ordruf Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Где-то тут была тема (или не тут, или не было) насчет систем управления проектами, но не в этом суть. Где-то встречал интересную систему типа сервак, юзверы ходят через браузер, помню что российская и есть бесплатная версия на 30 юзверов. больше ничего не помню. ХЭЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вы бы сударь уточнили что именно Вам надо :)Авось и Redmine сгодиццо ;)И бесплатна, и плагинов куча, и с SVN интегрируется... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эхх, наслышан я о Redmine. Хорошая весч, но не для моего уровня знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а нужно вот что:руководитель ставит задачу, а каждый сотрудник видит, что ему надо и когда сделать. вкратце вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 там еще регистрация такая прикольная, создают тебе поддомен, привязывают твою версию к ИПу твоему внешнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 подскажите хоть что-нибудь, только не очень сложное в установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот достаточно популярная штука.http://basecamphq.com/http://ru.wikipedia.org/wiki/Basecamp + docs.google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 юзаем Мегаплан, платно, Но для ваших задач достаточно бесплатной версии.Имхо в наших реалиях лучше чем бейзкемп. Рассматривали много разных решили что мегаплан удобнее и понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 бейскамп юзался. Имхо - недопиленный продукт. И денег стоит немалых. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Microsoft Project 2010 http://www.microsoftproject.ru/2010 Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 VaH, а сколько денег стоит сиё удовольствие? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дорого , не для нашего бюджетного рынка) Microsoft Project 2010 персональная стоит кажись от 600 Microsoft Project 2010 server лучше промолчу))) (5000 без учета КАЛов) ЗЫ уе Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а ктонить юзал Terrasoft CRM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 VaH, так ото ж ordruf, может всё таки редмайн? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эхх, наслышан я о Redmine. Хорошая весч, но не для моего уровня знаний.работаю в провайдерской фирмеredmine юзается на полную катушкувот совсем недавно появилась функция видимости задач (разделение на свои/чужие/общие) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а по Redmine какая-нить инструкция на человеческом языке имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Eugene, сосем недавно - это в какой версии? Я юзаю ordruf, дык вот: http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/RedmineInstall - это как ставить. А как пользоваться - так в тырнете полно доков. Был интересный украинский ресурс по редмайну, да упал.... поищу в хистори... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сосем недавно - это в какой версии? Я юзаюhttp://www.redmine.org/issues/7414 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а по Redmine какая-нить инструкция на человеческом языке имеется?английский - тоже человеческийне setup.exe конечноно установить можно Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.