Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В борьбе за тело. Почему отдых в Турции доступнее, чем в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Когда ты где-то уточняешь условия, которые тебе могут предложить...

Хорошо, допустим.

Но давай сравнивать таки аналогичные условия.

Отсюда вопрос: бабушка обещала трехразовое питание?

Даже если так, оно в одном виде, выбора такого как в шведском столе не будет.

Да и добавки чтобы- сомнительно.

Опять же на обед ты будешь срываться и ехать, потом возвращаться.

А я пройду 30 м., пообедаю, и снова в воду.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Таки ты уж определись: тебя тип отдыха не устраивает, или за такие деньги? :rolleyes:

Это ведь две большие разницы.

А эти две разницы пересекаются. За такой отдых они мне приплачивать должны, чтобы уговорить меня побыть тюленем целых ТРИ недели.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

За такой отдых они мне приплачивать должны, чтобы уговорить меня побыть тюленем целых ТРИ недели.

Это опять же твое личное дело, не имеющее к данной теме никакого отношения.

А эти две разницы пересекаются.

Нет не пересекаются.

Если ты хочешь ехать дикарем с палаткой и с запасами еды, то ессно это будет дешевле всего.

Мы сравниваем аналогичные условия отдыха.

А ты круглое с кислым.

Таки ты уж определись: тебя тип отдыха не устраивает, или за такие деньги? :rolleyes:

Это ведь две большие разницы.

меня привязка к еде не устраивает, вот просто я должен поесть в определенное время за уже заплаченную еду.

Да и жаба душит, когда начинаешь думаешь, что купив колбасы и молока в магазине ты поешь вкуснее и дешевле, чем в "шведском" столе.

Хорошо, допустим.

Но давай сравнивать таки аналогичные условия.

Отсюда вопрос: бабушка обещала трехразовое питание?

Даже если так, оно в одном виде, выбора такого как в шведском столе не будет.

Да и добавки чтобы- сомнительно.

Опять же на обед ты будешь срываться и ехать, потом возвращаться.

А я пройду 30 м., пообедаю, и снова в воду.

Ещё раз.

Не для всех отдых заключается в том, чтобы пожрать, погреть-помочить пузо и напиться.

Десятки прошлых посещений Крыма для нас с женой сопровождались ОДНИМ фото "мы в море". Фото делалось для родителей. чтобы показать им, что мы типа с моря не вылезаем. За 2-3 недели каждого отдыха мы только ОДИН раз залезали в море. И только ради этого фото.

В сентябре-14 жену "пробило" на поплавать. И за 20 дней мы аж 6-7 раз выезжали на пляжи. И даже проводили там уйму времени - пару часов утром и около часа после обеда. :rofl:

Ещё раз.

Не для всех отдых заключается в том, чтобы пожрать, погреть-помочить пузо и напиться.

Еще раз.

Сравнивать можно только аналогичное.

Подробности твоего семейного счастья меня лично не интересуют, начитался уже на двух форумах. :rolleyes:

Это опять же твое личное дело, не имеющее к данной теме никакого отношения.

как это не имеет? Считаете, что я один такой на белом свете, предпочитающий именно такой отдых?

Нет не пересекаются.

Если ты хочешь ехать дикарем с палаткой и с запасами еды, то ессно это будет дешевле всего.

Мы сравниваем аналогичные условия отдыха.

А ты круглое с кислым.

Ты опять не понял. За свой отпуск я могу отдохнуть по-разному. И в палатке, и в спа-отеле. И на берегу, и в горах. И в разных частях Крыма. Везде по 3-5 дней.

Вы вынуждены торчать в своем гетто весь срок.

Разумеется, аналогии не выходит.

Мож так поймёте - у вас строгий режим. а у меня - поселение :D

Вы вынуждены торчать в своем гетто весь срок.

Скучно общаться с человеком, который не читает.

Я на это уже выше ответил.

Скучно общаться с человеком, который не читает.

Я на это уже выше ответил.

Ой. Сева ответку словил! Не нравится? :D

Если я ни разу не сходил в туалет в номере, но говорю, что он там был, просто я не воспользовался им, то факт наличия туалета это тоже бла-бла? :D

Можно я тоже повеселюсь по поводу примера с туалетом? Ведь сразу возникает вопрос: а куда вы ходили в туалет?

Хотя, меня больше интересует вопрос, куда люди ходят в туалет, когда они с мангальчиком, на берегу и на два км ни души. К примеру, если даже одна семья расположится вот так на берегу с палаточкой и мангальчиком, какая-то часть пространства будет... э-э-э... несколько загрязнена. А если вдруг там расположится небольшой палаточный лагерь? Экология чистого берега уже пострадает.

Лень - главный двигатель прогресса

Можно я тоже повеселюсь по поводу примера с туалетом? Ведь сразу возникает вопрос: а куда вы ходили в туалет?

Хотя, меня больше интересует вопрос, куда люди ходят в туалет, когда они с мангальчиком, на берегу и на два км ни души. К примеру, если даже одна семья расположится вот так на берегу с палаточкой и мангальчиком, какая-то часть пространства будет... э-э-э... несколько загрязнена. А если вдруг там расположится небольшой палаточный лагерь? Экология чистого берега уже пострадает.

Ответ прост. В номере мы были только немножко ночью. А днем в кафе и в городе туалеты почти на каждом шагу.

А на берегу... Вам правда нужны подробности??? Про биотуалеты слышали? Уж если у меня в машине 2-спальная кровать (на которой мы с женой и спали. А палатку ставили для второй пары), неужели Вы думаете, что там не найдется места для подобного чуда века? ;)

Ответ прост. В номере мы были только немножко ночью. А днем в кафе и в городе туалеты почти на каждом шагу.

А на берегу... Вам правда нужны подробности??? Про биотуалеты слышали? Уж если у меня в машине 2-спальная кровать, неужели Вы думаете, что там не найдется места для подобного чуда века? ;)

Подробности конечно нужны! Ведь это самое интересное. Точнее, самое важное.

Биотуалет - это хорошо. Он действительно удобен? И действительно его содержимое полностью превращается в... кстати, во что оно превращается? Никогда не пользовалась сим девайсом. И куда выливается продукт переработки?

Aquarelle, не связывайтесь с Тарасевичем.

Он уже такой тут, и не только, огород нагородил, что прям тульский олигарх.

Мог бы на Мальдивы, да вот любит просто на бережку посидеть. :D

Подробности конечно нужны! Ведь это самое интересное. Точнее, самое важное.

Биотуалет - это хорошо. Он действительно удобен? И действительно его содержимое полностью превращается в... кстати, во что оно превращается? Никогда не пользовалась сим девайсом. И куда выливается продукт переработки?

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе. Поставил хоть в чистом поле, и сиди философствуй :D.

Я свой сливаю в обычную канализацию, в домашний унитаз. Так как моя модель небольшая, куплена не для использования в доме или на даче, а именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке (как пример), в очереди на переправе, при недолгих выездах на природу с ночевкой, то объем этого самого там накапливается небольшой, и проблем не возникает.

Ээээээ, слюшяй! Такая бальшой, и такая глююпый! Вайвайвай.

А сколько стоит отдохнуть 4 недели на Мальдивах, где всё включено? Кто подскажет? С учетом ежедневного пользования машиной.

О. Нашел. 27 ночей - всего 480 тыс (правда без машины). И впрямь дешевле, чем в Крыму :lol:

Не беспокойтесь, Всеволод Борисович, я опытный форумный боец и господин-товарищ Тарасевич мне абсолютно не страшен. Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен. :)

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе. Поставил хоть в чистом поле, и сиди философствуй :D.

Я свой сливаю в обычную канализацию, в домашний унитаз. Так как моя модель небольшая, куплена не для использования в доме или на даче, а именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке (как пример), в очереди на переправе, при недолгих выездах на природу с ночевкой, то объем этого самого там накапливается небольшой, и проблем не возникает.

Ага, понятно, спасибо. Т.е. содержимое данного девайса вы в природу не выливаете, следуете принципу "Берегите природу - мать вашу!"?:) Респект вам!

Не беспокойтесь, Всеволод Борисович, я опытный форумный боец и господин-товарищ Тарасевич мне абсолютно не страшен. Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен. :)

Ага, понятно, спасибо. Т.е. содержимое данного девайса вы в природу не выливаете, следуете принципу "Берегите природу - мать вашу!"?:) Респект вам!

1. Аж застеснялсо. Спасипа.

2. При таких условиях использования, когда за время выезда агрегат не успевает наполниться, а возвращение происходит в цивилизацию, где спокойно можно утилизировать, нет нужды засирать природу.

Знаете, Какой из первых вопросов задает жена при выезде из дома (неважно, в путь длинною в 1600км или на природу)? Мешки для мусора точно не забыли? Бошку бы откручивать тем, кто оставляет за собой свалку...

Бошку бы откручивать тем, кто оставляет за собой свалку...

Однозначно поддерживаю!

Он по-своему очень мил и где-то даже симпатичен.

Согласен на все сто, и даже где то забавен. :D

Особенно после такого:

...именно для таких случаев - перебиться в центре Москвы в пробке.

А мужыки то не знают, бедняги. :D

А мужыки то не знают, бедняги. :D

Мужикам проще. Пописать можно в ведерко от майонеза 0.9л с плотной крышечкой.

Не знали? Бедняга... Не работали в такси, вот и не знаете. :whistle:

Мужикам проще.

Да, да.

Бедные женщины. :D

Сидеть на нем :D не менее удобно, чем на домашнем унитазе.

Представляю эту картинку в авто. :lol:

Ну пока инфраструктура и сфера услуг Крыма не дотягивает до турецкой Турция и будет пользоваться спросом. К сожалению вменяемые гостиницы в Турции стоят дешевле, надеюсь что пока дешевле.

Но не будете же Вы отрицать, что вменяемость гостиницы (где многие и проводят-то жалкую часть времени в состоянии сна) - это не самое главное в отдыхе? Что не всем нравится привязка к конкретному столу, а есть другие предпочтения - где проголодался, там и пожрал, что унюхал, то и съел. И что для этого необязательно лететь к месту кормления. А если я отъехал на 100 км?

И я так и не дождался рассказов, как кто-то в турциях-египтах запросто катается по незапланированным экскурсиям, ничего не доплачивая.

Представляю эту картинку в авто. :lol:

а 2спальная кровать в авто удивлений не вызывает? АвтА, Сева, автЕ рознь! :pardon:

Ну пока инфраструктура и сфера услуг Крыма не дотягивает до турецкой Турция и будет пользоваться спросом. К сожалению вменяемые гостиницы в Турции стоят дешевле, надеюсь что пока дешевле.

С первым согласен, со вторым нет, нормальная гостиница там стоит дороже, но я учитываю то, что у нас такого пока просто нет, как наша любимая в Анталии сеть Дельфинpost-4899-013743600 1425210527_thumb.jpg

Поэтому тут даже спор как-бы и не уместен, там одно, тут другое, где-то так :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...