andrey1969 Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ... Ну что ж Вы так сразу и много, мы же ещё с винтиками не разобрались: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 че эта? В воскресенье у нас был подъём на час позже, вечером фильм, много личного времени, не было развода на работы. И были два яйца на завтрак. Желток, про между прочим - необходимый ингридиент "пироженого", которые мастерили из традиционных утренних хлеба-масла и нетрадиционных воскресных яиц. При помощи черенка ложки. Школота не поймет. Прикольные картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 И были два яйца на завтрак. По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки :) .Штабной? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 По праздникам ещё 2 конфеты и 4 печенюшки .Зелёный борщ мутил наш старшина по праздникам! И только по праздникам. И котлеты вечером. Вместо жареной рыбы вечером - по две котлеты!А жареной картошки "в меню" солдатской столовой не было никогда. Её жарили сами по ночам в нарядах по кухне и по чайной. Это было самое вкусное лакомство, самое крутое, круче даже Ваньки Косого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.