andrey1969 Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Кошачие жесты :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 http://fan.lib.ru/img/s/shumil_p/ruslan-fy-124/f4060-buran.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Я всё проспал :) . И море выкопали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Откладывают яйца, а икру мечут! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Прикрепленное изображение: Робот пылесос.jpg Это из древнего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А был ли пролетарским завтрак от Фаберже? https://dzen.ru/a/YofOLyxNsFU1oM7f Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.