andrey1969 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Два агента ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 andrey1969, мой знакомый с молодости с такой аллергией живет: началось с водки, дальше - больше. Не жалуется, скорее наоборот, глядя на запивающегося брата - брагодарит судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Это надо в черный юмор. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Земная машинка .. Без пробега :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 https://www.tv3.lt/naujiena/lietuva/nelaime-akmenes-rajone-nuvirto-vejo-enefit-statoma-jegaine-n1233781 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 https://www.tv3.lt/naujiena/lietuva/nelaime-akmenes-rajone-nuvirto-vejo-enefit-statoma-jegaine-n1233781https://obzor.lt/news/n90824.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Кто мама ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Сегодня во всем мире отмечается День бодуна. С праздником выживших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Rumlin, пояснительную бригаду... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Rumlin, пояснительную бригаду...А чего тут пояснять ?Вместо LM323K, Линейный стабилизатор с низким падением напряжения положительной полярности, 5 В, 3 Апредлагают замену ;) LM323 Replacement Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Gennadyi, а прикол в чем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ну это я понял. Вместо линейного видимо импульсный. и таки чо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Раньше был железный, а теперь пластмассовый. Дешевле.Раньше работал долго/вечно/как повезет. Теперь - гарантийный срок плюс два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Раньше работал долго/вечно/как повезет. Теперь - гарантийный срок плюс два дня. есть познания в электронике? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 А где применяется ?? . От импульсника понятно шума больше по питанию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.