ХУЛИГАНКА Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Интересуют отзывы, салоны и цены. Кто избавился от нежелательных волос навсегда? Сил больше нет терпеть боль каждый месяц от депиляции, иметь в итоге вросшие волоски, пятна и т.д.. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не верю что существует чудо-аппарат который навсегда удалит волосы. Знаю девушку, которая ходила на лазерную, а потом все равно вернулась к обычной депиляции воском, ибо через полгода после последнего сеанса она снова заколосилась как и раньше. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaS Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я и моя подруга делали лазерную эпиляцию в салоне Роксолана. Туда приезжает аппарат раз в месяц. Эффект есть и значительный, но после курса желательно повторять раз в год примерно, так как спящие фолликулы просыпаются. Лучше всего эффект у кого темные волосы т.к, светлые, пушок лазер не берет. И больно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LisaAlisa,абсолютно согласна,тоже самое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Knazeva Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я делаю простую эпиляцию, эпилятором, у меня их уже несколько , я меняю на более современный где-то раз в 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whistre Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Подскажите по поводу Элос депиляции которую делают тут, насколько верно утверждение что после этой процедуры волосы не растут больше никогда, или это все рекламный ход? Кто то делал у нас в городе эту процедуру? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Whistre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollga Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я провожу себе шугаринг. Скажу частно,прошла и восковую эпиляцию и смолой,но шугаринг самая лучшая.она более щадящая,нет ожогов и волосы растут меньше!!!Намного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 2015 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia alloha Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я тоже просто эпилятором делаю или восковыми полосками. В салонах меня не берут из-за противопоказаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grotsi Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Девочки, я тоже не верю, что можно навсегда избавиться от волос(( я вот нашла девочку которая это делает практически не больно я лежу как на спа процедуре или такой аппарат для лазерной эпиляции , мне очень нравится. Быстро все делает , все аккуратно ,стерильно , до последнего волоса все очищает! В общем я даже и не хочу идти на лазерные или фотоэпиляции)) а что скажете о лазерной эпиляции?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.