Rumlin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 google map или 107, по версии Yandex.mapинтересное здание увитое диким виноградом с сильной секьюрити системой. Такое впечатлнение что они там или наркотики производят или фальшивые деньги печатают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotlyarov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 google map или 107, по версии Yandex.mapинтересное здание увитое диким виноградом с сильной секьюрити системой. Такое впечатлнение что они там или наркотики производят или фальшивые деньги печатают. Если говоришь о здании на перекрестке Крылова и ангарской - то это IonIdea, программерская контора.95001, Украина,Крым, Симферополь,ул. Крылова/Ангарская, 107/2 http://www.ionidea.ua/index_rus.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 @Kotlyarov, спасибо. Они самые. Сайт такой же странный как и само здание :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем производителям наркотиков, печатающих деньги на Крылова 107посвящаетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=Eq3CuMDXaPs Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 всем производителям наркотиков, печатающих деньги на Крылова 107вы бы видели этих личностей вползающих группами в это здание Это их милиция не видела, загребли бы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.