andrey1969 Опубликовано 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря 31 минуту назад, andrey1969 сказал: "Якщо не з’їм, так понадкусаю" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря 24 минуты назад, Ta. сказал: "Якщо не з’їм, так понадкусаю" (с) По роже - британец, а в душе - х...л! 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Нейросеть попросили нарисовать, как Ленин пришел к мысли создать Украину 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря В этом году у меня для вас только вот такая снегурочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 12 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря В 10.12.2024 в 17:46, Rawshanak сказал: Алаверды... 1 2 Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 3 2 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Воскресенье в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:15 2 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:15 В этих наших телеграммах говорят, что вот такую ёлку установили в Судаке. Чёт ржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:23 Явно ёлка собрана на половину. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано Понедельник в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Понедельник в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:40 17 минут назад, Rumlin сказал: Явно ёлка собрана на половину. Я думал об этом. А почему тогда гирлянда уже натянута? Как её дальше-то собирать? Неудобно же. Или это не гирлянда? Ночь на дворе. Почему не собрали за день? Оставили на завтра дособирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:39 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано Среда в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 17:34 Ипатека - 8 % . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.