bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 повторюсь , но всё же по теме: замечательнейшая штука: Как общаться с собеседником на форуме подчиненнымБыстронах – максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани возможного). Срочнонах – логическая мотивация приближение дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в «Быстронах». Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце «Быстронах» и непосредственно перед «Срочнонах». В случае, если «Срочнонах» изначален, «Гдебля» рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы_Ибу – объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебля. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова «Ибу» малоизучена (предположительно мифическое животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением «Ты» - прим. одно из 2 самых любимых. Нувсебля – достаточно универсальный термин. В обычном смысле – констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин, в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или не подписание важного контракта, появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки, объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозанахер – указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Net_бабланах – этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а так же по пятницам, разрешается расширение фразы до «Net_бабланахзавтранах». См. так же «Дитынах». Гдебаблобля?!! – Когда мы ожидаем ближайшее поступление на рассчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? - прим. одно из 2 самых любимых. Завтранах – универсальный ответ на просьбу подчиненного. Ежедневный «Завтранах» укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Урродыбля – Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенепох? – указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Ниссыблин – «Уважаемый главбух, этот платеж в $300 000 на офф-шор согласован с акционерами». Нибздо – напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять руководителям рангом не выше начальника департамента. Атынах тутсидишь – 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность отдела работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненным: Нубля – почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять ваапще). Дитынах – невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию (целесообразно употреблять так же в сочетании «Net_бабланах»). Авотхуй – нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) прикольно. :) Изменено 7 июля, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ещё в колекцию:Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. 9 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 bormaley, вспомнила историю, рассказали когда-то в универе. Сдает студент чертеж. Всю ночь "рисовал", замаялся, спать хочет...Препод смотрит и говорит - "Пи*датый!"Студент обрадовался и отвечает - "Ну да, ни ху*вый"Препод офигевает и говорит: "БЕЗ ДАТЫ!!! Где дата спрашиваю!?" Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. велеречиво и куртуазно, блять! Утащила к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. 5 баллов =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сдает студент чертеж. Всю ночь "рисовал", замаялся, спать хочет... Препод смотрит и говорит - "Пи*датый!" Студент обрадовался и отвечает - "Ну да, ни ху*вый" Препод офигевает и говорит: "БЕЗ ДАТЫ!!! Где дата спрашиваю!?" млять ,напомнило как я по начерталке "чертил" мля трое суток каматоза - сон на парах ,дома ночью "черчение" на кухне с кофем .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 млять ,напомнило как я по начерталке "чертил" мля трое суток каматоза - сон на парах ,дома ночью "черчение" на кухне с кофем .... дааааа, черчение на кухне (правда без кофе) до 4..5 утра ... диплом, однако :bravo: почти 20 лет назад ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://cs7011.userapi.com/c407119/v407119179/5cd2/EVsvHrtCDG0.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.