NnN Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 чувствуется рука мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 чувствуется рука мастера Гены? :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 чувствуется рука мастераКак и в крымской АСОП! Та-же рука... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-4548918.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Да ладно?????!!!!! :blink: :blink: :blink:Так даже шутить нельзя, вдруг дети увидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Да ладно?????!!!!! :blink: :blink: :blink:Так даже шутить нельзя, вдруг дети увидят...Я так в детстве решил выпендрится, пока бабуля на работе была, решил люстру на кухне сам поменять.. Подсоединил точь в точь как на картинке сверху, даже изолентой перемотал скрученые провода.. Благо на пробке "жучёк" слабенький был.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Потом кстати, когда разобрался в чём косяк был, решил я закрепить знания..Большая лампочка показалась мне страшной жутко для эксперемента, поэтому я взял лампочку с фонарика.. Зачистив на вилке(та которая цэльная, не разборная) два провода, я прилепил их пластелином, один с боку, другой с низу.. Воткнул в розетку.... Результат был тот-же.. В итоге обе пробки в квартире вышли из строя (потом я научился решать и эту проблему). Зато я понял за день, что нельзя замыкать фазу с нолём и что 3В лампочка не годится для 220В сети.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я так в детстве решил выпендрится Так и я из собственного опыта! Тоже решила поправить истрепавшуюся изоленту на проводе. Хорошенько так примотала, все аккуратно получилось. Воткнула в розетку - кааааааааааак оно долбануло, вспыхнуло и огонек по проводу бежит! Я сообразила выдернуть из розетки и затоптать. Вечером отец организовал мастер-класс, ругани не помню. Но испугалась я знатно! Это примерно первый класс был, лет 7-8.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Так и я из собственного опыта! Тоже решила поправить истрепавшуюся изоленту на проводе. Хорошенько так примотала, все аккуратно получилось. Воткнула в розетку - кааааааааааак оно долбануло, вспыхнуло и огонек по проводу бежит! Я сообразила выдернуть из розетки и затоптать. Вечером отец организовал мастер-класс, ругани не помню. Но испугалась я знатно! Это примерно первый класс был, лет 7-8.... Ну где-то так же, деда небыло уже,трындюлей подсказать некому было.., да, лет 8-9 наверное.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У меня любимой книгой в детстве был "Справочник сельского электрика"! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3В лампочка не годится для 220В сети..Как выяснилось в детстве, заряжать 9-вольтовую батарейку "Крона" прямо от розетки не получается - громко хлопает и воняет, и пробки потом включать снова. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Как выяснилось в детстве, заряжать 9-вольтовую батарейку "Крона" прямо от розетки не получается - громко хлопает и воняет, и пробки потом включать снова.Квадратная 4.5В тоже не заряжалась)))Да и с пробками тоже делемма, у меня были не автоматы а обычные, пока я догадался как на них жучка "вечного" ставить.. Вот только жаль, что не догадался об их истинном предназначении.. У прабабули вобще в гнездо для пробки напильник был воткнут см 40,с наказом не трогать его ибо током убьёт.., зато не выбивало больше никогда.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Квадратная 4.5В тоже не заряжалась)))Да и с пробками тоже делемма, у меня были не автоматы а обычные, пока я догадался как на них жучка "вечного" ставить.. Вот только жаль, что не догадался об их истинном предназначении.. У прабабули вобще в гнездо для пробки напильник был воткнут см 40,с наказом не трогать его ибо током убьёт.., зато не выбивало больше никогда.. А меня отец научил паять вставки в пробках! И на глаз подбирать толщину проволочки в зависимости от тока сгорания. Дом в деревне деревянный и пробки там на 6,3 А !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 У меня любимой книгой в детстве был "Справочник сельского электрика"! А у меня был отец электрик, что из за инвалидности был дома и проводил время со мной и вместо садика и вообще. А я была еще той почемучкой. Так что мне наверное было гораздо проще в плане познания правил ремонта электросети и вилок :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А у меня был отец электрик, что из за инвалидности был дома и проводил время со мной и вместо садика и вообще. А я была еще той почемучкой. Так что мне наверное было гораздо проще в плане познания правил ремонта электросети и вилок :)Так и у меня был электрик, отсюда и книги! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Наша!http://freeguard.ru/wp-content/uploads/2018/11/17.jpgНеБарби! ;) На аватару!http://batona.net/uploads/posts/2018-08/1535050040_04.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 От звонка до звонка !Кузовков Александр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2http://www.k-zn.ru/upload/iblock/91a/91af3bf407ef2b213b8a1d773863bc24.jpg10 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 http://www.vozone.ru/image.jpg?dir=/multimedia/1036215104.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Мужик! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.