и пейнтбол, и рыбалка, и конные прогулки, и велосипеды на прокат, да просто с друзьями и родными посидеть в беседке)))) + всякие тематические вечера устраивают, например, Грибное Сафари, Мафия... - контактная информция: google.com- что понравилось: удивтельно низкие цены, нормальный сервис, очень большой выбор базИз минусов, пока нашел, чуть на постарел. (Если что дорога к ним от ресторана Марьина Роща) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana111 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В этом году отдыхала в Крыму. Больше всего понравилась Алушта. Там очень красиво можно гулять всегда. Много красивых мест. Бронировали на сайте [beep]отель на Горького. Просторный номер все удобства, во дворе есть парковка и бассейн. Пляж нормальный в 200 метров от отеля. Также ездили в Николаевку тоже понравилось. Вода была очень теплая, ездили в конце июля.Так что нам очень понравилось на ЮБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.