Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А меня Авира не пускает не знаю. код страницы - таблица с картинками. Более ничего. Написана мною. Давно. В блокноте. От хостинга ифреймы с ихней рекламой кидаются. Проверил онлайн докторвебом - вирусов не найдено. Вероятно авира параноидальничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Костик, та ваще) У меня проблема с Каспером, старый снесла, новый не могу установить. Реестр не чиститься от ошметков ничем, даже АВЗ падает при попытке выполнить скрипт. Пришлось временно перейти на Авиру Но паранойная сука шо писец))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня проблема с Каспером, старый снесла, новый не могу установить. Реестр не чиститься от ошметков ничем, даже АВЗ падает при попытке выполнить скрипт. Пришлось временно перейти на Авиру linux наше всьо! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 @Nikolas, Никыч, ну спасибо за поддержку)) У меня скоро нервный тик начнется от неудаление Касперского а он прикалывается Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Костик, та ваще) У меня проблема с Каспером, старый снесла, новый не могу установить. Реестр не чиститься от ошметков ничем, даже АВЗ падает при попытке выполнить скрипт. Пришлось временно перейти на Авиру Но паранойная сука шо писец)))нель, каспер и нортон - это по мне сами вирусы ) От них избавиться чрезвычайно сложно... Там сначала просто удаление, потом удаление остатков при помощи утилиты с сайта (или сторонней - кому как), а потом - вручную вырезать файлы и упоминания о них в реестре, оглядываясь на здоровую систему. Там, помнится, помимо прочего, драйвер какой-то АВ подменяет своим, и надо удалить нафиг файл и в реестре путь переправить на исходный драйвер. Но это рецепт какого 2004 года, после того я зарекся с ними дела иметь, поэтому как сейчас - не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Оффтопик:интересно, а какой звук воспроизводит каспер, продающийся в Израиле, когда он находит вирус? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Костик, а теперь вспомним что я вроде как продвинутый пользователь ;) 2004 год не актуален. Есть утиль, Кавремувер, но вот загвоздка в том что версия писалась когда был Каспер 2010, а мы счас говорим о Каспере 2011) А это есть две большие разницы. В нем переписан полностью механизм выноса драйвера в целях повышения надежности. Так вот скриптом АВЗ товарисч вынес мне сам драйвер после неудачного стандартного удаления, но ключи в реестре от драйвера не выносятся. НИЧЕМ. Ни редактором реестра, ни скриптом. АВЗ просто падает не завершив операцию. кавремувер его видит, предлагает удалить, но не может. А при попытке проинсталить мне интсталятор пишет что у вас какая то версия установлена и он ничего не может сделать. Так что Каспер штука вьедливая, выноситься токо форматом винта или переустановкой ОС как минимум Заипал однако он меня.... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 @Nikolas, Никыч, Капер давно уже не вижжит поросенком Хотя для фанатов есть прежняя звуковая схема ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Костик, а теперь вспомним что я вроде как продвинутый пользователь ;) 2004 год не актуален. Есть утиль, Кавремувер, но вот загвоздка в том что версия писалась когда был Каспер 2010, а мы счас говорим о Каспере 2011) А это есть две большие разницы. В нем переписан полностью механизм выноса драйвера в целях повышения надежности. Так вот скриптом АВЗ товарисч вынес мне сам драйвер после неудачного стандартного удаления, но ключи в реестре от драйвера не выносятся. НИЧЕМ. Ни редактором реестра, ни скриптом. АВЗ просто падает не завершив операцию. кавремувер его видит, предлагает удалить, но не может. А при попытке проинсталить мне интсталятор пишет что у вас какая то версия установлена и он ничего не может сделать. Так что Каспер штука вьедливая, выноситься токо форматом винта или переустановкой ОС как минимум Заипал однако он меня.... я помню, господин мордератор :-рДа, камремувер, вспомнил ) Про "не может удалить, хоть видит" - шо называется, шоб я так жил как вы прибедняетесь )) Если видишь точно, то удалить можно =) Вариант 1) Если в реестре не дает менять - открываем регедт32 и даем себе права вплоть до оунеркриейтор на ту ветку реестра. После чего закрываем, открываем регедит, и - вуаля ) На файл - если не дает удалить - берем процесс эксплорер, там есть в меню файнд хук или что-то вроде того.. Жмак, в открывшемся диалоге вбиваешь имя файла, который удалить не дает, ентер, - тебе выделяет серым процесс, который пользует (и блочит) данный файл. Убиваешь процесс - файл освобождается, вытираешь. Вариант 2. Брутфорсовый )) (brute force - чтоб не думать вовсе)))Берешь вот тут LiveCD/BootCD (DVD/USB) на базе OPK WinPE (часть 4) любой вариант, какой понравится (я взял самый маленький Reanimator LiveCD [?] by aftertime - 29.10.2010 ОЗУ-256мб, размер 147мб, WIM-загрузка. - у меня свободная флешка валялась на 256 метров), пишешь его на флешку (сначала формат при помощи PE2USB, потом запись ультраисой версии от 9 и выше), грузишься с неё, и тебе плевать с высокого дерева на то, кто где как чего "блочит" ))) Главное записать заранее имена, где чего убить )) Как подключить куст реестра к системе на ливСД - наверно тож не надо напоминать )) Знаешь не хуже меня )) мм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 зы, у меня дома процесс эксплорер не стоит, не помню точно имя.. в том пункте меню эта строка единственная.. на работе приходится регулярно юзать, бо thinstall-еный фотожаб корп-симантек еще терпит, а его plugin.dll, используемый для подключения того самого, регулярно трет, причем фш из памяти не выгружается полностью, приходится один из svchost-ов, держащих его, убивать, чтоб вытереть временные папки фш и позволить создать их заново.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 , Костик, та брутовый вариант только и остался. ОС семерка, и так права дальше некуда наворачивать. Каспер же сцука грузиться ранее чем ОС. Поэтому из под Винды его не вынести никак. Только реестр насиловать через Лайвик. Итить самый маленький 913 мегов))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Итить самый маленький 913 мегов)))хых )) какие 913??? Ты чего? Или под 7 у него версия такая? Я на 256 флешку запихал и еще половина почти свободна. Или выбери любой иной - там в шапке их куча... Каспер же сцука грузиться ранее чем ОС. так он таки активен даж после удаления, и не дает удалить себя? Хм... Хорошая защита.. (хоть, помнится .такие защиты тож создавались методами типа "некий процесс периодически мониторит ось на наличие 2 процессов в памяти, и если их там нет - запускает их. А те 2 - запускают друг друга сразу при убийстве одного из", что таки дает шансы на расстрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ладно, вернем тему к теме )) http://cs9335.vkontakte.ru/u415837/120027640/x_2457446d.jpgпочему-то решили, что я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12887841899580.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5301/dasastas.7/0_3eb95_46ca3ec6_XL.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 forum, на первом фото розовый слон ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 forum, на первом фото розовый слон ?сам очень надеюсь на это :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 :D хто-хто? СЛОН в пальто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=3474ствол есть - ума не надо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://images2.webpark.ru/uploads52/080829/word_46.jpghttp://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ретро ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://cs4325.vkontakte.ru/u18426822/38099507/x_0074b039.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/112010/08/pics/pics_145.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://lolsnaps.com/upload_images/real/729.gifhttp://s005.radikal.ru/i211/1011/36/64ff52eb7d7d.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1011/c8/787d3abc0960.gif Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня эта картинка стоит заставкой в телефоне, когда племянница звонит. Ярая поклонница Гарфилда. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.