Gvirinko Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Давайте создадим список клевых мест отдыха, проверенных на своей шкуре.гостиницы/пансионаты/съемные квартиры/домики/кемпинги Желательно включить такую информацию:- контактная информация (адрес, телефон, контактное лицо)- что именно понравилось (обслуживание, близко/далеко от моря, тихо/весело, кухня, окружающая территория, наличие парка/развлечений...)- расценки- фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так. что такое?!:) я тут ничтоже сумняшеся подумала, что все "отдыхайки"(с) быстренько поделятся явками-паролями, я выберу и поеду на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так. что такое?!:) я тут ничтоже сумняшеся подумала, что все "отдыхайки"(с) быстренько поделятся явками-паролями, я выберу и поеду на море.В перечне отсутствуют палатки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну это все равно что спрашивать у местного жителя отзывы о гостиницах ;) Откуда ж знать такие вещи? Разве что кто-то знакомый занимается этим, тогда в порядке рекламы... Сам вот ищу для знакомой размещение на недельку в Балаклаве, промахнуться неохота, а узнать негде Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Исходя из уже опубликованной на форуме информации, у нас есть: 1. санаторий "Мисхор"(ездила LisaAlisa) + фотка от Senioritы. 2. "Ялта-Интурист" (ездил Loperamid) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В перечне отсутствуют палатки... Girey, я подумала о палатках и написала "кемпинги". или это не то? Ну это все равно что спрашивать у местного жителя отзывы о гостиницах ;) Откуда ж знать такие вещи? Разве что кто-то знакомый занимается этим, тогда в порядке рекламы... Сам вот ищу для знакомой размещение на недельку в Балаклаве, промахнуться неохота, а узнать негде дая вот тоже блин ни разу не отдыхала ни в гостинице, ни в санатории...:)а хочется вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот, настаиваю))) http://simferopol.in/topic/154-chastnaja-gostinica-garmonija/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Girey, я подумала о палатках и написала "кемпинги". или это не то? Кемпинг - это кем-то огранизованное место под палаточный городок.А как по мне, так лучше просто с палаткой, например, в урочище Джангуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот, настаиваю))) http://simferopol.in/topic/154-chastnaja-gostinica-garmonija/Лиса!!! это то что надо!! спасибо :) Оффтопик:"хатынка-коттедж" гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кемпинг - это кем-то огранизованное место под палаточный городок.А как по мне, так лучше просто с палаткой, например, в урочище Джангуль.с палаткой романтично :)но тут у некоторых такой отпуск, что надо быть постоянно к тырнету подключенным. джангуль все же погуглю, где оно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Плюсую за "Князь Голицын", они и пляж свой наконец-то сделали.Еще жирно плюсую алуштинской "Сказке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://sudakleman.at.ua - частный пансионат хороших друзей в Судаке. В принципе, лучше места там, наверное, и нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Несколько лет отдыхаем в пансионе «Кристина». Цены и контактная информация — по ссылке.Что нравится — теплое море, относительное безлюдье и тишина. Недалеко Керчь, где можно побродить, если надоел пляж.Единственный, пожалуй, минус — таки далеко :) О местности можно сложить представление из этой панорамы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТОК "Судак", вполне себе город-государство, со всем своим - от пляжей до концертных залов, любимое дитя дедушки Дейча. Своя пекарня, кондитерская, и прочая... Если у вас есть от 5000 на 12 дней и вы не любите приключения и неожиданности - сайт туттак как оллинклюзив - упомяну что кормёжка лучше турецкой, ну или там египетской или тунисскойстарорежимно, но никогда не пустует, как-то так Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Весной тестировали "Красотель-Левант" - вполне достойно.Отельчик небольшой на самом берегу, все номера с видом на море и Ялту(вид на ночной город особенно завораживает).Уютное и спокойное место,в то же время,центральная набережная Ялты в пяти-семи минутах неспешной ходьбы через Приморский парк, на такси немного дольше.В пятидесяти метрах неплохой SPA и одноименный гостиничный комплекс "Приморский парк" (правда, с другим порядком цен),для гостей "Леванта" посещение SPA-центра со специальной скидкой.Приятные впечатления - день пролетел незаметно.Хорошие (как по нашим, так и по "заморским" стандартам) завтраки, неплохое заказное меню с доставкой в номера.Шампанское и поздравления от отеля, в связи с совпавшими :) датой заезда и датой рождения в паспорте.Платил за три ночи - четвертая была в подарок:лишний день вдали от повседневных суеты и забот - мелочь, а приятно.Стандартные приятности : кондиционер, телефон,фен, спутниковое, сейф, мини-бар, халаты-тапочки,шампуньки-мылко -присутствуют, + своя "фишечка" - меню подушек и арома-меню.Что порадовало: в "классическом" - добротный кованый "кинг-сайз" + диванчик для детеныша(вполне и для двоих, лет эдак, до 8-9) , маленькая принцесса чувствовала себя весьма весьма вальяжно на этом ложе.На рецепшене стена звезд звездочек, останавливавшихся в отельчике: пару физий узнал :).В то время в Ялте чего-то снималось,за завтраком любимая толкала в бок, мол смотри, это актриска такя-то, этот мальчик играл там-то,а дядечка играл того-то...Смешно было :D - обыкновенные невыспавшиеся взлахмоченные люди на отдыхе (работе?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santabarbara Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://santabarbara.com.ua/files/main_foto.jpgКруглогодичный отдых в Крыму между курортными городами Алуштой и Ялтой (Утес) в восьми метрах от моря расположена гостиница "Санта Барбара", современные номера со всеми удобствами (кондиционер, кабельное ТВ, сейф, фен, чайник, минибар). Сауна, кафе, собственный пляж с шезлонгами и зонтами, WiFi. Проведение семинаров и банкетов, свадеб и корпоративов. Цены на проживание в двухместном номере с завтраком в 2011 году указаны на нашем сайте Гостиница отель Санта Барбара в Утесе Круглогодичный отдых в Крыму в Алуште Утесе тел 0503606702, 38-06560-21902, 64387 santa-barbara@nm.ruhttp://santabarbara.com.ua/files/uslugi/balkon.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Классная темка, жаль, что очень мало отзывов - вариантов для себя не нашла.А Любимовке кто-то что-тоготов сказать? В этом году хочу туда поехать, но не совсем уверенна в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сантабарбара, это не рекламная тема. Отдыхал на утесе, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую, я сбежал на второй день.Что может быть хорошего в каменных джунглях,в проулочках прохожих на каменные колодцы, когда над головой бетонные утесы :-(. Пляжей тоже нет, кусочек пляжа под бетонной стеной, это на любителя .какой бы хороший отель не был, 24 часа в сутки в нем не проведешь...Кто хочет может поехать и проверить, но я предупредил Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Что может быть хорошего в каменных джунглях,в проулочках прохожих на каменные колодцы, когда над головой бетонные утесы :-(. Пляжей тоже нет, кусочек пляжа под бетонной стеной, это на любителя .какой бы хороший отель не был, 24 часа в сутки в нем не проведешь...Кто хочет может поехать и проверить, но я предупредил согласна полностью. Конечно, гулять можно ходить в парк санатория Утес, но если говорить о самой СантаБарбаре - это бетон и... все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 За неделю обездил с семьей поездил по ЮБК. Партенит- стоянка бесплатная, вход в санаторий "Крым"- 20 грн взрослый, детский от 5 лет-10 грн. Хороший парк, дельфинарий, пляж неплохой.Санаторий Карасан- санаторий убитый, жуть, за вьезд отдал 50 грн и еще за вход на пляж ушло 30 грн, а вот пляж понравился, чисто,удобно, тапчаны, малым понравилось.Гурзуф - содрали 20 грн за стоянку, пляж бесплатный, чисто, но очень неудобно, камни, сразу обрыв, пока залезешь в море все ноги поломаешь.Но красиво очень.Санаторий Горный возле Ласточкиного гнезда, пустили бесплатно, чисто, набережная пустая, без шалманов, тихо без музона и толпы народа.Новый свет- пляж забитый и грязный,зато поселок чистый и довольно приятный. Прокатились на лодке вдоль Галицинской тропы.Специально не снимали номер на ночь, а возвращались домой,из-за детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Сантабарбара, это не рекламная тема. Отдыхал на утесе, ОЧЕНЬ НЕ рекомендую, я сбежал на второй день.Что может быть хорошего в каменных джунглях,в проулочках прохожих на каменные колодцы, когда над головой бетонные утесы :-(. Пляжей тоже нет, кусочек пляжа под бетонной стеной, это на любителя .какой бы хороший отель не был, 24 часа в сутки в нем не проведешь...Кто хочет может поехать и проверить, но я предупредилВы чего-то не того. Санта-Барбара и санаторий Утес это две большие разницы. В санатории не отдыхал, но неоднократно гулял по нему и купался на его пляже. Так что все, что вы написали относится к Санта-Барбаре и упоминать при этом утес совсем ни к чему. Да и географически Скала Утес находится на территории одноименного санатория. А гостиница Санта-Барбара - это 5 объединенных в одно здание бывших эллингов для лодок. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 http://santabarbara.com.ua/files/main_foto.jpgПонастроили, блядь, шалманов...Я ваще не врубаюсь, а где дохераметровая пограничная зона? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://santabarbara.com.ua/files/main_foto.jpgПонастроили, блядь, шалманов...Я ваще не врубаюсь, а где дохераметровая пограничная зона? приколи,несколько лет назад здесь были ржавые эллинги... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Та я видел с чего это все начиналось... С самого нуля видел. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yWCqK_egRi4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.