Gennadyi Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Туборг по 15.50 за бутылку?Прикольно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Это Вы вместе с нейросетью рисовали? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 На первой картинке тралик круть :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 На первой картинке тралик круть Вместо штанг лестница. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Это Вы вместе с нейросетью рисовали?Нашёл на просторах интернета. Говорят, что создано MidJourney. Не знаю что это такое)) Там ещё картинки были, но мне эти понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Нашёл на просторах интернета. Говорят, что создано MidJourney. Не знаю что это такое)) Там ещё картинки были, но мне эти понравились.Ну, как же не знать? Все знают что такое Midjourney. :) Главное - тариф подобрать! Из прочитанного я понял, что эта очередная нейросеть, но только рисовальная. Нарисует так хорошо, что обычный человек (без наркотиков) не сможет! https://midjourney.com.ru/?ysclid=lk5j0z2uvc11420045#rec543942943 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/kak_polzovatsya_neyrosetyu_midjourney_instruktsiya_nastroyki_i_parametryi_9966183 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Картинки, нарисованные нейросетью, пугают - они очень напоминают сюжеты из тревожных снов в детстве. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Нашёл на просторах интернета. Говорят, что создано MidJourney. Не знаю что это такое)) Там ещё картинки были, но мне эти понравились.Стоп, а почему не Stable Diffusion с моделью от Диснея допустим? Вполне может такое "нарисовать"!Это просто стилизация реальных фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 К зиме готовятся ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.