Corwin Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Не верно . 7+7+7=21 6+6+7=19 2+6+7=15 7+2х6=19 АЛЁУ!!! да. чет я в картинки не всматривался))) прифигел с математики на форуме. как вы считаете. потом только всматриваться стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Известие об уходе Nike не застало отечественных производителей врасплох. Найдено решение проблемы с велосипедом Байдена. Наверняка военная разработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 в мемориз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Спортивный отдых .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Вглядывался долго, пока понял что снято. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Это утро !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 знаменитые актеры виде русских генералов https://www.greenide.com/artist-turns-famous-actors-russian-generals/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.