bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley А вы горчица с перцем. Но видно последний вам не к чему. Если так выражаетесь заносчиво нетушки, к чему - к чему, пусть он побудет со мной :rofl: не обижайтесь, заносчивости там не было а ни граммулечки.настроение было чистА пАржАть ... меня протащило от вашей последней фразы в совокуплении с предыдущими ... да, в принципе ДВОР уже вступился за меня Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley да уж нетушки- сами себя защищайте. Да вы такой трус- что мне за вас стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 seqede, примите в подарок ,,,,,,, ........ !!! ??? ; : и используйте их в своих сообщениях! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley да уж нетушки- сами себя защищайте. Да вы такой трус- что мне за вас стыдно так ДАтушки или НЕТушки, товариСЧ СЕКЕДЕ???ваша фраза "да уж нетушки- сами себя защищайте. Да вы такой трус- что мне за вас стыдно" достойна АНнАЛов истории этого форума :rofl: И здаётся мне, гой еси сирый вЪюноша, вы пришли на форум дабы нахезать в кажой теме ...уж не обессудьте за прямоту ...извините, ежели обидел ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley О вы нло оказывается- меня гоем обозвали. Так вы не местный- из своей параши пишите 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 меня гоем обозвали.Не просто гоем, а еще и "еси"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так вы симиты- так и скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley О вы нло оказывается- меня гоем обозвали. Так вы не местный- из своей параши пишите Гой - (ивр. גוי, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец» [1]). я вас, сударь, гоем не обзывал - я вас честно и прямо троллем назвал Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 продолжаем курс википедии - выше было значение слова ГОЙниже - фразы Гой еси́ (позднее также искажённое «гоясы») — приветственно-величальная формула в значении «будь жив!» или «будь здоров!». Характерна для устного народного творчества и встречается прежде всего в текстах былин («Ой ты гой еси, добрый молодец!»).См. у М. Ю. Лермонтова: «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич!»[1], у А. К. Толстого: «Гой вы, цветики мои, цветики степные!»,[2] у Сергея Есенина: «Гой ты, Русь, моя родная…».[3] Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так что ежели вы начинаете кидаться на людей пожелавших вам «будь жив!» или «будь здоров!» - скатертью вам дАрога, товарИСЧ СЕКЕДЕ ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вы не юродствуете - вы меня оскорбили и назвали гоем. Это похабные вылазки семитов . Они всех не семитов обозначают гоями и ваша доктрина позволяет нас унижать и грабить. Во славу вашего божка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Видимо первоначальное мнение было ошибочным. Судя по всему, товарищ пришел с вполне конкретной целью устроить срач. Надеюсь это не клон, давно канувших в лету индивидуумов. Толерантно забанен к известной маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тю. а пошто? каждой твари на форуме надоть по паре - вот и антисемитов прибыли, а сударь, бац - и в БАНю его ... а оне ответ кропали какой-нить прикольный, может даже прочитали и осознали выше мною написанное про ЗНАЧЕНИЯ разных слов и словосочетаний добавлено позже. и мало того - человека ушли со стойким убеждением, что форум - семитский проект :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дяденькиииииииии (и тётеньки) модерыразбаньте тролля - може он добрый (в душе), а сегодня ему просто семиты дорогу перешли :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bormaley, имхо, это системный постинг, направленный на элементарное закидывание навозом каждой попавшейся темы.Сами посмотрите - "ты мудак", "ты к параше", "тема говно" и т.д. Враги не дремлют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я чё написал? И здаётся мне, гой еси сирый вЪюноша, вы пришли на форум дабы нахезать в кажой теме ... и по поводу врагов я тоже написал: Если у Вас нет паранойи, то это совсем не значит что за Вами не следят Зы. ну разбань троллика, дяденька - он кльооооовый :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зы. ну разбань троллика, дяденька - он кльооооовый :rofl: Итог будет тот же, только попозже, имхо. Но раз вы так настаиваете... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мы не настаиваем, мы - юродствуем обиженный мерзкими семитами Горлум Секеде только-только начал выдавать на гора не поток сознания, а осознанный трэш как Вы хуяк тыдыщ - подхватили эстафету у Купера - послали его мыть помыслы от скверны ... некошерно, мон ами, некошерно ... 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 bormaley, за что я тебя люблю - так это за то, что ты умеешь говорить правду :)))))))))) Ps - аватарку оценила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да у вас тут лже демократия и не любовь к правде зашкаливает. А не дай бог вам власть дать- да еще инородцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А не дай бог вам власть дать- да еще инородцам И таки шо будет, если дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И таки шо будет, если дать?Воплощение в жизнь 1000-летнего евгейского заговога 1 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 OdinГде можно записаться в очередь на «повластвовать»? Или, думаете, стоит у ребе в нашей синагоге уточнить? <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ps - аватарку оценила :) классно смотрятся когда одна над другой, скажи, а ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость seqede Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне вас жаль- поубивают вас инородцев не за что. То есть за власть. Не ваше это дело правит . Правьте у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.