Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

уборка после строителей

Рекомендуемые сообщения

Мужики,подскажите кто вам убирал после ремонта в доме!!А то у меня жена беременная,ни хочу ,что бы она этой пылью дышала.А я целыми днями на работе!!Посоветуйте что делать?

Жену - на прогулку, ей полезно.

А сам - вооружился пакетами попрочнее, тряпкой, шваброй и вечерком ударненько. Пыль/мелкий мусор можно за вечер-два убрать. А крупный - потихоньку выносить по дороге на работу/в магазин. Дольше будете рабочих искать, и не факт, что без надзора качественно уберут.

Или - найдите промоутеров супер-пупер навороченных пылесосов, которые грозятся ковры в доме почистить, и пригласите на "демонстрацию" ;) Только о стройке - ни слова. Сюрприз будет.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

http://simf.vgorode.ua/reference/company/93139/

у моих клиентов - агентство Домашний персонал - есть такая услуга. звоните, общайтесь, заказывайте...

именно после ремонтов и строек.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Мужики,подскажите кто вам убирал после ремонта в доме!!А то у меня жена беременная,ни хочу ,что бы она этой пылью дышала.А я целыми днями на работе!!Посоветуйте что делать?

Специализированные фирмы берут от 10 до 15 гривен за метр площади. Не такие большие деньги, чтобы тратить время на уборку самому, тем более, если жена в положении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...