Den3 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/156454139_10208232439565949_4182698109821487467_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=Su1t6pX6zsAAX_cDMzh&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=78361aa5788879c1ffeca74b6153c61e&oe=60650C9E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Есть разница. Большая.Там вообще не планировалась дорога под путепроводом, совсем, никакая.Развязки с трассы для въезда\выезда.Но по многочисленным просьбам местных жителей позже добавили небольшой участок.P.S.А вообще спорить с максималистом так себе развлечение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Блин.... уже этот мост "обсосан" в сети немеряно... знала бы, что снова начнется холивар не на одну страницу - не постила бы картинку! forum, если вы не в курсе, чтобы построить любой объект, делается проект, считается смета и строится точно по ним. По проекту моста в этом месте НЕТ от слова "совсем". А местные жители скинулись (например) и прикатали себе дорожку ПОСЛЕ строительства трассы.Такой вариант вам понятен? Проехать можно. На кобыле, на тракторе, на "Жигулях" третьей модели и даже на жжипе (кто побогаче). А вот ГАЗЕЛЬка не пролезет. И всех об этом предупрдили: мол, не надо сюда, мол, крышу снесет, ехайте, люди добрые, в объезд, это здесь, рядом! Помните шутку про лампочку во рту? Ну так тут примерно то же!!! :D ;) Тут эта, говорят, что всё таки можно После этого предполагается капремонт самой улицы, с тем чтобы довести габарит проезда до 4,5 метров, что будет соответствовать категории дороги. Сейчас там стоит знак 3.13. «Ограничение высоты» 2,7 м. Увеличения габарита планируется достичь не за счет подъема моста, а за счет углубления участка улицы под ним. Сроки и объемы этого ремонта пока не определены. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Тут эта, говорят, что всё таки можноЯму под мостом выкопать? А чё... легко! Там воды мало, видимо (см. фото). Надо, чтобы не крыши сносило, а тонули. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 "Волга"-то праворукая! :blink: Так правильнее, но тогда бурлаки не туда идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ta.Это тот, кто картинку зачем-то отзеркалил, криворукий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 кто картинку зачем-то отзеркалилЭто я поняла и тоже отзеркалила, но все-таки фотошоп, не аэрография. А жаль - идея классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 И видео - https://imgur.com/nFqdKKs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я думаю, что в истории с корабликом Путин виноват Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Я думаю, что в истории с корабликом Путин виноват Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Китаец с летучей мышью: — Я за несколько дней могу поломать мировую экономику. Капитан контейнеровоза EverGreen: — Подержи моё пиво. © Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Я думаю, что в истории с корабликом Путин виноват НУ если учесть, что появляется информация RT на русском, [26.03.21 21:35]Транспортная группа FESCO сообщила, что получает от клиентов, которые перевозили грузы только через Суэцкий канал, запросы на доставку альтернативным маршрутом — из Азии в Европу по российским железным дорогам то эти обвинения - дело времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.