fluid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем доброго времени суток.Встал вопрос ребром : нужна печать в приписном свидетельстве о годности к прохождению военной службы.Идти в военкомат и ставить печать - не вариант. Хочу сделать заграничный паспорт,не хватает именно этой печати.Может кто то сталкивался с этим? как можно решить данный вопрос?Подскажите пожалуйста как поступить...Спасибо. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Никак, кроме военкомата. Все остальное противоречит законодательству и может аукнуться, рано или поздно. Оно вам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да оно то мне не надо.Надо только печать .Мдее...придётся наверное идти. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я сам не делаю загран паспорт, т.к нужно идти в военкомат Недавно слышал, что за каждый пропущенный год платишь штраф - 25 грн, вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я сам не делаю загран паспорт, т.к нужно идти в военкомат Недавно слышал, что за каждый пропущенный год платишь штраф - 25 грн, вроде..Да если такое дело,то пойду заплачу 150грн не деньги..А на данный момент до какого возраста гражданин Украины военно-обязанный? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 до 25 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 до 25 летПросто слышал что вроде бы сделали до 21.Неправда? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Просто слышал что вроде бы сделали до 21.Неправда? Нет, @KillerSerg все верно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Врятли ты тут найдешь людей которые делают такие вещи.... 2 года назад делали мне за 1800 грн паспорт (остается только сфоткаться и подписать бумаги)но я так и не смог съездить заграницу(без подробностей). А сейчас уже не годен к службе т.к. возраст. Вот поэтому подумай стоит ли оно того шоб заплатить деньги и не поехать никуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 oxygen в этом то и дело что я собираюсь ехать *куда то*. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 oxygen в этом то и дело что я собираюсь ехать *куда то*. ну тогда сударь или в военкомат (там тебя мягко говоря "натянут" по полной) или поднимайте связи свои\родственников\друзей кто сделает документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не натянутпроверенотам они сейчас идут на контактсам делал паспорт в прошлом году, был злобным уклонистом(игнорил повестки 3 года), 3 дня беготни по бумажкам и всё ок :)за границу съездил успешно и не раз- всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.