alexey-simf Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 только вернулся с аквапарка в Солнышке, если бы не "льготный" вход, в жизни бы туда не пошёл. вход в 10 утра - 280 грн. со взрослого тела, есть ещё две ступеньки в ценах со входом народа вроде бы около часа дня и ещё около 4, там дешевле, но очереди на порядок длинней. нам же повезло стоять в очередях на горках максимум тройку минут, чаще - не больше минуты.парковка 30грн.за камеры хранения платить отдельно (цену не знаю, вещи оставляли у знакомого работника)банальные коврики для спуска на них с горок - 50грн залог (ну хоть не берут за прокат, но зато, в случае повреждений их, деньги как бы не возвращают)внутрь с собой поесть/попить проносить не разрешают, но если аккуратно, то можно) зато внутри на ту же хавку цены космические (сладкая вата - 10, попкорн от 20, молочный коктейль - 20).что интересно, везде внутри платить "живыми" деньгами, а не со специальных карточек внутреннего использования, как с цивилизованных местах, например в севастопольском "Муссоне". получается, что в каком-то весьма скромном аквапарке (горок десяток всего) маленькой семье из трёх человек пришлось бы потратить около 1к гривен, не считая дороги: вход+парковка+камера хранения+поесть/попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 только вернулся с аквапарка в Солнышке, если бы не "льготный" вход, в жизни бы туда не пошёл. вход в 10 утра - 280 грн. со взрослого тела, есть ещё две ступеньки в ценах со входом народа вроде бы около часа дня и ещё около 4, там дешевле, но очереди на порядок длинней. нам же повезло стоять в очередях на горках максимум тройку минут, чаще - не больше минуты.парковка 30грн.за камеры хранения платить отдельно (цену не знаю, вещи оставляли у знакомого работника)банальные коврики для спуска на них с горок - 50грн залог (ну хоть не берут за прокат, но зато, в случае повреждений их, деньги как бы не возвращают)внутрь с собой поесть/попить проносить не разрешают, но если аккуратно, то можно) зато внутри на ту же хавку цены космические (сладкая вата - 10, попкорн от 20, молочный коктейль - 20).что интересно, везде внутри платить "живыми" деньгами, а не со специальных карточек внутреннего использования, как с цивилизованных местах, например в севастопольском "Муссоне". получается, что в каком-то весьма скромном аквапарке (горок десяток всего) маленькой семье из трёх человек пришлось бы потратить около 1к гривен, не считая дороги: вход+парковка+камера хранения+поесть/попить Прочитав вот эти отзывы http://www.mindal.com.ua/guestbook/ желание посещать аквапарки в Крыму отпало. А я тебя предупреждала, не ходите дети в Африку гулять :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сочи нынче есть просто феерический писнецбыл там полторы недели назад, слава богу проездомпервое впечатление(по попутчикам в автобусе)- как же надо достать аборигенов, чтобы они в Ялту(!!!) ехали отдыхатьсам же город сплошная стройка, в этой фигне отдыхать нельзя, в воздухе пыль стоит страшная.причём мегастройка частично накрыла даже соседнюю абхазию, которая до этого была чем-то вроде заповедника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nino Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в Крыму отличный климат!А в Турции он все -таки не такой!Хотя я с удовольствием отдыхаю и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Интересно, что с ценами сейчас, когда вы перешли на рубли? Сильно "кусаются"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кусаются... и по отдыху тожеПример: у мужа отпуск вторая половина марта, начали искать место чтобы отдохнуть. Сначала рассматривали дома, в Крыму, не хотелось годовалую малышку далеко тащить. Искали гостиницу с бассейном(или спа), с хорошим питанием , дабы расслабиться и реально отдохнуть, а не париться чем детей накормить,и чем заняться. С цен просто офигели, и это на март!!! По итогу купили путевку в Египет. Смех и грех, отель 5 звезд, красивейшее море, питание олл, и с перелетом из Краснодара на 10 дней по цене равнозначно, а учитываю что это олл инклюзив, так даже дешевле, чем здесь, в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В прошлом году за билет в Крым туда и братно платили 270 Евро, летели через Киев. Теперь 620 Евро через Москву и это только перелёт. За 750 в это время могу полететь на 2-е недели в Турцию "всё включено". На вопрос темы: "Почему доступнее в Турции" ответить не могу :( .... наверно потму что дешевле и сервис выше :) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сочи нынче есть просто феерический писнецбыл там полторы недели назад, слава богу проездомпервое впечатление(по попутчикам в автобусе)- как же надо достать аборигенов, чтобы они в Ялту(!!!) ехали отдыхатьсам же город сплошная стройка, в этой фигне отдыхать нельзя, в воздухе пыль стоит страшная.причём мегастройка частично накрыла даже соседнюю абхазию, которая до этого была чем-то вроде заповедникабыл там в октябре в командировке. Красивый зеленый город, мегастроек что-то заметил, воздух комфортный - по крайней мере, мне, астматику. Может, здоровые люди задыхаются от пыли, не знаю. Побережье, конечно, никакое. Поэтому взял гостиницу в поселке недалеко, ездил в Сочи на электричке. Цены на билеты какие-то смешные.Поесть недорого в Сочи не проблема, надо просто спросить у местных жителей.На каждом углу развалы белых, подосиновиков и опят Даже узнал, где грибные места.Вообщем, классное место, есть что посмотреть, но отдыхать в самом городе я не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Интересно, что с ценами сейчас, когда вы перешли на рубли? Сильно "кусаются"?Я не знаю, что там у нас в Крыму кусается, но если-бы мы не купили в конце прошлого лета путевку, то на это и сейчас-бы смотрели не в живую, а на фотках, бо от суммы по нынешнему курсу реально плохо станет, при условии, что мы с женой совсем не сироты, прикинем - самая голимая путевка стоит ну пусть 1000$, по нынешнему курсу это 63 тыщи, более-менее что-то 2000$, а это уже совсем грустно, и берем наши цены ну пусть три-четыре тыщщи, ну пусть пять за номер, как-то у меня дешевизна заграницы не вырисовывается, имхо конечно, где-то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ...как-то у меня дешевизна заграницы не вырисовывается. Я понял, что речь шла не о дешевизне, скорее о соотношении цена- качество.А уж если задумываться о ценах, лучше своего домика, где нибудь в глубинке нет. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кусаются... и по отдыху тожеПример: у мужа отпуск вторая половина марта, начали искать место чтобы отдохнуть. Сначала рассматривали дома, в Крыму, не хотелось годовалую малышку далеко тащить. Искали гостиницу с бассейном(или спа), с хорошим питанием , дабы расслабиться и реально отдохнуть, а не париться чем детей накормить,и чем заняться. С цен просто офигели, и это на март!!! По итогу купили путевку в Египет. Смех и грех, отель 5 звезд, красивейшее море, питание олл, и с перелетом из Краснодара на 10 дней по цене равнозначно, а учитываю что это олл инклюзив, так даже дешевле, чем здесь, в Крыму У нас в Крыму у многих порвало крышу. Это и на рынках видно по ценам. Тупо считают все в долларах и умножают на всякий случай на сто - предполагаемый курс доллара на тот момент, когда кто-нибудь спокусится на их товар.На все вопросы о цене тупо молчат или отвечают - то ли еще будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я понял, что речь шла не о дешевизне, скорее о соотношении цена- качество.А уж если задумываться о ценах, лучше своего домика, где нибудь в глубинке нет. :)мне квартиры в Ялте достаточно, дом это геморой для нас - имхо конечно, а такие темы раньше постоянно муссировались в инете, мол Крым дорохо и плохо, заграница рулит, но на фоне нынешнего положения вещей это уже прошлое, гляданул спа отель Ливадийский, Ялта первая линия, где в пик сезона номер стандарт на 10 дней стоит аж 53 тыщи и сравнив с забугорьем, я свой вывод сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 гляданул спа отель Ливадийский, Ялта первая линия, где в пик сезона номер стандарт на 10 дней стоит аж 53 тыщиГы. 5300 сутки??? А что там такого, чего я не увижу в жилье за 1000/1500?Ну, если только понты :)В сезон 2014 семья из 7 человек с детьми-родителями-тёщами снимала в Ялте этаж коттеджа из 3х комнат с кухней и холлом за 2700. точное место не скажу, не интересовался. Но это была не большая Ялта, а сама Ялта, и совсем близко к морю.Как достали сказки о дешевизне заграницы! За деньги, отданные за ту "дешевизну", в Крыму себя можно королём чувствовать.Зы. Последнее ни в коем случае не к Вам относится. А к любителям турецких 5***-х "тюрем". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 мне квартиры в Ялте достаточно, дом это геморой для нас - имхо конечно, а такие темы раньше постоянно муссировались в инете, мол Крым дорохо и плохо, заграница рулит, но на фоне нынешнего положения вещей это уже прошлое, гляданул спа отель Ливадийский, Ялта первая линия, где в пик сезона номер стандарт на 10 дней стоит аж 53 тыщи и сравнив с забугорьем, я свой вывод сделал.Расскажу по своей ситуации.Отпуск. Вторая половина марта. Море еще холодное, т.е. чтобы хорошо отдохнуть искала приличный отель с бассейном. 2взрослых и 2 детей. На такую семью народ номера стандарт не предлагает,а предлагаю селиться в номерах классом повыше, и за денежку подороже. С завтраком на мое семейство выходит около 7 тыс рублей и выше, если просишь при бронировании добавить ужин, то сразу озвучивают цену в 10тыс. За обед не спрашивала, дабы не получить еще более культурный шок. Египет, 10 дней в отеле 5 звезд нам вышел 112 тыс за всех. С авиаперелетом и питание олл. Вот такая вот математика . Если бы ехали вдвоем без деток, то отдых бы в Египте вышел около 60-65 тыс с олл инклюзив, в Крыму за номер с завтраком на двоих 5500 рублей сутки. Вот и считайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Гы. 5300 сутки??? А что там такого, чего я не увижу в жилье за 1000/1500?Ну, если только понты :)В сезон 2014 семья из 7 человек с детьми-родителями-тёщами снимала в Ялте этаж коттеджа из 3х комнат с кухней и холлом за 2700. точное место не скажу, не интересовался. Но это была не большая Ялта, а сама Ялта, и совсем близко к морю.Как достали сказки о дешевизне заграницы! За деньги, отданные за ту "дешевизну", в Крыму себя можно королём чувствовать.Зы. Последнее ни в коем случае не к Вам относится. А к любителям турецких 5***-х "тюрем"." Коттедж из 3-х комнат" - в цитатник. Квартира обычная, перестройка , скорее всего, из старого фонда, конечно с кухней, а как иначе. На семь человек- это .. ну очень эконом за 2700, не знаю, что вам описали, но примерно представляю в реале.)))) Это вы со спа-отелем сравнили, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 в Крыму за номер с завтраком на двоих 5500 рублей сутки. Вот и считайтеА я знаю, где без завтрака можно снять за 150-200 тыс за сутки. Если нужно, могу и ещё дороже найти...А я предпочитаю за 700-800 руб на двоих, кушая завтрак в 10 шагах от жилья за 100-150 на двоих.Каждому своё. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Зы. Последнее ни в коем случае не к Вам относится. А к любителям турецких 5***-х "тюрем".А вы сами были хоть раз в такой "тюрьме"? Или только по Россия24 видели сюжеты про их убогость, и про то как там руссотуристо притесняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 " Коттедж из 3-х комнат" - в цитатник. Глазки умывали? ЭТАЖ в коттедже.и уж хрущевку от вновь построенного коттеджа некоторые отличить смогут. В отличие... Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А я знаю, где без завтрака можно снять за 150-200 тыс за сутки. Если нужно, могу и ещё дороже найти...А я предпочитаю за 700-800 руб на двоих, кушая завтрак в 10 шагах от жилья за 100-150 на двоих.Каждому своё.Предпочитайте. Вы же мужчина, вас не волнует что будут на отдыхе кушать маленькие дети, об это должна позаботиться ваша супруга. Мужчины ездят отдыхать. А я тоже хочу отдохнуть. И как вы правильно сказали каждому свое. Кушать за 100-150 рублей за двоих можно разве что шаурму на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Или только по Россия24 видели сюжеты про их убогость, и про то как там руссотуристо притесняют?А что такое Россия 24? А в Турции я не был. Меня там посодют. Я ж не буду терпеть выходки, слова и взгляды на мою жену черножопых. Хоть одного, но удавлю.Вот таким меня воспитал Путин. :lol: Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кушать за 100-150 рублей за двоих можно разве что шаурму на рынке.Кому как. Я предпочитаю выпечку (пару пирожков, например, по 10-12р) со стаканом сока или кефира. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Глазки умывали? ЭТАЖ в коттедже.и уж хрущевку от вновь построенного коттеджа некоторые отличить смогут. В отличие...Тарасевич, вся Ялта- сплошь " коттеджи" с этажами))) , что такое 2700р в сезон за три комнаты я прекрасно понимаю. " Холлы и кухня" есть во всех таких " коттеджах", без этого и не снимет никто. Речь о другом, вы сравнили эту цену со стоимостью спа-отеля, смысл? Это принципиально разный уровень отдыха. В первом варианте теща стоит у плиты и всех кормит, во втором- люди комфортно отдыхают всей семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тарасевич, вся Ялта- сплошь " коттеджи" с этажами))) , что такое 2700р в сезон за три комнаты я прекрасно понимаю. " Холлы и кухня" есть во всех таких " коттеджах", без этого и не снимет никто. Речь о другом, вы сравнили эту цену со стоимостью спа-отеля, смысл? Это принципиально разный уровень отдыха. В первом варианте теща стоит у плиты и всех кормит, во втором- люди комфортно отдыхают всей семьей.Я ничего ни с чем не сравниваю. Тапки по утрам в зубах к постели горничная не приносит ни там, ни там. А всё остальное не стоит тех затрат, которых стоит спа.В этих спа кровать колыбельную поёт? Или рядом с унитазом есть рука, вытирающая...?А готовить и не требуется - полно кафе с разным уровнем на любой вкус.а кухня нужна, чтобы утром кофе сварить или креветок вечером, если замандит. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я ничего ни с чем не сравниваю. Тапки по утрам в зубах к постели горничная не приносит ни там, ни там. А всё остальное не стоит тех затрат, которых стоит спа.В этих спа кровать колыбельную поёт? Или рядом с унитазом есть рука, вытирающая...?А готовить и не требуется - полно кафе с разным уровнем на любой вкус.а кухня нужна, чтобы утром кофе сварить или креветок вечером, если замандит.уважаемый, вы спорите о типе отдыха, которым сами ни разу не отдыхали. Поверьте, комфортный отдых стоит таких затрат. Об уровне "сервиса" в Крыму умолчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 уважаемый, вы спорите о типе отдыха, которым сами ни разу не отдыхали. Поверьте, комфортный отдых стоит таких затрат. Об уровне "сервиса" в Крыму умолчим.Эт да. Стоило бы отдохнуть в Турции, чтобы познать отличие от отдыха в Праге, Амстердаме или в пригородах Франции. А вот скажите мне, сколько тыс км Вы наездили по Турции на личной машине? И как часто-много ездили на экскурсии? (Ведь абсолютно бесконечное количество экскурсий уже включено, не так ли?):DА! Так вам достаточно пары поездок в те места, в которые вас всех возят из года в год, и поджаривания телес на некой ограниченной территории?Эт да. Это круто! Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.