terrible Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хатифнатты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хатифнатты?!Пекинская капуста урожая 2019 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 методы доказательстваточно...как ни полезешь в педивикию за чем-то заинтересовавшим - адовый треш, я половины символов и не знаю даже. Как бы обязать авторов приводить помимо формальных жутей расшифровку для чайников?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 помимо формальных жутей расшифровку для чайников?..надо читать английскую версию страницы. Там по нормальному написано. А русская статья какой-то адок, понятный только самому автору. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 глобус Москвы со схемой метро :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Перед метро «Нижегородская»... симпатично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 глобус Москвы со схемой метро :) Два гнутых хромированных обода от велосипедных колес велосипеда "Орленок" с остатками спиц. Шедевр, ули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Стырено с ЯПа)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 И еще))) Но с других просторов))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Узнаю себя после карантина :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Узнаю себя после карантина Ну как вариант сейчас все снять, и дать немного отдохнуть ногтям)))) Подлечить маселками и витаминками. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну как вариант сейчас все снять, и дать немного отдохнуть ногтям)))) Подлечить маселками и витаминками. :) мои ещё не успели устать я всего 2 раза сделала. Кроме того, снять тоже негде. Только если самой себе поковырять. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 мои ещё не успели устать я всего 2 раза сделалаНу тогда немного не повезло :) У меня давно своя лампа, ремуверы, фреза. Я так с годик походила с нарощенными постоянно, ногти просто умерли. Они посчитали, что зачем растить слои если сверху и так есть защитная пластина. Примерно год восстанавливала, ногти были как папиросная бумага)) Теперь только пару слоев биогеля для укрепления и не более. Ковырять не вариант. Снимается с частью ногтевой пластины. Учитывай это обстоятельство, если конечно покрытие хорошего качества было)). Фиговый гель снимается запросто отдиранием и без ногтя) Пилку на мягкой основе. Прижимаешь к плоскости и стираешь понемногу толщину там где граница отростания и обязательно длину, ибо есть риск все это сломать по самую линию роста. Ну и потом лаком что бы скрыть отросшую часть, если уж совсем страшно смотреть. Снять без ущерба спец жидкостью. В домашних условиях это растворитель ацетоновый и спирт в равных пропорциях. :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ппц :blink: , если из поста выше отписавшегося автора убрать совсем уж специфические фразочки, то звучало бы как разговор двух мужиков в гараже о том что делать с этой хреновиной от автомобиля :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 если из поста выше отписавшегося автора убрать совсем уж специфические фразочки, то звучало бы как разговор двух мужиков в гараже о том что делать с этой хреновиной от автомобиляСпокойствие, только спокойствие))) Я на разных "языках" могу разговаривать, которые для других могут быть "матерными", ибо я компьютерный гик, геймер, на работе сугубо профессиональный сленг нынешней моей профессии, о ремонте всякого разного, в том числе и ремонте машины)))) Я всесторонне развитая личность И не только ногти могу сама себе нарастить и UV-гелем накрасить, но и розетку отремонтировать, и проводку свинтить с синей изолентой, и компьютер хоть собрать, хоть разобрать, и гвоздь забить, а в юности еще и молоток с зубилом держать учили, и лампочку сама поменять, если она сгорела, а муж будет поздно вечером))) Если он дома то его припахиваю по замене лампочек, он без табуретки достать до плафона может))) И готовлю вкусно, много и часто)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 NeliyZar, если еще и голова не болит, уууу... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.