Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А шо, уже надо ехать? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Изя, ты слышал? таки опять прогнозируют погромы 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 боже ж ты мой, и я слышал - и уже саГочку-золотце отпГавил к мамочке и в доГожку залепил ей золотые коГонки жвачкой, авось пГонесёт ... :rofl: зы. коллеги, я чёй-то упустил? у нас в симфере расформировали розочку или черносотенцы восстали из зада? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зы, коллеги, я чёй-то упустил? у нас в симфере расформировали розочку ... ?забор рухнул видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да вы смейтесь - не стесняйтесь- вам это не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://hvylya.org/news/exclusive/11698-na-ozdorovlenie-odnogo-chlena-pravitelstva-tratjat-kak-na-4026-prostyh-ukraintsev.html ЛУЧШЕ ЭТО ПОЧИТАЙТЕ- МОЖЕТ ЧТО И ПОЙМЕТЕ- ПОЧЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, вэй! Сага, ты слышала, они устгаивают поггомы, сгочно бгосай жагить гибу фиш, собигай вещи, мы таки едим. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Odin Да вы странный пацан- вас если вы и другой нации никто не гонит и не собирается гнать - все вы наше говно- как и все. Но не лезьте управлять не своим этносом. Это может и стоило очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 seqede, простите, а "ваш этнос" это какой? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Изя, этот черносотенец угрожает и оскорбляет, таки правильно поуехавшие говорили - этих поддерживает кровавая гэбня, по личному приказу Пу, а этот имеет телефон правительственной связи с самим Адольфомв каждый монитор, ноутбук, телевизор или мобильный помещают управляемую нанобомбу, наши друзья её в сколково делали, мамой клянусь. Ты уж кровиночка поосторожнее, ты же знаешь, дядя Абрам этого не перенесёт 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вы же совсем неграмотные . Вас купил. Кто вспомнил о этносе. Дальше о нации- это уже намного слабее. Я же вам предлагаю культуру она нас всех объединит.Но для этого мы не должны отделятся друг от друга.Не создавать сект и скажу прямо- собираться все вместе и все делать чтоб понять друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Odin, это старое злобное племя мудаков, они непобедимы, и ведёт их Джо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пойду за кипой из фольги. Меня пугает поток этого сознания. Боюсь тут замешаны боевые роботы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А кто таков Джо я потрясен хочу с ним познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 seqede, наше племя знает его как Джо Неуловимого, истинное имя его ваше племя хранит в секрете 1 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Понятно пацаны- вы хоть среднюю школу окончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неа... Здесь малолетки одни тусят, че с них взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да фантазеры. Понятно абстракция вам сподручней- чем древо жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ага... Теоретики одни, хуле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 о! а давайте покормим Горлума троллюшку! Нет, уважаемый Двор, зачем же вы скрываете всю страшную правду - здесь сидят не просто малолетки-теоретики, а малолетки-теоретики-СЕМИТЫ (мы вчера с Одиным, Ратибором и Лютом спалились ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Понятно пацаны- вы хоть среднюю школу окончилиЯ конечно не сильный филолог, но боюсь из-за отсутствия вопросительного знака в конце этого "полета мысли", это было утверждение, а не вопрос. :D 3 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прятался за софизм это классика форисеев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бей жидов, спасай Россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну зачем же так грубо. Они приятные слова говорят- а вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну зачем же так грубо. Они приятные слова говорят- а вы так Неее... Их просто в школе учат правильно писать слово "фарисей" Прятался за софизм это классика форисеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.